Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Как выложить демку на сайт

Как выложить демку на сайт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все очень просто:

1. Создай новую тему на форуме.
2. Зайди на wwwrapidshare.ru ; wwwdump.ru ; wwwzalil.ru ; wwwslil.ru ; wwwwebdisk.ru ; wwwsharing.ru ; wwweasy-share.com wwwifolder.ru wwwifolder.ru (на какой ни будь из них) .
3. Там все просто, нажимаешь на кнопку "Обзор" или "Browse" и выбираешь нужный тебе файл.
4. Нажимаешь "Закачать" или "Upload"
5. Чаще всего, они показывают, сколько уже закачалось. сколько еще осталось... Но сколько осталось Нам неизвестно, так как они используют технологию подсчета с винды... А мы все знаем, как винда считает, сколько нам осталось ждать... )))
6. После УСПЕШНОЙ загрузки файла, тебя перенаправят на другую страницу, там будет написанна ссылка на скачивание того файла.
   6-1. Если тебя не перенаправили на другую страницу, значит что-то появилось в этом окне.
   6-2. Если файл не грузится (а это показывает тот самый специальный счетчик), просто нажми кнопочку "Назад" или "Обновить" (в браузере). Залей файл снова.
7. Так вот, копируй ссылку (пункт 6.) вставляй как есть в созданную тобой тему (пункт 1.) и все))
------
Удачи.

С Уважением, twinny.

0

2

twinny НУ ТЫ КРАСАВА ВО ГОЛОВА ХАКЕР ЧТОЛИ
Я ТОКА УМЕЮ КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ НАЧЕГО НЕ ХВОТАЕТ :pardon:

0

3

Я ТОКА УМЕЮ КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ НАЧЕГО НЕ ХВОТАЕТ

Ты серьезно ?

0

4

серьезно меня даже здесь друзья зарегистрировали я в этом не бум бум  :fie:

0

5

Тогда, я отвечу на твой прошлый вопрос...

twinny НУ ТЫ КРАСАВА ВО ГОЛОВА ХАКЕР ЧТОЛИ?

Нет, я не хакер, но если надо что то взломать или украсть- как нефиг... Но, не очень это люблю... Вообще то я дизайнер, если интересно)) Так что приходится сидеть целыми днями за компом, спать по часу в сутки, да при этом еще высыпаться... Еще и не этому научишься))

серьезно меня даже здесь друзья зарегистрировали я в этом не бум бум

Ну понятно... Всякое бывает...

0

6

twinny, он глумиться))) наивный Ж-В
Кстати, стебный аватар!

0

7

twinny, он глумиться))) наивный Ж-В
Кстати, стебный аватар!

Мда... а я к Вам честен...
Спасибо, щас сменю...

0

8

twinny написал(а):

Нет, я не хакер, но если надо что то взломать или украсть- как нефиг..

ну ну

0

9

лутшеб так свои обещания держал ( ты знаеш о чем я )

0

10

HuKoJI@23, ахах =)

0

11

лутшеб так свои обещания держал ( ты знаеш о чем я )

Я и не намекал на то, что я кому- либо, помогу со взломом...
Я разве тебе чо то обещал? оО НуНифигаСе )
Я никогда, ничего не обещаю... Ни кому и ничего не должен...
Я сделю то, что ты попросил... Но пока- у меня есть заказы, за которые мне заплатят...
Я закончил.

С Уважением, twinny

0

12

Twinny ф сколько тебе лет?

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Как выложить демку на сайт