gBaCaMoCagA
Я вот не пойму, ник у меня такой сложный что-ли.Всегда пишут SaNdes? неужели сложно написать англ. слово SadNesS - печальный. Да впрочем не важно, забанил я тебя Два СаМоСада по той причине что у тебя wh . Да,да дружочек, я не ошибся, именно wh . Почему я так решил? Объясню: Слежу я за тобой пару месяцев, без какой либо не навести к тебе, а по соображениям соблюдения правил игры. У меня были баны когда я сомневался, были и курьезы когда я пьяный забанил двух админов за wh. Но за тобой я слежу еще с того времени как я был просто никем, обычный игрок. Вот пример, ты бежишь.... сейчас внимание все, представьте карту dust1 где террористы с самого начала могут побежать на право,в сторону моста, вот он в том же месте бежит, он Контер, это конец раунда уже и парнишка стоит напротив, где обычно стоят с AWP Контры когда держат мост, но он стоит за стеной и его не видно и не слышно. Два СаМоСада выбегает и выпускает две пули сразу через стену в этого парнишку. Почему он так выстрелил? Он думал что парень стоит на открытой местности, он выбегал готовый выстрелить сразу, не теряя секунды, которые важны при выстреле. Так часто поступают люди, которые играют с wh, это инстинкт такой. Это вот как бывает глупые wh бегут, и видят что сидит заящиком, вот лучше бы пробежать и не запалица, но они стараюца убить его, это такой поступок wh который часто палица, но это все по не опытности. Так вот вернемся к нашему дВа СаМоСада. Он выстрелил по инерции, все знают такое слово? Никто не отупел с этой коес? Ну так вот он выстрелил, а дальше прицел направил на открытый участок и пострелял там в пол, пытаясь симетировать прострел, потом задерживает прицел на голове,приблизительном уровне головы,который он явно видит через стену. Что происхдит с его жертвой,так пускай назавем его,она после того прострела опешила, смотрит по сторонам и сразу пытается показаться на открытой местности контровского балкона, где и унаследовала пулю в лоб от нашего Героя читера. Таких моментов у него куча, я потом даже привык,точнее не таких, а похожих, он выбегает и у него прицел резко в стену, щелкаешь мышкой, за стеной сидит враг, как о направил туда дуло? СЛучайно? Или у нашего героя открылись способности?Ренгеновское зрениие, вауууу. Даш мне за телками посмотреть? Я себе такое же хочу. А нет такой мазы и халявы.Сегодня я его пропалил на трайне, я его ни разу не палил на себе, как он меня убивал я не моу видеть, поэтому я эти моменты никогда не судил, я умираю, дВа СаМоСада сзади меня, бежит и резко останавливается, а я как дурак бегу,только потом слышу топот и меня убивают, но наш герой возможно все видел через стеу, не зря же о замедлил ход, хотя так можо и с ушами хорошими, так что это оставим. что дальше? Мне посчасливилось умереть и я наблюдаю картину,Где база у Контров на трайне там как бы яма, и вот как бежать на зеленку , вот он в этой яме ближе к базе что, он выглядывает и у него прицел на стену, потом бац выбегает парнишка он его убивает, но там еще за стеной двое, и эти двое выбегают а он находясь ниже их прицел водит по полу, так как он ниже их, он в яме, и точно прицел стоит на одном из их, вот он его убивает, и второго убивает так же, магия епта, это звук такой, ихзображение в моск дает через стены. То чт я вижу, это просто вот тут словами не опишешь.Да у меня коес такая хуевая что там нет функции record, но я к ней привык.Эта коес как родная моя.Там настройки которые меня устраивают, там сделано все так как мне когда то делал друг, и я так не смогу сделать в новой версии коес.Ну это похуй на самом деле, вот сегодня мы играли с Антиком, я ему сообщил что человек вх, я не ошибся ведь, я когда трезв и думаю, то меня сложно провести.Ант подтверждает что тот вх я баню, все, все дела, никакого демо, все очевидно, очью перед самосадам какого т лоха забанил, дык тот вообще, с awp в стену лупит на dust2 пытаясь убить афка, кода можно ооббежать, даже если ты с wh и убить нормально бJIять. Я вообщем не знаю, что мне тут гвоорить и оправдываться, я это лишь пишу по той причине, что тебя всеравно разбанят, и ты будешь счастлив, читери дальше, потому что я ухожу из GP и ухожу из админов, именно по той причине, что на серве есть много козлов, которые играют с читами, но это очень сложо доказать. Нет парни я не отступаю, не опускаю руки когда опасность... просто я на этом серве два года, и когда тут еще был дуунуул тут было как то лучше... Ладно, всем удачи,если что кто аську знает, стучите, поиграем на защищенных серваках с клиентами или просто сыграем m1x по инету. Пока
Для тех кто в Бане)
Сообщений 31 страница 60 из 211
Поделиться312008-01-14 04:51:36
Поделиться322008-01-14 22:31:04
Сад, ты чее-то?
Поделиться332008-01-14 23:05:20
"старичков" остаётся очень мало... Гал,24 да и Кул....жаль...
Поделиться342008-01-14 23:19:47
Да ты чего?? ППЦ, итак админов мало для такого сервера((( Слыш, оставайся... Любую проблему- всегда можно решить...
Поделиться352008-01-14 23:29:52
нервы...я думаю останится,второй раз уходит=)
Поделиться362008-01-14 23:37:34
И вправду, слуш, успокойся немного... Ты тут уже долго, и перспекив уходить нет, так ведь ??? Согласись- так... Да и за 2 года, тут тебе наверн как дом чтоли )
Поделиться372008-01-14 23:53:38
я тоже ухожу
Поделиться382008-01-15 00:00:56
я тоже ухожу
а ты хто такой? мы тебя не знаем
У меня есть предложение,ВСЕ собираем весчи и уёбываем с GP, оставляя сервак нашим тормознутым друзьям-эстонцам, выёбистым хахлятам и испанцам, которым говоришь sh off, но они тебя не понимают...у них все так бегают Это тип правило на испанских сервах: хочешь играть включай sh
Поделиться392008-01-15 00:09:55
Не разделяю Вашу причуду. Проект в сложном, почти критическом положении...
Сначала ушел Доп (соответственно сервер стал хуже), теперь уходит еще один очень хороший админ... Как то все нестабильно...
Поделиться402008-01-15 00:15:29
Сначала ушел Доп (соответственно сервер стал хуже),
ухахахахахахахаххахахаххахахах
И чём же сервер стал хуже?
Поделиться412008-01-15 00:21:08
Я же пошутил на счет Допа...
Поделиться422008-01-15 00:23:15
Проект в сложном, почти критическом положении...
Вот тут ты погорячился....тут было и намного хуже, а сейчас можно сказать сервер развивается
Поделиться432008-01-15 00:24:17
Я же пошутил на счет Допа...
+1
Поделиться442008-01-15 01:07:44
Да бред...., все в поряде... да это просто какой-то лаГ )))Доп ушол и ни что не изменилось, он и нафоруме появлялся для того, что бы сраться.. (есле он конечно ушол)! А Сад, ну я хз... Я его что-то совсем не понял)) Я думаю все будет в поряде...
Поделиться452008-01-15 01:18:03
Короче народ говорим как есть правильно ?
Раньше был такой человек как доцент ваш чел правельно же говорю как говоритса ВЫ ОДНИХ БАБ ВМЕСТЕ ЕБАЛИ и теперь на серваке его нету почему это ху*й его знает это ваши проблемы
Сночала доцент потом Никола вы все друг друга перебанили забанили мне поху*Й ЭТО ВАШИ ДЕЛА
ТАКИМИ ТЭМПАМИ ТУТ НИКТО НЕ ОСТАНЕТЦА
Я САМ НА СЕРВЕ ДВА ГОДА ПОЧЕМУ НЕХОЧУ УХОДИТЬ ПОТОМУЧТО ВРОДЕ КОГО ЗНАЮ КОГО НЕТ ПОХУ*Й НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ВЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБАНИЛИ ЗАБАНИЛИ КАК ГОВОРИТСА *живем без мата* СОВСЕМ ТУТ ОХЕРЕЛИ УЖЕ ВЕСЬ НАОД НАХЕР УБЕГАЕТ
Sadnes братэло найдещ сервак с анти читами пиши в асю поиграем
KeNT ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ПОГОНЯЕМ НА ДРУГИХ СЕРВАХ или мы же с тобой соседи встретимся баб потискаем вместе же с ЯСЕНЕВО девки с меня бухло с тебя или собразим как там
На счет допелингера twinny ты не прав это охуевшая мололетка Негатив правильно сказал эта *собачка* кроме своего компа нихуя не чего не вилела пусть хоть раз на улицу выдет ботан ебаный ладно ща не о нём я к чему
САМАЯ ФИШКА GP БЫЛА ТОШТО ВСЕ ВМЕСТЕ ВСЕ ОДНА ХУЙНЯ А ЩА ЧЁ ОСТАЛОСЬ ТОКА НИХУ*я нечего не осталось еще раз похуй ваши дела но 007 Михой тебя называть не буду потомучто я тебя лично не знаю НО У ТЕБЯ ГОЛОВА НА МЕСТЕ ЕСТЬ ТЫ ДОЛЖЕН СОБРАЖАТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ БЛЯ НА СЕРВЕ ПРОИСХОДИТ ВЫ ТУТ ВСЕ БЛЯ ПЕРЕСРОЛИСЬ ладно короче ну ВАС НАХ*УЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙТЕ САМИ
Поделиться462008-01-15 01:28:08
Sadnes братэло найдещ сервак с анти читами пиши в асю поиграем
KeNT ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ПОГОНЯЕМ НА ДРУГИХ СЕРВАХ или мы же с тобой соседи встретимся баб потискаем вместе же с ЯСЕНЕВО девки с меня бухло с тебя или собразим как там
можно как-нибудь...
Поделиться472008-01-15 01:35:24
Не можно а нужно :yes:
Поделиться482008-01-15 01:57:21
я тоже с Ясенево!!!!!!!!
Поделиться492008-01-15 02:01:59
Тоже бухнем про тебя то забыть обижаешь :fans:
Поделиться502008-01-15 02:06:53
KeNT ты с двушки првельно со второго штата ?????
Поделиться512008-01-15 02:46:44
:help:
Поделиться522008-01-15 12:53:28
ночала доцент потом Никола
у нас с доцентом произошол не большой конфликт на сервере,а он в то время был админом на форуме,вот он из-за небольшого конфликта,мне на зло почистил весь форум,за это он поплатился админкой,как на серве,так же и на форуме,и был послан на 3 буквы=)
Никола был админом не долго...но на него было очень много жалоб,поэтому я снял с него все права.А в дальнейшем он был замечен с wh ,и получил бан за использование читов.
Поделиться532008-01-15 14:33:26
<*|))))><
да с двушки
Поделиться542008-01-15 14:37:48
Слущай SadNesS раз такой умный давно бы ролик записал!!! а про даст первый могу тока сказать что ты ошибаешся !!!слышно когда в долеке бегут а ты 5.1 звуком играл !!!??? ну вот те говорю что ты меня забанел незачто !!просто наверное я тя пару раз грохнул вот те это не понравелось и решил меня забанить типо за WH~!!!! и если ты шетаешь что я WH запеши ролик !!и вопросов к те небудет!!!!
Поделиться552008-01-15 16:13:25
Никола был админом не долго...но на него было очень много жалоб,поэтому я снял с него все права.А в дальнейшем он был замечен с wh ,и получил бан за использование читов.
Никола23- который??
Поделиться572008-01-15 16:22:33
оО Вот этого я от него не ожидал...
Поделиться582008-01-15 18:41:23
И я от Коли не ожидал...
Мих, а я в чем провинился? Как-то глупо, вроде админ, а прав ни каких не имею, кроме постоянно свободного входа и имуннитета!!! Мих, включи plz...
Поделиться592008-01-15 18:42:23
Так вот кто форум почистел.... ХЕХЕ, а я думал профилактика...
Поделиться602008-01-15 19:12:55
Профилактика =) )))))