Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу отнестись серьезно!!!!

Прошу отнестись серьезно!!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

:crazyfun:

0

32

:shine:

0

33

Если это NooB кторый сегодня был под ником "axyen4ik^cs" еще "cs" и еще "GP|*NooB"...
То думаю дать админку человеку который играет с (wh) или тот же самый (cdhack) можно,но думаю нестоит!Появится права админа.1)Админ всегда прав! 2)см. 1 правило!Будут ему капать на мозги типо он wh или cdhack...B ответ люди будут получать kick или ban.Начнется полный хаос которого итак хватает на сервере.Вообшем думайте сами.

P.S. Если это не тот чел. axyen4ik^cs ,cs ,GP|* NooB....То просто пропустите мимо глаз.

0

34

Ну что я буду вх пока нуб с серва не уйдет  лол :)В след раз будешь знать как противоречит мне сынок!

0

35

Хе-Хе-Хе Дедок!Мишен бан для меня ничто!Вышел зашел...IP то денамик.Так что сынок это ты у нас ;) Вчера весь сервер писал что ты WH разве не так?Да ты можешь кричать а lol во вы noobi но поверь там есть люди которые норм играют и отличают норм игрока от wh и т.п. Вообщем это тема не для флуда так что отписываться тут небуду.
Я против админки.

0

36

Уважаемый crank, Ты обвиняешь NooBa в игре с WH , без предоставления демо,на котором я бы мог увидеть, и убедится в его читерстве...Если ты уверен то что он на самом деле бегает на серве с WH ,То запиши  демку, и выложи ее на форум,или с кинь мне в ICQ(она у тебя есть).И вообще я бы на твоём месте не стал бы кого то обвинять...Т.к Ты сам Бегаеш С WH и у меня есть доказательства .Так что Crank  Не суди людей по себе.

+1

37

Фома, я Sad ну или как всем известный axyen4ik^knife был в послднее время. Может и я ВХ? Я нуба знаю с первого класса. Он у меня дома играл много раз и я знаю как  играет. Если ты и мне не веришь, то  пиши реально демо.

+2

38

Про сто кто то Димон решил поплакать и взять Мишу на жалость .Мыл вот нуб читер и неепет ,не хрен там было я не такое чмо как некоторые брать на понт и гамать на серве с wh и aim я дему дал в надежные руки результат есть у тя нет демы сиди дрочи паренек!

+1

39

Грубиян какой))) Как дела в Кс?

0

40

Уважаемый 007,ты сам бегаешь иногда с Wh...Разве не так?Когда мне показало что Noob wh то я скачал Wh и начал по своему включенному wh палить за Noob,ты наверно понимаешь когда у тебя квадратики на стенках...и Noob начинает чисто смотреть в стену где у мя квадратик (получается у него тоже там квадрат не или точка.)Когда сам включаешь и наблюдаешь это все палится и поверь палится очень быстро и без ошибок.

Т.к Ты сам Бегаеш С WH и у меня есть доказательства .
бегал в то время когда меня взбесил Нуб,но до этого неразу...Не пользуюсь в играх (читами,багами) Т.к. проподает весь смысл игры ;)

0

41

Если у тебя есть доказательства в том что я читер ,То выкладывай сюда....
А насчет тебя ...Я не могу быть уверен, что ты и раньше его не включал wh...один раз попался,и этого в полне достаточно...и включать wh ради того чтобы про палить когото из игроков помоему, глупо...Мог бы просто записать демо и скинуть на форум,а я бы посмотрел и сказал бы прав ты, или нет.
так что лучше ищи себе другой сервер на котором ты сполна сможешь оторваться с Wh, и прочими читами и пытаться что то доказать, и когото обвинить  :)
Good Bay :)

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу отнестись серьезно!!!!