Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

и я о томже толик !!! ему поху!!!! кто ты  и что ты Он  кикнуть может за то что ты не туда пошел !!!

0

272

Кирилл написал(а):

А сегодня ели 5 на 5 играли !!!!

Правильно говориш все посылали админа *на пипицку* и выходили с серва и в два часа дня народу ваще на серве небыло когда ещё такое было я не припомню

0

273

Кирь в читерстве обвинять пока не стоит, вы могли и ошибиться. Мы сейчас говорим о случае с Нуубом. А этот случай у меня просто шок вызвал. Слапменю употреблять только потому что ему не нравится кто какую позицию занимает в игре... это просто ново. Антик конечно удивлял киками за сидение на базе, но это было обоснованно хотябы, там да, игроки просто крысили на своей базе - а тут просто он словно бог сервера. Если Миша себя иногда ведет грубо по отношению к другим, то его никто не станет винить, серв его, он на нем и Бог и Царь и мама всем родная. А этот парень "k" для меня вообще никто, просто админ, немного прихуевший - это я еще мягко говорю.

0

274

SadNesS написал(а):

Т.к читы - это уже, значительное превосходство,да и просто, читы - это не уважение к другим игрокам, слабость, которую пытаются скрыть читами. Мол показать, вон я как играю.

Это ты к чему сказал? Типа бан свой обосновал?

2Vinni,
1) весь сервер, даже без доказательств, знает как ты ругаешься.
2) отслеил я тебя и M_Li всего то 1 раз после 5 предупреждений и в ситуации, когда это неоспоримо.
3) поводов слеить у меня гораздо больше, но слеил я вас за мега-злостное крысятничество.
4) кстати после того, как вы меня м9со обозвали. Прикольно, я ташу всю команду в одиночку, а это стадо тупо сливает раунды и меня мясом называет:)))))))))

Давай давай, удачи

0

275

хахахахаххха
ВОт ххватает же у тебя наглости врать!!!!! Самому не стыдно????? ты сейчас себя же и Опускаешь ниже плинтуса!!! Ты лично меня за пару дней раз 4 слей сделал и раз 5 кикнул!!!
А насчет 4итерства мне вобще всеравно по поводу Imago  Ты главное не поднимайся на такую высоту с которой упасть лекго можешь....!!! Я тебе просто говорю что ты на понтах играешь , типо мол "еще слово и бан"!! или такого не было??? на продижи сегодня!!!

0

276

Сейчас в бан листе лазел SaD  Димон тебя забанили ?????7

+1

277

2SadNesS, в таком случае ты для меня просто очередной миллионный мяс в моей жизни, который не смог смириться с тем, что постоянно всасывает и забанил:))) Да и банов у меня уже под несколько тысяч:))

если меня банят, то я найду другой сервер и останусь самим собой. А если ты меня забанит, то ты будешь всего-лишь очередным бестолковым админом:) ну чтож, нравится тебе такая ситуация - поздравляю!

0

278

хахахха... К примеру я играю за СТ , стжу , держу точку и тут такой крик от Imago еще раз там сидеть будешь и бан!!! я спросил за что??? ..... аон мне типо за то что крысишь!!! ну разве ето не смешно???...... ты хотя бы врать научись сначала :) Весь сервер видел как ты пугал баном всех

+1

279

Игрок axyen4ik^knife
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 87.251.136.6
IP адрес спрятан
Добавлен 19-02-2008 - 15:32
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Do}I{dalc9? 
Забанен Админом GP | 007* (007)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_inferno)
Это прикол или чё за хуйня творитса вы чё народ охуели тут

+1

280

Ya-Yo Gakk написал(а):

2Vinni,
1) весь сервер, даже без доказательств, знает как ты ругаешься.
2) отслеил я тебя и M_Li всего то 1 раз после 5 предупреждений и в ситуации, когда это неоспоримо.
3) поводов слеить у меня гораздо больше, но слеил я вас за мега-злостное крысятничество.
4) кстати после того, как вы меня м9со обозвали. Прикольно, я ташу всю команду в одиночку, а это стадо тупо сливает раунды и меня мясом называет:)))))))))
Давай давай, удачи

Ты показал свое отношение к серверу в этих строках.
По поводу Нууба, он играл замечательно, на продижи ты его слап не за что, он крался просто - это что запрещено? Заложили Бомбу, он крался чтоб убить и обезвредить, а ты его слап.
Еще Дополню кое что, нуб тебя не обзывал кроме барана и дурака никак, но эти звания ты явно заслуживал своим поведением.

А все что ты написал в этой теме, полная ложь, можно спросить у любого человека кто был в этот момент на сервере ГанжаПовер.

+2

281

Кирилл написал(а):

ВОт ххватает же у тебя наглости врать!!!!!

- ну давай проверим кто врет?:)

В чем я напрал? конкретно процитируй мои слова и скажи как было!

Кирилл написал(а):

ы главное не поднимайся на такую высоту с которой упасть лекго можешь....!!!

- тут я боюсь сильно огорчу, я давно уже завязал с КС и бегаю очень редко по фану с сильными при сильными лагами. Мне в принципе все равно что ты думаешь об этой ситуации. ты думаешь, о Имаго падонак меня убил, плохой имаго. А я думаю - о, очередной фраг, ща прострелом убью, во вони будет. Прикольно:) Вот и вся разница!

Кирилл написал(а):

типо мол "еще слово и бан"!! или такого не было???

- чтото ты совсем аврался ДРУЖОЧЕК:)))) Значит не просто так я кикал и слеил, значит все же предупреждал? А фраза "еще слово и бан" - говорит лишьо том, что я уже к этому моменту предупредил и не раз и в прин7ципе могу уже банить, но..... жалею и предупреждаю очережной раз!

Видишь какой я к тебе лояльный, а ты не ценишь:)

0

282

Я немогу понять одного....Мише наверное пофиг нна все ето и он забанит лучше нас чем Imago дешит админки!!! .....мда миха

+1

283

Ya-Yo Gakk написал(а):

если меня банят, то я найду другой сервер и останусь самим собой. А если ты меня забанит, то ты будешь всего-лишь очередным бестолковым админом:) ну чтож, нравится тебе такая ситуация - поздравляю!

Правильно, слабый всегда уйдет - Я же всем докажу, кто я и что я есть на самом деле.

Те строки про читеров, я написал для того, чтобы ты понял, для чего админ, нужен на сервере - для порядка! А не для разбоя.

+1

284

А теперь слушай меня !!! Ло* Ты за своим базаром следи, и не надо тут мне выеб*** Если я увижу тех ребят кто был на сервери в тот момент тоя их сюда приведу и они тебе в личо скажут!!! Наглая ты сцуко морда!!!! Ведь я даже знаю что ты Мишин друг и он не снимит админку!!! Просто миха теперь много народу грать на серваке не будет из за него!!!

+1

285

SadNesS написал(а):

Ты показал свое отношение к серверу в этих строках.

- дурашка, мое отношение к сервер исключительно как к месту поиграть, как в прочем и у тебя. или ты не играть а качать права заходишь?

SadNesS написал(а):

По поводу Нууба, он играл замечательно, на продижи ты его слап не за что, он крался просто - это что запрещено? Заложили Бомбу, он крался чтоб убить и обезвредить, а ты его слап.

дада, только за 20 сек, пока тикала бомба он прошел шагов десять и даже не думал идти на плант. Если бы ты приходил на сервер играть, а не качать права (которых у тебя кстати нет), то ты бы по звуку планта понял, что успеть к нему невозможно. Более того, я уверен на все 100%, что и твой "дружочек" это прекрасно слышал и даже не думал идти на плант. И это играя в асолютном большинстве.

Мотивация для слея вполне очевидная.

0

286

Ya-Yo Gakk написал(а):

дада, только за 20 сек, пока тикала бомба он прошел шагов десять и даже не думал идти на плант. Если бы ты приходил на сервер играть, а не качать права (которых у тебя кстати нет), то ты бы по звуку планта понял, что успеть к нему невозможно. Более того, я уверен на все 100%, что и твой "дружочек" это прекрасно слышал и даже не думал идти на плант. И это играя в асолютном большинстве.
Мотивация для слея вполне очевидная.

бред...

+1

287

Просто я считаю , что сервак начал портитса очень сильно :( И надо оставить только тех админов которые были раньше!!  Imago  не играл тут очень долго как я понял и все тут друг друга уважали и дружили все, но тут вдруг он приперса и начал диктовать свои правила кикать всех и слей делать , пугаить баном!! Я думаю это очень плохо!!!

0

288

Уважаемый Кирилл, если конечно заслушиваете обращения "важаемый".

Я Вас ни разу за все время не обозвал и не оскорбил, а в свой адрес наслушался. Не объясните всем в чем дело?

-1

289

Вит или как там тебя .....Ты тнесешь тут полный бред!!!! Все это вранье и ниче я тебе доказыват не собираюсь!!!
все кто там был в тот момент об этом знают и этого достаточно!!
если посудить ты вобще никто Для меня , ты даже человеком не считаешься!!! Ты просто не буду говорить кто с админкой!!! А мишку я не понимаю :(

0

290

Отдельно для Миши, с тобой все понятно. Жаль что я единственный из всех ребят всегда был за тебя, жаль что я тебе доверял, хотя я не жалею о том, что когда тебя срали за спиной, я их поправлял, говорил что он исправится - что этот человек на много лучше, чем вы думаете о нем.. В моих глазах ты всегда был чуточку лучше, чем ты сам себя любишь.. Жаль что я ошибся. Пускай у кого то изменится обо мне мнение, в лучшую или худшую сторону. Но это была последняя капелька моего терпения. Мишка, ты часто не желаешь принимать помощь, но когда она тебе понадобится.. не ищи поддержки. Пока

+2

291

Ya-Yo Gakk написал(а):

Уважаемый Кирилл, если конечно заслушиваете обращения "важаемый".

Я Вас ни разу за все время не обозвал и не оскорбил, а в свой адрес наслушался. Не объясните всем в чем дело?

итак я тебя на серваке не оскорблял!! а вот ты как рас наоборот ,Э назвал меня дебилом!! Или ты бл* забыл свою реч??? так значит к врачу сходи Чтоб выбил весь твой гнилой пиз***

+3

292

2SadNesS, вот это клоунада:))))

Господа, мы стали свидителями спекуляции на чувствах.
Сначала чел говорит, что мол ему дружба очень важна (подразумевается тут то, что меня должны обязательно забанить). -> вдруг меня не забанили и банят SadNesS, сразу дружба потекла и доверие упало, понос попёр. Для тебя потеря админки = потере дружбы? Что же ты за чучело такое?

-1

293

Ya-Yo Gakk написал(а):

2SadNesS, вот это клоунада:))))

Вит на самом деле ты человек-клоун. Каким ты уходил отсюда год назад таким ты и остался.

0

294

да он хуже клоуна рон Му**** дальше небуду говорить сам поймет!!! Засунь свою админку себе в задницу и играй сам с собой!!!

0

295

KeNT, какой же ты клоун, каким тебя запомнил, таким сейчас и вижу.

-1

296

Один *дурачог* ушёл...второй пришёл ;)

0

297

Сышь ты *живем без мата* умник Вит или как тамк тя *живем без мата*!!! ты че на всех выебываешься?:???  тебе скуро *живем без мата* крылья обломают лох , тя сцука ниразу за город не вывозиле???....скоро вывезут петух ебаный!!! ты за свой базар гнилой ответишь!!! Поыверь мне!!!

0

298

Димон Перед этим мудаком ещё извенятса
Михалыч ты смотрю охуевший тип я долго терпел *живем без мата* но любому терпению приходит конец
Ты чё мудло типо травокур пиздатый и всё такое если у тебя друзья типо этого ,к,то всё с тобой ясно
Куришь хуйню какуето тебя дурачог на бабло разводя чай тебе пихают голимый а ты радуешся
Ты чё *собачка* в течение этого времени никому ответь ничего не мог я тебе скажу почему потамучто ты *дурачог* и этим всё сказано тебе *собачка* камера в Бутырке обеспечена за твой чай ебучий
Ты дебил не понимаешь с чем ты шучишь говна кусок
ладно ВСЕМ ПОКА да ну этот сервак *на пипицку* если в главе серва *дурачог* стоит то этим всё сказано
PS *собачка* готовь сигареты спички и всю эту хуйню поедишь *дурачог* отдыхать под сибирь на нары урод
Валите *на пипицку* все с этого ебаного серва тут делать нехуй

+1

299

Ммм Рыба *чаем поить* какой ты умный))))Одним словом Быдло) , Твои пустые слова *живем без мата* для меня ничего не значат,ты свой бред где небудь в другом месте пиши.Но не Тут.

0

300

Ламо как телочка на кента переговаривает!!!!!уххаахах тебе самому не смешно клоун ты нет ты ухахаах!!!!!!!!А Sadу я думаю на админку похуй он домой поехал от меня сейчас и ему было похуй на эту же самую админку когда он наблюдал всю эту хуйню. Он влез в это дело из-за меня. он *живем без мата* настоящий друг и нехуй тут писать что он из-за админки кого то кидает он *живем без мата* просто разочаровался в мише. и я *живем без мата* если чесно тоже разочаровался в нем(мише) и нехуй тут гнать на моих друзей:Кирю,Толяныча,Кента!! А Дима как брат *на пипицку*. играй один ламка тупорылая

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов