Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)

Для тех кто в Бане)

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Окей. Сорри Кефир. Просто До тебя парень с читами заходил много раз подряд с Динамикой и IP начинался 85.30. как у тебя. Я думал этот же читак. Я уже разбанил тебя. Сор. Играй.

0

152

И ник Старый напиши, а то все под новыми *пипицко* поймешь кто где. Дохера читаков с ипом 78.37  так же есть и нормальные игроки. И сложно определять. Я когда баню то сразу их узнаю, Летят Фразы мол, я твою мать *чаем поил* и прочее. Я сразу знаю уже кто это xD

0

153

нормально)

0

154

SAD у меня еще пишет что бан

0

155

Хм. Я разбанил этот IP 85.30.220.16

0

156

Unban pls 192.168.1.33 (max 4uTeP kills)))

Вообще можно получить админку на этом серве? (как?)

P.S. Читеры зае*али, jсобенно когда вас нет.

0

157

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'b '
[AMXBANS] Length: 'ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_PERMANENTLY'
[AMXBANS] Your SteamID: 'скрыт
[AMXBANS] Your IP: 'скрыт'
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin Howard

интересно за что? ни с того ни с сего бан, после того как меня убили. Один чувак бегал с читом, а в бан меня, круто...

0

158

Критические дни оО

0

159

Ну ясно... Разбана, видимо, не видать?

0

160

Игрок             .::TaBleT::.-Sm@ilik-=)) или [ KENT ]
Тип бана SteamID
SteamID 87.117.189.73
IP адрес спрятан
Добавлен 06-01-2009 - 18:18
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина lager
Забанен Админом Howard (vit)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (cs_pf_dust)

забанили его за то что Divine  подписался. разбанте его плз!!

0

161

е**ный насос! спокойно бегал, словил бан нисхуя... сначала думал пройдет со временем, потом на ГетФраг пирате встретил админа, сказал о своей проблеме.. обещал разбан, но прогресса не видать... МЛять, мало того что у меня ломка по любимому серверу, так я еще тока на 3 день смог зарегаться на этом перекрытом форуме, то письма не приходят.,,,. то половина ящиков заблочена, то с этого айпи уже регестрировались, то ник похож на существующий!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА (крик души) РАААААААААЗБАААААААНЬТЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УЖЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

[AMXBANS] You have been banned by admin Howard from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: b. 
[AMXBANS] Your nick: HaKypeHHbIu_B_gepbMo.
[AMXBANS] Your IP is: 89.169.184.46. 
Kicked :"You are BANNED. Check your cons

0

162

Это Дурачек местный. Банит всех пермаментом просто так :)

0

163

ну где разбан-то?(((
дядьки, я играть хочу.. ыыы(  :'( :'( :'( :'( :'(

0

164

благодарствую, все отлично :)

0

165

здраствуйте.. пришол сюда к ВАМ! что бы пожаловаться...
почему меня поставили в бан????? было бы не так обидно если бы была причина... а так я не матюкался, ни читерил... я ваще не читерю.. и тут вдруг бац.. и пернамент... да и не тока меня.. а еще 2 моих соклановцев..!! что мы так хорошо для вас играли??! ил чё? короче говоря.. Уважаемая администрация, делайте пожалуйста выводы!
мой Ник [>>BAD_BOYS<<]***NDoctor***
атакже.. [>>BAD_BOYS<<]***Mandarin***
и [>>BAD_BOYS<<]***Alex***

вот картинка.. http://s60.radikal.ru/i170/0901/9e/499722927e50.jpg

З.Ы. если нужен мой или чей то ай пи из моего клана, в личку админам скажу!

0

166

Лапшу Вешаем Маме. Или виним кого нибудь из своей сетки так как по вашему ип постоянно играют читеры. Каждый день, они даже есть в статистике. Причем ник Алекс неоднократно банился. Он писал tag GP | * и читерил. Айпи проверил, один и тот же. Так что ищите ребята другой сервер.

0

167

какая нафиг лапша??
1) я не читер
2) у алекса дин. ай пи.. ему как бы бан не проблема.. его я сюда вписал потому что его тоже забанили..
3) вериш, играл бы я с читом то было б не так обидно.. и я бы сюда не писал..
4) если тебе завидно что я лучше играю чем ты то пожалуйста, можеш меня не разбанивать... все равно у вас сервер галимый!

0

168

Ага, ты играешь лучше меня :-D Раз галимый, то забудь о нем. bay

0

169

мда.. жаль что ты в москве живешь...

0

170

мля, дядьки я ВАС УМОЛЯЮ!!!
ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО МУДАКА ПОД НИКОМ U p i t e r !!!!!!!! почему он безнаказанно читерит на протяжении недели?????? я захожу в 7 утра, он *чаааай!!!* тут как тут... захожку в обед - он опят с аимом бегает... захожу вечером - та же шляпа, сразу заходит этот хуйло... он уже так остоебенил что просто сил нет.. остальные читеры баняца а этот *дурачог* свободно гуляет и продолжает нервировать миролюбивых растоманов!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

171

сори, я редко матерюсь на форумах, но ЭТО ВНАТУРЕ *чааай!!!*, ПАЦАНЫ!

0

172

Да он частый гость, я пока на серве, он пробует войти каждые полчаса, когда меня нету, представляю что он там делает. Я не понимаю вот удовольствия от игры. аим и спидхак. Ну ладно бы был аим, может от этого бы и получал какойто кайф, а вот аим и спидхак, это сидеть ничего не делать  Оо, наxyя..

0

173

А меня кто-нибудь когда-нибудь разбанит? или я чего-то не понял?  :confused:

0

174

мужики, а вы можете ввести функцию voteban?.. это вроде не сложно, зато сколько облегчения будет, когда сами игроки общим голосованием смогут банить поганых читеров.. И вам работы меньше будет :) с уважением, вечно накуренный_в_дерьмо))))

0

175

Такими же стараниями, группа Людей, может забань с сервера, порядочного человека, админы на то и админы им и судить Людёф :))

0

176

меня походу не разбанят. Да парни???  :'(

0

177

ДА ЕПТ ЖАЛКО ЧТО ЛИ... :mad:

0

178

[AMXBANS] You have been banned by admin GP | Don* from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason:  aim. 
[AMXBANS] Your nick: Divine.GoodHash.
[AMXBANS] Your IP is: 89.169.184.183. 
Kicked :"You are BANNED. Check your console."

я в шоке... если я бегаю с H&KG3SG и валю всех без прицела - это не значит никуя что я аим. это значит что я епаный задрот, который просто отточил скил владения этим стволом. Да будет вам известно что этот ствол стреляет с минимальным разбросом даже без оптики, в отличие от авп. И то что я плять сначала на мониторе маркером точку ставил, там где прицел, а сейчас ее воопще стер (я четко представляю прицел на экране) НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ АИМОМ!!!! прежде чем банить - надо посмотреть как я стреляю с обычных стволов. В итоге - получил бан за любимую пушку... Бред, ребята. Прошу разбана.

0

179

Дон, если ты меня не банил, тогда кто это?
http://gp.getfrag.ru/ban_details.php?bid=22312

0

180

ХЗ, меня походу взломали 8(

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Для тех кто в Бане)