Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу посмотреть тему!Очень важно!

Прошу посмотреть тему!Очень важно!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тему я создал потому что меня достает админ с ником 'Shiva' !
Он меня банил за пинг,но за пинг не банят!)а кикают!Ладно с етим!
Я купил норм инет у меня пинг теперь 80-90 но 'Shiva' продолжает банить!
Однажды я сказал ему ну не очень хорошее слово!Тепрь он меня банит всегда!Я перед ним извенялся пару раз но он...
Вот снова я прошу у него прощения!Больше не буду ругаться :)!
Shiva прости!!!И ещё на сервере очень много читеров они свободно играют с читамаи такими как СпидХак аимБот и ВалХак!И ни кто даже не банит их!Я думаю серверу нужно больше активных админов!Это очень важно!Если вы хотите я могу стать одним из админов,опыт у меня есть палю любых читаков)- но это конешно врятли вы мне админку додите)Но если чё вот icq 77443878!Skype: rasul.shaf
Каждый день играю на серве по 4-5 часов!Уже 2 года :unsure: !ВСЕМ бб)Жду ответов!)

0

2

я тя тут максисум 2 месяца вижу)))

0

3

Здесь 2 дня а на серве 2 года спера просто ник мой был Зас потом шаф-килл потом вап

0

4

ни 1 твоего ника я не видел)

0

5

ЗА что меня забанили???? я просто зашел на сервер и меня бах и забаняли(((( ПРОШУ РАЗБАНИТЬ

0

6

Shiva Разбань будь так добор! Ты мне не за что БАН дал(((

0

7

Миша 007 что с ганджой сервером это Димон пишит DimJkeee я думаю ты помнишь меня старичка серва.Че за Shiva у тебя админит баран какой то всех банит.Меня за просто так забанил и других тоже банит просто так.Михан у тебя моя аська есть отпиши по поповоду таких долбаёбов.

0

8

qq.007  хоть тут ваще  появляется??, да  с административностью на серве проблеммы!!!(((( так   как админы на серве не часто!!(((  а читаков Много!!(

Отредактировано Divine.User (2010-10-11 18:57:13)

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Прошу посмотреть тему!Очень важно!