и я о томже толик !!! ему поху!!!! кто ты и что ты Он кикнуть может за то что ты не туда пошел !!!
Жалобы на админов
Сообщений 271 страница 300 из 453
Поделиться2722008-02-19 15:39:34
А сегодня ели 5 на 5 играли !!!!
Правильно говориш все посылали админа *на пипицку* и выходили с серва и в два часа дня народу ваще на серве небыло когда ещё такое было я не припомню
Поделиться2732008-02-19 15:40:05
Кирь в читерстве обвинять пока не стоит, вы могли и ошибиться. Мы сейчас говорим о случае с Нуубом. А этот случай у меня просто шок вызвал. Слапменю употреблять только потому что ему не нравится кто какую позицию занимает в игре... это просто ново. Антик конечно удивлял киками за сидение на базе, но это было обоснованно хотябы, там да, игроки просто крысили на своей базе - а тут просто он словно бог сервера. Если Миша себя иногда ведет грубо по отношению к другим, то его никто не станет винить, серв его, он на нем и Бог и Царь и мама всем родная. А этот парень "k" для меня вообще никто, просто админ, немного прихуевший - это я еще мягко говорю.
Поделиться2742008-02-19 15:41:06
Т.к читы - это уже, значительное превосходство,да и просто, читы - это не уважение к другим игрокам, слабость, которую пытаются скрыть читами. Мол показать, вон я как играю.
Это ты к чему сказал? Типа бан свой обосновал?
2Vinni,
1) весь сервер, даже без доказательств, знает как ты ругаешься.
2) отслеил я тебя и M_Li всего то 1 раз после 5 предупреждений и в ситуации, когда это неоспоримо.
3) поводов слеить у меня гораздо больше, но слеил я вас за мега-злостное крысятничество.
4) кстати после того, как вы меня м9со обозвали. Прикольно, я ташу всю команду в одиночку, а это стадо тупо сливает раунды и меня мясом называет:)))))))))
Давай давай, удачи
Поделиться2752008-02-19 15:45:32
хахахахаххха
ВОт ххватает же у тебя наглости врать!!!!! Самому не стыдно????? ты сейчас себя же и Опускаешь ниже плинтуса!!! Ты лично меня за пару дней раз 4 слей сделал и раз 5 кикнул!!!
А насчет 4итерства мне вобще всеравно по поводу Imago Ты главное не поднимайся на такую высоту с которой упасть лекго можешь....!!! Я тебе просто говорю что ты на понтах играешь , типо мол "еще слово и бан"!! или такого не было??? на продижи сегодня!!!
Поделиться2762008-02-19 15:45:35
Сейчас в бан листе лазел SaD Димон тебя забанили ?????7
Поделиться2772008-02-19 15:45:46
2SadNesS, в таком случае ты для меня просто очередной миллионный мяс в моей жизни, который не смог смириться с тем, что постоянно всасывает и забанил:))) Да и банов у меня уже под несколько тысяч:))
если меня банят, то я найду другой сервер и останусь самим собой. А если ты меня забанит, то ты будешь всего-лишь очередным бестолковым админом:) ну чтож, нравится тебе такая ситуация - поздравляю!
Поделиться2782008-02-19 15:48:17
хахахха... К примеру я играю за СТ , стжу , держу точку и тут такой крик от Imago еще раз там сидеть будешь и бан!!! я спросил за что??? ..... аон мне типо за то что крысишь!!! ну разве ето не смешно???...... ты хотя бы врать научись сначала Весь сервер видел как ты пугал баном всех
Поделиться2792008-02-19 15:49:04
Игрок axyen4ik^knife
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 87.251.136.6
IP адрес спрятан
Добавлен 19-02-2008 - 15:32
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Do}I{dalc9?
Забанен Админом GP | 007* (007)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_inferno)
Это прикол или чё за хуйня творитса вы чё народ охуели тут
Поделиться2802008-02-19 15:49:44
2Vinni,
1) весь сервер, даже без доказательств, знает как ты ругаешься.
2) отслеил я тебя и M_Li всего то 1 раз после 5 предупреждений и в ситуации, когда это неоспоримо.
3) поводов слеить у меня гораздо больше, но слеил я вас за мега-злостное крысятничество.
4) кстати после того, как вы меня м9со обозвали. Прикольно, я ташу всю команду в одиночку, а это стадо тупо сливает раунды и меня мясом называет:)))))))))
Давай давай, удачи
Ты показал свое отношение к серверу в этих строках.
По поводу Нууба, он играл замечательно, на продижи ты его слап не за что, он крался просто - это что запрещено? Заложили Бомбу, он крался чтоб убить и обезвредить, а ты его слап.
Еще Дополню кое что, нуб тебя не обзывал кроме барана и дурака никак, но эти звания ты явно заслуживал своим поведением.
А все что ты написал в этой теме, полная ложь, можно спросить у любого человека кто был в этот момент на сервере ГанжаПовер.
Поделиться2812008-02-19 15:51:27
ВОт ххватает же у тебя наглости врать!!!!!
- ну давай проверим кто врет?
В чем я напрал? конкретно процитируй мои слова и скажи как было!
ы главное не поднимайся на такую высоту с которой упасть лекго можешь....!!!
- тут я боюсь сильно огорчу, я давно уже завязал с КС и бегаю очень редко по фану с сильными при сильными лагами. Мне в принципе все равно что ты думаешь об этой ситуации. ты думаешь, о Имаго падонак меня убил, плохой имаго. А я думаю - о, очередной фраг, ща прострелом убью, во вони будет. Прикольно:) Вот и вся разница!
типо мол "еще слово и бан"!! или такого не было???
- чтото ты совсем аврался ДРУЖОЧЕК:)))) Значит не просто так я кикал и слеил, значит все же предупреждал? А фраза "еще слово и бан" - говорит лишьо том, что я уже к этому моменту предупредил и не раз и в прин7ципе могу уже банить, но..... жалею и предупреждаю очережной раз!
Видишь какой я к тебе лояльный, а ты не ценишь:)
Поделиться2822008-02-19 15:53:03
Я немогу понять одного....Мише наверное пофиг нна все ето и он забанит лучше нас чем Imago дешит админки!!! .....мда миха
Поделиться2832008-02-19 15:55:03
если меня банят, то я найду другой сервер и останусь самим собой. А если ты меня забанит, то ты будешь всего-лишь очередным бестолковым админом:) ну чтож, нравится тебе такая ситуация - поздравляю!
Правильно, слабый всегда уйдет - Я же всем докажу, кто я и что я есть на самом деле.
Те строки про читеров, я написал для того, чтобы ты понял, для чего админ, нужен на сервере - для порядка! А не для разбоя.
Поделиться2842008-02-19 15:56:41
А теперь слушай меня !!! Ло* Ты за своим базаром следи, и не надо тут мне выеб*** Если я увижу тех ребят кто был на сервери в тот момент тоя их сюда приведу и они тебе в личо скажут!!! Наглая ты сцуко морда!!!! Ведь я даже знаю что ты Мишин друг и он не снимит админку!!! Просто миха теперь много народу грать на серваке не будет из за него!!!
Поделиться2852008-02-19 15:58:19
Ты показал свое отношение к серверу в этих строках.
- дурашка, мое отношение к сервер исключительно как к месту поиграть, как в прочем и у тебя. или ты не играть а качать права заходишь?
По поводу Нууба, он играл замечательно, на продижи ты его слап не за что, он крался просто - это что запрещено? Заложили Бомбу, он крался чтоб убить и обезвредить, а ты его слап.
дада, только за 20 сек, пока тикала бомба он прошел шагов десять и даже не думал идти на плант. Если бы ты приходил на сервер играть, а не качать права (которых у тебя кстати нет), то ты бы по звуку планта понял, что успеть к нему невозможно. Более того, я уверен на все 100%, что и твой "дружочек" это прекрасно слышал и даже не думал идти на плант. И это играя в асолютном большинстве.
Мотивация для слея вполне очевидная.
Поделиться2862008-02-19 15:59:41
дада, только за 20 сек, пока тикала бомба он прошел шагов десять и даже не думал идти на плант. Если бы ты приходил на сервер играть, а не качать права (которых у тебя кстати нет), то ты бы по звуку планта понял, что успеть к нему невозможно. Более того, я уверен на все 100%, что и твой "дружочек" это прекрасно слышал и даже не думал идти на плант. И это играя в асолютном большинстве.
Мотивация для слея вполне очевидная.
бред...
Поделиться2872008-02-19 16:00:14
Просто я считаю , что сервак начал портитса очень сильно И надо оставить только тех админов которые были раньше!! Imago не играл тут очень долго как я понял и все тут друг друга уважали и дружили все, но тут вдруг он приперса и начал диктовать свои правила кикать всех и слей делать , пугаить баном!! Я думаю это очень плохо!!!
Поделиться2882008-02-19 16:00:42
Уважаемый Кирилл, если конечно заслушиваете обращения "важаемый".
Я Вас ни разу за все время не обозвал и не оскорбил, а в свой адрес наслушался. Не объясните всем в чем дело?
Поделиться2892008-02-19 16:03:00
Вит или как там тебя .....Ты тнесешь тут полный бред!!!! Все это вранье и ниче я тебе доказыват не собираюсь!!!
все кто там был в тот момент об этом знают и этого достаточно!!
если посудить ты вобще никто Для меня , ты даже человеком не считаешься!!! Ты просто не буду говорить кто с админкой!!! А мишку я не понимаю
Поделиться2902008-02-19 16:04:18
Отдельно для Миши, с тобой все понятно. Жаль что я единственный из всех ребят всегда был за тебя, жаль что я тебе доверял, хотя я не жалею о том, что когда тебя срали за спиной, я их поправлял, говорил что он исправится - что этот человек на много лучше, чем вы думаете о нем.. В моих глазах ты всегда был чуточку лучше, чем ты сам себя любишь.. Жаль что я ошибся. Пускай у кого то изменится обо мне мнение, в лучшую или худшую сторону. Но это была последняя капелька моего терпения. Мишка, ты часто не желаешь принимать помощь, но когда она тебе понадобится.. не ищи поддержки. Пока
Поделиться2912008-02-19 16:05:45
Уважаемый Кирилл, если конечно заслушиваете обращения "важаемый".
Я Вас ни разу за все время не обозвал и не оскорбил, а в свой адрес наслушался. Не объясните всем в чем дело?
итак я тебя на серваке не оскорблял!! а вот ты как рас наоборот ,Э назвал меня дебилом!! Или ты бл* забыл свою реч??? так значит к врачу сходи Чтоб выбил весь твой гнилой пиз***
Поделиться2922008-02-19 16:12:29
2SadNesS, вот это клоунада:))))
Господа, мы стали свидителями спекуляции на чувствах.
Сначала чел говорит, что мол ему дружба очень важна (подразумевается тут то, что меня должны обязательно забанить). -> вдруг меня не забанили и банят SadNesS, сразу дружба потекла и доверие упало, понос попёр. Для тебя потеря админки = потере дружбы? Что же ты за чучело такое?
Поделиться2932008-02-19 16:14:21
2SadNesS, вот это клоунада:))))
Вит на самом деле ты человек-клоун. Каким ты уходил отсюда год назад таким ты и остался.
Поделиться2942008-02-19 16:16:10
да он хуже клоуна рон Му**** дальше небуду говорить сам поймет!!! Засунь свою админку себе в задницу и играй сам с собой!!!
Поделиться2952008-02-19 16:16:14
KeNT, какой же ты клоун, каким тебя запомнил, таким сейчас и вижу.
Поделиться2962008-02-19 16:18:16
Один *дурачог* ушёл...второй пришёл
Поделиться2972008-02-19 16:18:29
Сышь ты *живем без мата* умник Вит или как тамк тя *живем без мата*!!! ты че на всех выебываешься?:??? тебе скуро *живем без мата* крылья обломают лох , тя сцука ниразу за город не вывозиле???....скоро вывезут петух ебаный!!! ты за свой базар гнилой ответишь!!! Поыверь мне!!!
Поделиться2982008-02-19 16:21:05
Димон Перед этим мудаком ещё извенятса
Михалыч ты смотрю охуевший тип я долго терпел *живем без мата* но любому терпению приходит конец
Ты чё мудло типо травокур пиздатый и всё такое если у тебя друзья типо этого ,к,то всё с тобой ясно
Куришь хуйню какуето тебя дурачог на бабло разводя чай тебе пихают голимый а ты радуешся
Ты чё *собачка* в течение этого времени никому ответь ничего не мог я тебе скажу почему потамучто ты *дурачог* и этим всё сказано тебе *собачка* камера в Бутырке обеспечена за твой чай ебучий
Ты дебил не понимаешь с чем ты шучишь говна кусок
ладно ВСЕМ ПОКА да ну этот сервак *на пипицку* если в главе серва *дурачог* стоит то этим всё сказано
PS *собачка* готовь сигареты спички и всю эту хуйню поедишь *дурачог* отдыхать под сибирь на нары урод
Валите *на пипицку* все с этого ебаного серва тут делать нехуй
Поделиться2992008-02-19 16:26:28
Ммм Рыба *чаем поить* какой ты умный))))Одним словом Быдло) , Твои пустые слова *живем без мата* для меня ничего не значат,ты свой бред где небудь в другом месте пиши.Но не Тут.
Поделиться3002008-02-19 16:28:49
Ламо как телочка на кента переговаривает!!!!!уххаахах тебе самому не смешно клоун ты нет ты ухахаах!!!!!!!!А Sadу я думаю на админку похуй он домой поехал от меня сейчас и ему было похуй на эту же самую админку когда он наблюдал всю эту хуйню. Он влез в это дело из-за меня. он *живем без мата* настоящий друг и нехуй тут писать что он из-за админки кого то кидает он *живем без мата* просто разочаровался в мише. и я *живем без мата* если чесно тоже разочаровался в нем(мише) и нехуй тут гнать на моих друзей:Кирю,Толяныча,Кента!! А Дима как брат *на пипицку*. играй один ламка тупорылая