Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

Миха на самом деле ты хуйней страдаешь!!! Ты че *живем без мата*  Этого Вита слушаешь и по его укозаниям ходишь??? Пизде* я с тебя в шоке тут *на пипицку** *дурачог* пришел какойто и ты его слушаешься как уже сказали , как пес!!!! у тя личного мнения чито ли нету!!!????? какого *да ты что* ты Димана забанил???? Ты кажетса *живем без мата* скурилса совсем если конечно Куришь это !!!!! Ты лучшебы сервак поднмал а не опускал его ко дну , как и сам опустилса в моих глазах!!!!

0

302

Ладна нород, 66...спасибо за проведённое время.

+1

303

Я никого не слушаю, я всё делаю сам,как считаю нужным.

0

304

Как *чаааай!!!* Диман один раз сказал мне, Алексей ты познаешь новые Глубины, тоесть опускаешься все ниже и ниже к дьяволу, так  и Миша  блин

0

305

Миха ты пойми одно , что на сервери с таким админом как Imago Играть противно!!! Много народу не желает его видеть в роли админа , тебе всего лишь нужно снять с него админку и все!!!!

0

306

NooB написал(а):

и нехуй тут гнать на моих друзей:Кирю,Толяныча,Кента!!

Получается ты Мишу раньше тоже причислял к друзьям. А тут удивительное дело, Миша поступил не как вы хотели и сразу вон из друзей. Ребят, вы не знаете что  такое дружба, если мериете ее необоснованными эмоциями.

В ваших словах нет ни одного аргумента в пользу нарушения мной правил. Даже чисто по человечески я ни кого не оскорбил, в то время как меня раз 20 + микрофон. Нет, это не разговор как не разговор, что сервер без вас троих опустеет. Полон как обычно, да и 5х5 днем было только потому, чтоя  кикнул спектаторов и сразу серчер стал полным.

Ребят, идите девочкам голову морочьте, Всего хорошего!

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-02-19 16:38:57)

0

307

Я ни считаю что ,моё с ним общение, можно назвать "Дружбой" ;)

0

308

ВИТ все началось из-за твоего слапа и только после того ты начал выебываться админкой.А миша мне просто знакомый и бывший глава клана.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОБОСНУЙ СВОЙ СЛАП НА ПРОДИДЖИ

0

309

Чего не нравится как играю?????или делать нехуй?????ведь я сказал тебе только (ты баран?)после серий слапов потом понеслось поехало!!!!!!!!!

0

310

Вообщем Так:
NooB Unban
Imago т.е k попрежднему остаётся админом
<*|))))>< ищи другой сервер.
SadNesS bb.
Кирилл я так и не понял, чего ты хочеш добится своими постами.
KeNT bb.

0

311

NooB написал(а):

Чего не нравится как играю?????или делать нехуй?????ведь я сказал тебе только (ты баран?)после серий слапов потом понеслось поехало!!!!!!!!!

все равно как ты играешь, после очередного оскрбления ты получил бан, сменил IP и продолжил играть. Считаешь что мой бан анулировался твоим пезаходом? Я так не считаю, но тем не менее я тебе позволил играть. Набились вы мега отцы все за CT. Я играл против вас один и в редкий раунд, когда балбесы Т поставили таки плант без меня ты остался один и решил покрысить.

Ну зайка мой, если ты уж ищешь поводы придраться ко мне как к админу, лучше не давай поводов придираться к тебе как к игроку.
полено не замечаешь? а оно есть!

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-02-19 17:00:29)

0

312

Блин Мишка я хочу чтоб админ норм был а не Гордилса админкой и и не пежонил ей !!! мне не приятно когда меня называют дебилом, а если я в ответ чтонить скажу то мне сразу бан или кик!!!

0

313

Кирилл написал(а):

приятно когда меня называют дебилом

Ну чтож, поясню момент. Карта Д2, играем за Ct с этим "чудом в перьях". как всегда все это стадо побежало на длину, я на Б, зачистил Б, зачистил центр, ставят плант на А. Остается этот абориген (они в шестеро пытались порвать длину, в итоге он один остался).

Я ему пишу в чате: а, го длина (сам проходу zz)

Угадайте что он сделал?

Плант взорвался пока он даже к темке не подбежал со стороны респа Т! Это ррс:))))))

Извини, на самом деле я не хотел тебя обидеть, это чисто эмоциональный всплекс когда я такое вижу:)))))

Но ты сам назови то слово, которым я должен был тебя назвать.

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-02-19 17:15:32)

0

314

а теперь слушай меня!!! Было это не на д2 а на нуке !! я спросил че ведет себя так слуит всех и кикает а он мне в ответ мол ты дибил!!! был бы ты рядом в зуб получил бы!! И обореген это ты усек нубло !! про херов не учи меня играть , сам разберусь!!!

0

315

Слушай Вит не надо оправдоватса , Ты все время начинаешь Пурну нести если тебя чето не устраивает! ;) Я еще раз поворюсь , ненадо меня учить играть я сам разберусь!! Бегаю. по карте там где хочу, и я не виноват что куча нуюов бегает рядом!!! А у нас на серве их достаточно!!!

0

316

т.е. ты даже не помнишь где и как это было?:)

настолько ты сконцентрирован на пиздобольстве на сервере, что реально не замечаешь даже таких вещей:))))

0

317

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

Ты главный в этой куче нуб, если якобы понимаешь, что находишься в куче "г" и все равно с радостью в нем бултыхаешься.

Все, я умываю руки.

0

319

ты *живем без мата* лучше бы на сервак зашел!!! Раз ты такой правельный!!! Там читак бегает а ты тут роешься!!!

0

320

Т.е это херь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!k не учи ученый совет!!!!!

0

321

*живем без мата* Вит ты лучше зайди на сервер там читак бегает!!!

+1

322

Игрок Only Noobs
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 87.251.136.8
IP адрес спрятан
Добавлен 19-02-2008 - 20:33
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина aim 
Забанен Админом test (vit)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (cs_pf_dust)
Предыдущих нарушений 21

Он что меня решил сеня вообще вывести????

+1

323

Да..... парни...... Прочел я все это, и что я могу сказать... СЕРВЕР СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.... МИХА ТЫ НЕ РЕАЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ТЕХ ПАРНЕЙ КАТОРЫЕ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ, ЬОЛЕЕ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО....
Про VITа, я так понял он это К? верно? так вот я его папалил с читом... увер на сто процентов..... ( ПОЧЕМУ НЕ ЗАПИСАЛ ДЕМО, потаму что еслеб я его выложи Михе все равно было бы пох.... Я это уже понел с ДИПИЛЯТОРОМ, когда я его с вх запалил и демку записал, так всем было по xую....)
Sad, не парься, ты норм чувачек))) Ты знаешь, что чем лучше ты относишся к человеку, те больше он на тебя срет... ты понял о чем я!!!!
РЫб, согласен с тобой...
Кира ( я негатив ) , тоже норм парень, говоришь по делу, но стараться не надо, тут тебя ни кто не услышит... ( КРОМЕ НАС, но и на нас всем пох)
Нуб, я думаю доказывать не надо, просто надо валить, тут теперь аxуевшие админы с вх и остальной хуйнeй...
Кент, я вообще ни понимаю как Михал так может просто попрощаться с таким как ты, даже не сказав спс за то что ты в полностью засратые времена для серва делал все что мог, чтоб серв не умер, 2 года ты тут потратил и что тебе сказали bb, это пиздeц......

ВОТ ТАК ВОТ,..... все +1, парни....)))))

0

324

%)

0

325

GANJACOOL написал(а):

Про VITа, я так понял он это К? верно? так вот я его папалил с читом... увер на сто процентов..... ( ПОЧЕМУ НЕ ЗАПИСАЛ ДЕМО, потаму что еслеб я его выложи Михе все равно было бы пох.

"Проще назвать читером, чем признать себя нубом" Boo.

0

326

:D

0

327

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ...

0

328

мдааа.....единственное что пришло на ум после прочтённого! ппц

0

329

я даже читать всё не стал, а что я говорил когда уходил? Как сказал так и случилось, rus докажет что я ему это говорил, Как сказал, так и случилось)))

0

330

Galiaf написал(а):

я даже читать всё не стал, а что я говорил когда уходил? Как сказал так и случилось, rus докажет что я ему это говорил, Как сказал, так и случилось)))

Ничего не случилось ) Как играли все на сервере, так и играют)

+2

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов