Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу отнестись серьезно!!!!

Прошу отнестись серьезно!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В этой теме напишите за или против.
Хочу попросить администрацию на серве. :king2:

+3

2

+1
и мне востановите....

+4

3

Ну хз, можно впринцепе

0

4

NooB написал(а):

Хочу попросить администрацию на серве. :king2

чё такое :king2 ??

0

5

:king2:  это в смайлах смайл хахахха

0

6

+1 и мне тогда тоже))  :D

0

7

Блин, я реально за.

Дайте парням админки. Они неполохо играют, то есть умеют палить читеров.
NooB, COOL  // Этим парням, админки нужны. К тому же я их очень часто вижу на сервере.

Мое мнение: Без этих ребят сервер не смог бы так хорошо существовать, как сейчас. На сервере всегда есть народ и это часть их заслуги. Парни двигают форум, и согласитесь, это тоже очень хорошо. На форуме (правда кое как) начал появляться народ. А чаще всего народ приходит написать жалобу =) Т.е. это тоже в каком то смысле их заслуга.
Я надеюсь Вождь меня понял и сделает правельные выводы. (Это всего лишь мое мнение)

+3

8

я за !!!!!!!

0

9

Тут чё админки раздают ???
Прошу мне тоже дать админку даже не одну а три админки так про запас оставить пригодитса как нибудь :D

0

10

twinny написал(а):

чел реально понимает проблемму.... +1

0

11

Миха, реально давай отценим ситуацию....    это бред, то что ты лешил меня многих опций админа... реально я себя почувствовал без штанов, поскольку многие уже знают меня в качестве админа на сервере ganjapower, и очень многое начинают себе позволять, вплоть до выeбонов с читами, типа я не могу ни че зделать, а они с вх в прямую гамают... Темболее что вся шняга завялась из-за одного геймера, каторый не внес ни чего положительного в развитие сервера..... И я тебя не понимаю Миха, я имею доверие на этом сервере среди участников, и тем более админов.... Мих, давай решим вопрос....?????!!!!!!!

0

12

А за что Вам ограничели админки??

0

13

Не всем а мне, я хз, объяснений не было, но как я понял из-за одного человека каторый все время всем портил настроение.... и у меня был с ним конфликт... а потом я его с вх запалил и дал бан... а что дальше???!!! хотите спросить???!!!! Мне ограничения, а ему анбан!!! Я не понялллл.....

0

14

Миха, реально давай отценим ситуацию....    это бред, то что ты лешил меня многих опций админа... реально я себя почувствовал без штанов, поскольку многие уже знают меня в качестве админа на сервере ganjapower, и очень многое начинают себе позволять, вплоть до выeбонов с читами, типа я не могу ни че зделать, а они с вх в прямую гамают... Темболее что вся шняга завялась из-за одного геймера, каторый не внес ни чего положительного в развитие сервера..... И я тебя не понимаю Миха, я имею доверие на этом сервере среди участников, и тем более админов.... Мих, давай решим вопрос....?????!!!!!!!

0

15

Хы, не нервничайте, NooB к админству пока не готов. Ему нада все рассказать показать. HeraTuB норм админ, ему можно и вернуть, а NooBа пучить и дать на испытательный срок

0

16

SadNesS написал(а):

Хы, не нервничайте, NooB к админству пока не готов.

Почему?все когда то начинают, пусть попробует...

0

17

Я вобще за то чтобы twinny дали админку патцан головастый

+2

18

<*|))))>< написал(а):

Я вобще за то чтобы twinny дали админку патцан головастый

На самом деле может 007 сидит, читает форум и ржёт над нами :rofl:  Тип *пипицко* вам :D

+1

19

SadNesS написал(а):

Да я не нервничаю, просто хочу справедливости...

0

20

Бог справедливо все расставит

+1

21

:)

+1

22

Блин дима какой бог,сдесь все расставляет миха и все вопросы к нему идут:)

0

23

NooB тут НегаТиВу админку вернуть не могут а ты куда лезешь????

0

24

надо просто расставить все на свои места...

0

25

Я вообще за то чтобы twinny дали админку патцан головастый

Спасибо! Но сейчас, для сервера, это не столь уместно. Я тут новичок... Надо освоиться... Помочь развитию форума...
Возможно, некоторые будут недовольны тем, что у меня будет админка. Ведь по сути, я тут вообще пустое место, надеюсь- пока что.
Меня уже пытались заткнуть, когда я пришел на этот форум, и начал вести себя как все. Особенно это не понравилось как раз тем, кто тут давно, и наверно уж тоже хочет админку.

Так что мое мнение: возможно- попозже.

P.S: Спасибо NooB'y, за поддержку респектом, поста селедки.

+2

26

Возможно, некоторые будут недовольны тем, что у меня будет админка. Ведь по сути, я тут вообще пустое место, надеюсь- пока что

ВОТ Я ПРИМЕРНО ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ:

KeNT написал(а):

Обращаюсь к 007, 007 дай плиз слот на серваке, а то на сервак вечером хер пробъёшся. Обидно просто немного...почти 2 года серваку отдал и хоть бы х%й..

+3

27

Михалыч дай ты уже патцанам админки )))
а я понял у тебя же зимой снега не допросишся  :D

0

28

Блин, я уже и не знаю как twinny +1 дать, не разрешает форум 8(

+1

29

мне можно ща понавешаю ему +3

+1

30

:lol: админку в студию... =)

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу отнестись серьезно!!!!