Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

007

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

хаха Кент.....статус king of fl00d  :D .......а вот про линейку Антик прально сказал...я наа ней 2 года с лишним сидел.....в кс ваще не играл.....меня  от линейки спасла , КС)

0

62

кстати а кто такой ахуенчик???

0

63

Sad

0

64

ну тогда я не понял его сегодняшнее поведение.....

0

65

GANJACOOL
Ты про то что я всех кик? Ну а как мне карту сменить? Я не умею менять карту чтоб сразу, а ставлю а вотемап меня *на пипицку* шлют, на ацтеке у меня пинг около 300  а иногда и выше. И то что  я хочу сменить на инферно или трайн, чтоб карты шли дальше в последовательности, а мне говорят иди *на пипицку* и все пишут 2* тоесть нет, меня это злит и я насильно меняю.А тобишь пишу им ставьте 1 или я кикну. Вот и все. Срабатывает на раз.

+1

66

Так и надо
Димон скажи пусть скажут спасибо что не бан))))

0

67

:D Да там *чааай!!!* наглые есть, сидим играем, и пацан такой, кик у кого пинг высокий, у меня лагает пизд%ц как. Я его кикаю, он за что? Я Говорю ну у тебя пинг 200, он у меня лагает из за других, меня не кикай других кикай, пизд%ц я что должен кикать всех у кого выше 50, чтоб этот ублюдок при своих 200 поиграл? Оо

0

68

SadNesS написал(а):

Ну есле игроки не хотят те карты каторые ты ставишь.....!!!!! А ты всех нах кик, бред, пи3дец..... Есле ты захотел значит так и будет? думай о других!!!! И то что ты читаков не палишь, вчера двое играли, а ты хyй бы хyй, я зaебался те писать чтоб ты ьан поставил.... и не хyя......
бред....

+1

69

GANJACOOL
Стас, я нормально полю читаков,  я следил за ними, они не читы.

0

70

...

0

71

Мих, так я не вижу не одного ответа на мои вопросы... я не понимаю почему ты не отвечаешь???!!!!!  Или ты не знаешь что сказать???!!!!!

0

72

???? Миха ????

0

73

Ладно я долго думал и решился
Все Михалыч я готов стать админом на этом серве можешь не отговаривать меня это бесполезно всё жду вот ася всё жду админку 497 249 026
НАРОД ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗАРАНЕЕ С НОВЫМ АДМИНОМ ;)

+1

74

:D

0

75

<*|))))>< написал(а):

Ладно я долго думал и решился
Все Михалыч я готов стать админом на этом серве можешь не отговаривать меня это бесполезно всё жду вот ася всё жду админку 497 249 026
НАРОД ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗАРАНЕЕ С НОВЫМ АДМИНОМ

ухахахахахахаахахха Рыб жжёш :rofl:

0

76

Ну чё долго ещё ждать
А то Михалыч смотри могу и передумать потом уговаривать зае6ё...

0

77

:D

0

78

Пuздец, на серве читеры, а админы их не банят.... ппц

0

79

всегда читеры были и будут ....  :/

0

80

Galiaf написал(а):

всегда читеры были и будут ....

Да не Гал...тебя когда-нибудь забанят=))))

0

81

Galiaf написал(а):

но не при 3-ех админах....

0

82

GANJACOOL ты ещё надеешся что тебе вернут админку
эх наивный народ пошол :D

0

83

<*|))))>< написал(а):

да я хз.... Вот что зделать что бы пинг снизить... а то я устал так играть... от 120 до 200, ппц!!!!

0

84

чё сделать скорость нета увелич переплатишь рублей 150 а так заебцан
у меня раньше пинг был от 500 и выше вот это жесть

0

85

ДА С ИНЕТОМ ВСЕ НИШТЯГГГ, РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОК, А  ЩА ППЦ

0

86

GANJACOOL написал(а):

ДА С ИНЕТОМ ВСЕ НИШТЯГГГ, РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОК, А  ЩА ППЦ

НИШТЯГГГ у бабы между ног  :nuts:

+1

87

KeNT написал(а):

Да не Гал...тебя когда-нибудь забанят=))))

дак пля давно пора))))

GANJACOOL написал(а):

но не при 3-ех админах....

2fast4allya тож при Михе играл и хули...Миха говорил что не забанит....потому что не чит.......что уж после этого говорить.....

<*|))))>< написал(а):

НИШТЯГГГ у бабы между ног  :nuts:

эт точно  :nuts:  :D

0