Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)

Для тех кто в Бане)

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

:lol: http://www.dropzone.by/i/smile/ganja.gif

0

92

2pac4ever написал(а):

http://www.dropzone.by/i/smile/ganja.gif

пишет типа проблема при загрузке страницы

0

93

:mad:  :black_eye:

0

94

Игрок  meGAme.fSg - J1ng[a]L
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 79.139.160.48
IP адрес 79.139.160.242
Добавлен 25-01-2008 - 12:16
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина wh
Забанен Админом axyen4ik^knife (sadpass)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_inferno)
Предыдущих нарушений 0

0

95

прошу разбанить ибо Вх у меня ни кого нет и небыло и не будет. Кнайф я с тобой попозже поговрю какой ихз тебя админ.

0

96

хех, тебя банят уже какой раз? А WH у тебя явный, не разбаню, жалуйся иди ползи к 007, может он и разбанит, ток я если с wh увижу опять бан получишь.

0

97

Саднесс ты либо му..к либо наркоман! у тя зрение кривое и сам ты походу кривой!!!!!! научись палить читаков!!!!  нубло галимое сидит и тяфкает там еще чето.

0

98

и я не ползою с жалобами ни к кому а таким как ты пи....ей даю!

0

99

N1KeL всё доигрался  :rofl: ладно не переживай всё у тебя наладитса найдешь девушку родит она тебе ребёнка и всё будет хорошо на этом жизнь не заканчиваетса  :D

0

100

мне по... темболее всеравно у вас серв мясной.

0

101

Как понять мясной??

0

102

мда. мясной знач 80% игроков ето нубы которые бегают и незнают че делать.

0

103

ага остальные 20 % читаки которые в бане правильно N1KeL  :rtfm:

+2

104

За то что ты написал выше, вряд ли  тебя по головке погладят.

+1

105

<*|))))>< написал(а):

))))+1)))) про жену и детей))))

+1

106

Никель голубчик не все такие PRO как ты если тебе что то не нравиться то можешь играть на другом серве тебя чесно говорю никто не держит :banned:

+3

107

IP 79.120.120.1   ник ACE
steam ID STEAM_0:0:13601277 
разберитесь плизззззззз

Unban

0

108

CTAPbIu*

ооо Старый дароф=)))и до  тебя дошло?=)

0

109

Хай Кент =))) брата моего забанили вот и отписываюсь за него=))))

0

110

:D

0

111

всё,он разбанен.

0

112

007 спасибо =))))

0

113

[AMXBANS] You have been banned by admin axyen4ik^knife from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: wh. 
[AMXBANS] Your nick: alik.
[AMXBANS] Your IP is: 89.178.163.98. 
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check your console
Axyen4ik^knife попрошу демку написать и нех банить тогда када все кричат что у меня WH. Я играю на серве уже почти год, но под разными никами, ники у меня были lip, L.I,al,alik. Alik так зовут моего младшего брата, он тоже иногда играет на ganje:).

0

114

Замечательно =) Демки не будет, эт раз. Двась - это то что lip я полил с wh но не стал банить в виду того что другой админ мне сказал что он тут давно и не читер. Так что - это к 007. Я разбанивать не умею, да и не стал бы, мне Демо не нужно, у меня есть глаза. Я тебя не банил долое время, 2 карты кричали что ты wh , но я не обращал на крик внимания, я просто за тобой следил, вот и все.

0

115

Sad я говорю что Axyen4uk^knife банит тогда, огда все кричат что у игрока чит, а так он никуя сам не палит. Я могу поиграть на любом серве с античитами и доказать тебе, что я не читерил.

0

116

alik a вот насчет L.I. так это твой ник????? Тогда knife правильно сделал что тебя забанил......т.к. L.I. real WH и я не раз с ним играл....т.е. с тобой :x

0

117

Алик, я не слушаю что кричат другие, я прислушиваюсь, слежу, а потом уже делаю вывод. Я уже банил людей по криком других и меня за это наказывали.Я исправил свою ошибку и теперь я не баню е последив, а те кто кричат, они лишь заставляют меня тебя проверить, админ обязан проверить того, на кого кричат.А что по поводу того что я нихуйа не делаю... Ты в чем то прав, кода тебя е убивают почти, или ты остаешься последним, то сложно понять кто чит, если никто не скажет, потому что читак убивает е меня, а кого то другого.

0

118

Старый а ты 100% уверен что я ВХ? Если хотите то я могу в релае свами поговорить и обянсть все как есть ребят. Моя аська 372-353-039. Если кто сомневается пишите в аську а там я вам дам моб и поговорим:). И еще, старый я тож могу сказать что ты 100% вх, знаю что у тебя есть steam, если я без steama значит я чит?

Отредактировано alik (2008-02-21 17:49:55)

0

119

ну это еще не факт я тоже год без стима играл а потом преобрел...HefNer 2 года без стима играл а щас я его заставил это сделать т.к. на многих сервах его банили за аим и смотрели стим он или не стим.....вот преобрети стим и увидеш что вопросов к тебе станет меньше.......

0

120

Почему меня забанил????

Игрок $koTTi
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 217.194.253.11
IP адрес спрятан
Добавлен 17-02-2008 - 18:09
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина wh
Забанен Админом axyen4ik^knife (sadpass)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_dust)

Прошу откройте доступ! Мне нарвится у Вас играть! Почему так меня? Я "*живем без мата*" буду не вру читами не пользуюсь!!!!!! воообббщееее!!!!!!!!!!!!! o.O

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)