Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

007

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Миха, востонови мне все как было, а то херня получается... Вроде админ, но без админки.... Ты мне даже ни чего не объяснил, что, как, и почему......???!!!!
Бред какой-то...

0

2

Миха????

0

3

007 может я не в тему, но мне *чааай!!!* как интересно=)))Так сколько админов на GP?

0

4

4 походу, есле меня и нуба не в счет!!!!

0

5

GANJACOOL

понятн...

0

6

Миха????

0

7

Миха, 3аебал, стока читеров, я играю а им похуй, это беспредел на сервере......... Ни xуя, ни одного админа, ппц Верни все как было.... Я же ни че не натворил, и жалоб на меня не было...

0

8

из-за этого Допа, и всяких таких балванов превратили нармальный сервак в полное говно, на сервере безпредел....

+1

9

Это ТОЧНО верните челу админку
Скоко на GP два три админа на других сервах по 15 по 20 админов  :rtfm:
Хоть старым бойцам бы раздал админки (KeNT HeraTuB NooB) у тебя же от этого не убудет

+1

10

GANJACOOL написал(а):

из-за этого Допа, и всяких таких балванов превратили нармальный сервак в полное говно, на сервере безпредел....

+1  :rofl:

0

11

а вот насчёт админки......я за то чтоб вернуть

0

12

Стас не стоит просить так требовательно, нашего Вождя это раздражает  :swoon:  :rofl:  Мне интересно в чем дело? Что с Допом за ссора, почему сняли админку и все о чем тут все шепчутца...

0

13

SadNesS написал(а):

и все о чем тут все шепчутца...

переворот скоро :rofl:

+2

14

KeNT написал(а):

переворот скоро :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  здец.....одни юмористы)

+1

15

А мне чето не до смеха...

+1

16

Да просто я допа с вх запалил и дал бан, ну короче после этого был сильный ор, а после я вхожу на ганжу и я уже не админ, верней админ, но без админки, короч без полномочий админа,, а за что хз

0

17

а сегодня днем зашол и oхренил, я четверых запалил с вх и один бегал вообще не стесняясь с полным набором бегал, помойму даже рыба играл....

0

18

Я не удивлюсь если я кода ить зайду и у меня админки не будет :)

+1

19

хехе ) :)  +1)

+1

20

Sad, чета я вот только что прочел твою подпись, молодца)))) меня поперло, хахаха, респ +1) еще разок)))) это меня порадовало...)))

0

21

мде... думаю просто так админку не снимают, видимо провинился в чем то... я хз конечно, может Миха прост накурен был))) Админа всегда прав... и не нам его судить!

0

22

GANJACOOL
Хы, ну вот, а я сменить хотел 8-)

0

23

Вот такая подпись мне больше по душе...

0

24

СКУКАТА  8(

0

25

GANJACOOL написал(а):

а сегодня днем зашол и oхренил, я четверых запалил с вх и один бегал вообще не стесняясь с полным набором бегал, помойму даже рыба играл....

Да видал даже смешно бывает читаки играют а НегаТив ничего сделать не может  :lol:

0

26

<*|))))>< написал(а):

Да видал даже смешно бывает читаки играют а НегаТив ничего сделать не может

+1 =)

0

27

SadNesS написал(а):

Ну Триада это вообще рулеззз, у меня тож подпись была Триады, тока про Нину композиция, слышал Сад?

<*|))))>< написал(а):

*живем без мата* вот вот, я просто в бешенстве был......

+1

28

не про нину не слыхал)))))

0

29

http://www.zaycev.net/pages/276/27618.shtml послухай трек, мне понравилось, очнь грамотная компазиция.... только внимательно слушай

0

30

Нина  хаххахаххха чё за херь GANJACOOL ты с травкой завязывай уже  ;)

0