Не ну Кул без админки это жесть...сёдня за пол дня из админов видел только Сада в часа в 2...и ВСЁ
Отредактировано KeNT (2008-01-15 19:18:48)
Ganja Power CS 1.6 Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)
Не ну Кул без админки это жесть...сёдня за пол дня из админов видел только Сада в часа в 2...и ВСЁ
Отредактировано KeNT (2008-01-15 19:18:48)
Я тож заходил и никого из адм не видал...
А вчера ппц, я захожу и два чита бегают... ппц, а я зделать ни че не могу....
А вчера ппц, я захожу и два чита бегают... ппц, а я зделать ни че не могу....
читы постоянно бегают, скоко раз я замечал :/
Тоже вчера читаков видел... Я зашел, меня с СХ убил и вышел читак...
Я тож вышел начал палить с инфы для сервера, он зашел снова, но как только зашел я. он сразу вышел...
Ник не знаю, так как у него плавающий ник...
угу, а когда еще зделать ни че не можешь.... :dance: :pardon:
угу, а когда еще зделать ни че не можешь....
Мы привыкшие люди=)))
Сёдня пидары GUF атакуют=)
ооо, они заебалu.... их банишь, а на следуйщий день опять заходят...
не надо ,не надо ))) я сегодня был на серве) в спекте под другим ником за сервом смотреЛ)
не надо ,не надо ))) я сегодня был на серве) в спекте под другим ником за сервом смотреЛ)
Под каким?
ага, а зачем тебе)))) он аноним.... хахахха
Меня палил=))))
Мих, востаниви plz полномочия...
Мих дай анбан!!! я не WH!!
хехе.....консперация нах
Слущай SadNesS раз такой умный давно бы ролик записал!!! а про даст первый могу тока сказать что ты ошибаешся !!!слышно когда в долеке бегут а ты 5.1 звуком играл !!!??? ну вот те говорю что ты меня забанел незачто !!просто наверное я тя пару раз грохнул вот те это не понравелось и решил меня забанить типо за WH~!!!! и если ты шетаешь что я WH запеши ролик !!и вопросов к те небудет!!!!
Если бы я банил всех кто меня убивает, на серве бы нибыло народу вообще, я баню тех людей которые не умеют играть и поэтому используют читы. Возьму как пример GP | NooB* или carbona , я за ними часто следил и пытался, просто пытался отыскать у них WH NooB мой друг в реале, а карбона я вообще не знаю, но NooBa я проверял для себя, мне важно было. Но вот что я обнаружил, ои оба играют что это может быть похоже на WH , но лишь похоже, ои не задирают прицел на стены, за которыми бежит народ, они не выбегают и случайно е стреляют в пустоту, хотя за пустотой находится враг которого просто не видно через обычный режим. Вчера у меня играл NooB дома. Мы просто пили и прикалывались, но не смотря а это он отлично играл через колонки. И у меня нет сомнений что он звуком пользуется, а не читами так как он сидит и говорит *живем без мата* вот с права стадо бежит выходит и стреляет всех убивает, я даже не услышал что с зади один еще был, обарачивается и убивает и его.Да это звук, но СаМоСад тебя хоть сто раз можно в спину убить, или у тебя звук работает только на перед?А все что происходит сзади ты не слышишь?Я часто убеждался что у тебя WH, а не игра со звуком, а по поводу записи я тебе уже обьяснил в том письме которое я писал тебе на 2 странице. Ты даже ник можешь сменить и играть на серве, и так же я пропалю и получишь бан. Единственные люди которых я забанил мало думая, это в Новый Год по пьяне Антика с 007 и kef1ra уже после Нового Года, но Кифира я забанел не потомучто я выпил, а потому чт я знал что Миша ему сразу УНБАН поставит, я просто решил проверить, я был злой думая что он тебе УНБАН поставил. А если поставит опять забаню, под каким бы ником не играл.Так как читака всегда можно узнать. Вы вот с нас с Админов требуете ДЕМО ^.^ а я вот с тебя требую, сыграй против меня или с кем нибудь чтоб я видел, тогда я возможно поверю тебе.
Правда говарят-власть портит людей.
P.S. либо ты пьян-либо х3 чё с тобой...
Единственные люди которых я забанил мало думая, это в Новый Год по пьяне Антика с 007 и kef1ra уже после Нового Года, но Кифира я забанел не потомучто я выпил, а потому чт я знал что Миша ему сразу УНБАН поставит, я просто решил проверить, я был злой думая что он тебе УНБАН поставил. А если поставит опять забаню, под каким бы ником не играл.Так как читака всегда можно узнать. Вы вот с нас с Админов требуете ДЕМО ^.^ а я вот с тебя требую, сыграй против меня или с кем нибудь чтоб я видел, тогда я возможно поверю тебе.
ИМХО-бред полнейшний.
Sad походу в какашку это писал ))))) Может под поном был.... Представляю скока мыслей у него в голове было....
GANJACOOL
ну х3 под чем. Ну бред же?
согласен
оО Ни в какашках я был и вообще, что вам не нравица? И причем тут власть портит людей?Я написал свое мнение, написал может немножко культяпно, так как половину написал, потом пошел убираца, потом поиграл, потом дописал.
Сад мну просто взбесил бан Кефа, при чём бан был дан тип знай моё мнение Это не бред?
Бред.. Наверно...
Хм..хехе))))
:/ :beee:
:/ :beee:
А давайте устроим конкурс смайликов?
:pardon: :bb:
Палево читеров! | Администрирование | 2009-04-22 |
Жалобы на админов | Администрирование | 2010-12-24 |
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)