Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Админчегам

Админчегам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Из вас  ктонить играет с 10 - 13 часов ??? заепали читеры нах по 3-4 штуки пля с аимами и сх бегают и  вх тоже  есть
на каждого демо  писать это ипанёшса умом.. сосбено заепал Sel.. чото там  постояно с аимом нафиг ... а вчера
на pf_duste читер какойто там Пшик или как его  в топе наверно есть  300 - 9 было  и не админов не куя не было

Если есть вазможность дайте хоть контакты какие небуть.

0

2

382165227 Круглые сутки почти Онлайн. Всегда могу войти в игру.

0

3

Сейчас на серваке 3 читака + 1 идиот, который убивает своих и остается играть (galaxy), хз почему его серв не может забанить.
Вы либо заходите почаще, либо раздайте админки, а то играть вообще не возможно!!

0

4

Сорри, но я не могу круглые сутки сидеть в КС. Я и так на это трачу часов 5 в день.

0

5

ну тогда по-больше админов.
Кстати вопрос, сколько всего админов? И кто из них бывает на серваке?

0

6

Аминов около человек 6. На сервере редко помойму бывают.

0

7

SadNesS написал(а):

Аминов около человек 6.

Проблема не в количестве, а качестве админов. Я с радостью посоветовал Михе бы 4-5 админов, но я пока таких не вижу. Возможно в этом и вина самих игроков, есть форум, выкладывайте демы, скрины, пишите ip и комментарии. Стучите в аськи и возможно тогда ваша активность и уровень готовности будут оценены.

0

8

Админы Пля вы куда пропали ???? Любимый сервак весь парос читерами заебали  они уже  со сваими  спидхаками  аимами и вх суки .... нервов на них  ненапасёшса  *живем без мата* ...... хоть админку проси  выводят так что слов нет .... Хов редко появляеца а дон ваще хер знает куда   пропал )))  007  тоже редко появляеца...

0

9

*живем без мата* новый год, я бухал я Помогал Родным, я стока всего переделал, я с девушкой отдыхал, прям вот тока о КС и думаю, все небось Новый Год за маниторами встречали да? Я и так стараюсь, захожу когда я свободен.

0

10

Сегодня я не весь день был на серваке, однако за это время я насчитал 9 читаков, из которых всего 2 были забанены админом навсегда.
Некоторых я забанил, правда всего на два часа. Как Вы думаете, хорошо ли так играть, а???

0

11

А кто Админ был?

0

12

походу если асм админом будет всем ппц наступит :)))

0

13

если будет :D

0

14

Кто админ был не помню, но он прально забанил  :cool:
Что значит "если будет"? Тогда для тебя не будет работы? и поэтому меня в админы ни за что не пустят?  :D

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Админчегам