Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)

Для тех кто в Бане)

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Не ну Кул без админки это жесть...сёдня за пол дня из админов видел только Сада в часа в 2...и ВСЁ

Отредактировано KeNT (2008-01-15 19:18:48)

0

62

Я тож заходил и никого из адм не видал...

0

63

А вчера ппц, я захожу и два чита бегают... ппц, а я зделать ни че не могу....

0

64

GANJACOOL написал(а):

А вчера ппц, я захожу и два чита бегают... ппц, а я зделать ни че не могу....

читы постоянно бегают, скоко раз я замечал  :/

+1

65

Тоже вчера читаков видел... Я зашел, меня с СХ убил и вышел читак...
Я тож вышел начал палить с инфы для сервера, он зашел снова, но как только зашел я. он сразу вышел...
Ник не знаю, так как у него плавающий ник...

+1

66

угу, а когда еще зделать ни че не можешь.... :blink:  :dance:  :pardon:  :)

0

67

GANJACOOL написал(а):

угу, а когда еще зделать ни че не можешь....

Мы привыкшие люди=)))

Сёдня пидары GUF атакуют=)

0

68

ооо, они заебалu.... их банишь, а на следуйщий день опять заходят...

0

69

не надо ,не надо ))) я сегодня был на серве) в спекте под другим ником за сервом смотреЛ)

0

70

:D

0

71

007 написал(а):

не надо ,не надо ))) я сегодня был на серве) в спекте под другим ником за сервом смотреЛ)

Под каким? :O

0

72

ага, а зачем тебе)))) он аноним.... хахахха

0

73

Меня палил=))))

0

74

:rofl:

0

75

Мих, востаниви plz полномочия...

0

76

Мих дай анбан!!! я не WH!!

0

77

007 написал(а):

хехе.....консперация нах  :lol:

+1

78

мде

+1

79

gBaCaMoCagA написал(а):

Слущай SadNesS раз такой  умный давно бы ролик записал!!! а про даст первый могу тока сказать что ты ошибаешся !!!слышно когда в долеке бегут а ты 5.1 звуком играл !!!??? ну вот те говорю что ты меня забанел незачто !!просто наверное я тя пару раз грохнул вот те это не понравелось и решил меня забанить типо за WH~!!!! и если ты шетаешь что я WH запеши ролик !!и вопросов к те небудет!!!!

Если бы я банил всех кто меня убивает, на серве бы нибыло народу вообще, я баню тех людей которые не умеют играть и поэтому используют читы. Возьму как пример GP | NooB* или carbona , я за ними часто следил и пытался, просто пытался отыскать у них WH NooB   мой друг в реале, а карбона я вообще не знаю, но  NooBa я проверял для себя, мне важно было. Но вот что я обнаружил, ои оба играют что это может быть похоже на WH , но лишь похоже, ои не задирают прицел на стены, за которыми бежит народ, они не выбегают и случайно е стреляют в пустоту, хотя за пустотой находится враг которого просто не видно через обычный режим. Вчера у меня играл NooB дома. Мы просто пили и прикалывались, но не смотря а это он отлично играл через колонки. И у меня нет сомнений что он звуком пользуется, а не читами так как он сидит и говорит *живем без мата* вот с права стадо бежит выходит и стреляет всех убивает, я даже не услышал что с зади один еще был, обарачивается и убивает и его.Да это звук, но СаМоСад тебя хоть сто раз можно в спину убить, или у тебя звук работает только на перед?А все что происходит сзади ты не слышишь?Я часто убеждался что у тебя WH, а не игра со звуком, а по поводу записи я тебе уже обьяснил в том письме которое я писал тебе на 2 странице. Ты даже ник можешь сменить и играть на серве, и так же я пропалю и получишь бан. Единственные люди которых я забанил мало думая, это в Новый Год по пьяне Антика с 007 и kef1ra уже после Нового Года, но Кифира я забанел не потомучто я выпил, а потому чт я знал что Миша ему сразу УНБАН поставит, я просто решил проверить, я был злой думая что он тебе УНБАН поставил. А если поставит опять забаню, под каким бы ником не играл.Так как читака всегда можно узнать. Вы вот с нас с Админов требуете ДЕМО ^.^ а я вот с тебя требую, сыграй против меня или с кем нибудь чтоб я видел, тогда я  возможно поверю тебе.

0

80

Правда говарят-власть портит людей.

P.S. либо ты пьян-либо х3 чё с тобой...

SadNesS написал(а):

Единственные люди которых я забанил мало думая, это в Новый Год по пьяне Антика с 007 и kef1ra уже после Нового Года, но Кифира я забанел не потомучто я выпил, а потому чт я знал что Миша ему сразу УНБАН поставит, я просто решил проверить, я был злой думая что он тебе УНБАН поставил. А если поставит опять забаню, под каким бы ником не играл.Так как читака всегда можно узнать. Вы вот с нас с Админов требуете ДЕМО ^.^ а я вот с тебя требую, сыграй против меня или с кем нибудь чтоб я видел, тогда я  возможно поверю тебе.

ИМХО-бред полнейшний.

0

81

Sad походу в какашку это писал ))))) Может под поном был.... Представляю скока мыслей у него в голове было....

0

82

GANJACOOL

ну х3 под чем. Ну бред же? :D

+1

83

согласен  :D

+1

84

оО Ни в какашках я был и вообще, что вам не нравица? И причем тут власть портит людей?Я написал свое мнение, написал может немножко культяпно, так как половину написал, потом пошел убираца, потом поиграл, потом дописал.

0

85

Сад мну просто взбесил бан Кефа, при чём бан был дан тип знай моё мнение :O Это не бред?

0

86

Бред.. Наверно...

0

87

Хм..хехе))))

0

88

:/  :beee:

0

89

:/  :mad:  :beee:

0

90

А давайте устроим конкурс смайликов?

:P  :pardon:  :bb:   :rofl:   :cool:

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)