Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Предложения пожилания подарки

Предложения пожилания подарки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 007 доигрался не я   а ты вещи готовь свои
2 SaD димон братэло чё желаю тебе самого охуеног что бы со своей девчонкой всё нормально было и незабудь на свадьбу приглосить
3 KeNT ты не парься хотя я не понел почему тебя послали нах но пох ты тоже братэло не теряйся ещё бухнем вместе на одном районе живём
4 НегатиВ   спасибо что подержал чеснр сказать я думал ты этого мудака пошлёш *на пипицку* быстрее чем я )) ладно тоже там кури поменьше еби баб побольше
5 АнТиК чё как обещал встретимся попиздим как говоритса твой номер у меня есть желаю набратса тебе здоровья побольше
6 Кира тебя *пипицко* поймешь послал бы его тоже нах ладно кирюха не парься посылай там всех на серве *на пипицку* чтобы не раслоблялись без меня )))))
7 NooB ты ещё там играешь ((( твоего братуху забанили *пипицко* там ловить на этот анбан или чё там тебе дали *на пипицку* их всех хуйли мне тебя учить сам сображаешь не хуже чем я

0

2

))))) :D НЕ ТЕРЯЙСЯ))) А ВООБЩЕ ОСТАВИЛ БЫ МНЕ В ЛИЧКЕ СВОЙ ICQ, СПИШИМСЯ)))

+1

3

у мну ася в прошили, пишите если что.

0

4

<*|))))>< написал(а):

3 KeNT ты не парься хотя я не понел почему тебя послали нах но пох ты тоже братэло не теряйся ещё бухнем вместе на одном районе живём

Не ну нах мну не кто не посылал...просто стеченье обсоятельств и тд. Значит буду завязывать с кс

0

5

007 доигрался не я   а ты вещи готовь свои

Иди *на пипицку*,коротко и ясно.

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Предложения пожилания подарки