Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

Антик сказал мудрую весчь)

0

332

весело у вас тут :)

0

333

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :)

0

334

дайте анбан ЗВЕРИ)) SadNesS  заманал хочу на GANJAPOWER

0

335

gBaCaMoCagA  ^^  Ты па мне соскучился?

0

336

НЕТ НЕ СКУЧАЛ !! ДАЙ АН БАН!!

0

337

Забанен Howardом Без причины. Хотя нет, причина в том, что ему не нравиться как люди играют и он супер-пупер-мега PRO. Разбаньте плиз

0

338

Был свидетелем этого всего...
1) Виту непонравилось что я побежал на В когда он сказал что там никого нет- в результате он меня убил, я ему пишу "TbI mygak?"- в ответ слышу что то типа ещё слово и забаню...
2)Патом ему непонравилось то что пару игроков дали установить план, результат-всех кик...

http://ipicture.ru/uploads/080314/QCazosOc5v.jpg

Отредактировано KeNT (2008-03-14 20:58:22)

0

339

Чмо полнейшее...

0

340

UBaHbI4 написал(а):

Забанен Howardом Без причины. Хотя нет, причина в том, что ему не нравиться как люди играют и он супер-пупер-мега PRO. Разбаньте плиз

Может ты что-то не договариваешь?:)
Да и причина есть!

0

341

KeNT написал(а):

я ему пишу "TbI mygak?"- в ответ слышу что то типа ещё слово и забаню...

Пожалел, не забанил сразу и ты вдруг подумал, что это повод поныть?:)
next ban без предупреждений!

KeNT написал(а):

2)Патом ему непонравилось то что пару игроков дали установить план, результат-всех кик...

Было вовсе не так, мне самому рассказать как было или все же кроме нытья ты напряжешь память? Если расскажу я, то буду отныне очень внимательно за тобой следить. Расскажешь ты - считай я еще на сервере простил и забыл!:)
Или еще можно ответить твоими же словами:

KeNT написал(а):

"TbI mygak?"

0

342

AnT1k написал(а):

Чмо полнейшее...

это говорит гопник, кготорый на фотки мам передергивает:(

куда мир котится:))

0

343

Ya-Yo Gakk написал(а):

KeNT написал:
я ему пишу "TbI mygak?"- в ответ слышу что то типа ещё слово и забаню...Пожалел, не забанил сразу и ты вдруг подумал, что это повод поныть?
next ban без предупреждений!

Вот ты в реале *дурачог* и как?
1) Так ответь почему ты меня убил? то есть ты во время игры практикуюшь тк...
2) Кроме тебя никто в кс неплачится, даже 12летние дети сдерживают имоции...А ты чуть что визжишь истеричиским голосом в микрофон.

Ya-Yo Gakk написал(а):

KeNT написал:
2)Патом ему непонравилось то что пару игроков дали установить план, результат-всех кик...Было вовсе не так, мне самому рассказать как было или все же кроме нытья ты напряжешь память

Вит, ненервничай, иди поплачся мамке в плечё и приходи ^^ Ну и раскажи же как было...

Ya-Yo Gakk написал(а):

Если расскажу я, то буду отныне очень внимательно за тобой следить.

1) мне пох будешь ты за мной следить или нет...
2) играю я очень редко

Ya-Yo Gakk написал(а):

Расскажешь ты - считай я еще на сервере простил и забыл!

Ты чё мультиков обсмотрелся?Ты ксто такой на сервере?Ты простой игрок которому главный админ доверил права...и всё. Так что Вит прекращяй мультики смотреть

0

344

AnT1k написал(а):

Чмо полнейшее...

Это ты к чему?

0

345

МНе кажется он это сказал Виту ^^

0

346

SadNesS написал(а):

МНе кажется он это сказал Виту

Понятно=)

Зы: как жизнь то?

0

347

Ya-Yo Gakk написал(а):

Может ты что-то не договариваешь?
Да и причина есть!

Ну давай, освежи память.....

0

348

[AMXBANS] You have been banned by admin axyen4ik^knife from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: wh ugu K MuWe. 
[AMXBANS] Your nick: al.
[AMXBANS] Your IP is: 78.107.151.69. 
Kicked :"You are BANNED. Check your con
Блин не понимаю чем тебе не угодил. Оч прошу демку в студию. И причину бана не понимаю "вх иди к мише", если ты про тот случий когда тебя убил, не успев ты выйти я могу обяснить.До тебя стоял тер и когда я в него стрелял и его уибили я не успел отпустит кнопку на мышке ты выскачил и я тебя убил.

0

349

Не замечаете, что если эта вонь кого то банит, то между игроком и админом всегда разные факты произошедшего )) При чём он себя виноватым никогда не считает, и всё что говорит игрок он сразу переворачивает историю кверх ногами ) Помоему ты уже запиздился не на шутку !

0

350

Вопрос до сих пор открыт, мож меня все-таки разбанят? Или хотя бы объяснят причину бана?

0

351

Go Play>>>>>

0

352

How attacked a teammate
AnTi dropped
*** CeMrA killed uCnaHcO*** with a headshot from m4a1 ***
AnTi dropped
How killed 3eD with awp
* [ATAC] Sorry, you can't punish admins.
Welcome to Ganja Power CS1.6 Server
AnTi dropped
AnTi dropped
AnTi dropped
*DEAD* 3eD :  unreal

How :  za Ct go

AnTi dropped
M-Li :  4e Tbl ateam atack?

*DEAD* M-Li :  vit

Type 'amx_langmenu' in the console to display a menu where you can choose your language
*DEAD* How :  za Ct go
Чего то он прихуел я смарю Не командуй овечка много на себя берешь !:)

0

353

Чего он от обычных игроковхочет ???Не наю перекидывает управляет кикает просто так беспредел и что самое странное за это ни что ни кому не делает (3.14)Зда настоет всем скоро на серве наверно никого не будет:)

0

354

007 -  СПС! :)

Отредактировано UBaHbI4 (2008-03-18 20:53:52)

0

355

NooB написал(а):

Чего он от обычных игроковхочет ??

Чтобы они играли на сервере! - ничего более.

NooB написал(а):

Не наю

В этом весь смысл твоего поста.
Хочешь отвечу в твоем стиле, будет жесть и смешно:)

0

356

NooB написал(а):

How attacked a teammate

а почему ты вырезал ТА М-Li? Фабрикуешь доки?:) Думаешь Миша такой наивный, что сразу забеспокоится?:)))
Он прекрасно знает в каких ситуациях я могу сжестить и повод у меня для этого будет. Но лично я вообще никогда не понимал игроков, которые сами прекрасно знают, понимают и умышленно нарушают правила и при всем этом лезут в аськи и форумы добиться своей жалкой "правды", от которой по сути не тепло не холодно.

Скажи пожалуйста, в чем заключается мой беспредел? Назови конкретное действие, которое по твоему мнению беспредел.

Я один из немногих админов, который при входе на сервер банит читеров без прелюдий. Кикаю спектаторов, которые занимают свободные слоты и этим уже нарушают правила. Кикаю afk, которые так же занимают слоты. Для чего? Для того, что бы вы - обычные, как сам сказал, игроки могли хотя бы попасть на сервер. Может в этом заключается беспредел?

Или может я беспределю, когда перехожу по балансу, чтобы, как ты сам сказал, простые игроки могли более-менее поиграть на карте и получить хотя бы какое-то удовольствие. Кто меня знает скажет, что порой играть против нереально! Я по 2-3 раза перехожу за команды и все равно находятся такие балбесы, которым абсолютно пох*** на баланс и простых игроков. Да да, вам похуй! Вы давно уже живете не на сервере, а в /top15. Ранкеры хреновы, набиваетесь против простых игроков и давай качать свой ранк. А я вам мешаю, крысить не даю, баланс нарушаю вам - вот и причина недовольства:))))

И весь негатив ко мне по сути заключается в том, что, как бы это по-мягче сказать, насосались. - это причина!
Мои действия как админа - лишь повод!

Скажите пожалуйста, должен ли админ отчитываться перед каждым на сервере? НЕТ! Должен ли я объяснить каждому балбесу, включая тебя, на сервере, чтобы объяснить за что я кик M-Li? Оно вам и не нужно и ты прекрасно видел, что я несколько раз предупреждал о балансе и кикнул то не сразу! кой-кто просто по дурочка косит, мол не видел, не слышал, а что это ты в меня стрелял?

Ну чтож, пожалуй я воспользуюсь в данном случае привилегией и перестану комментировать действия на сервере. Давайте создавайте темы на форуме, посмотрим что из этого выйдет.

P.S.
Что-то часто слышно мол сервер опустеет?
А причину и следствие назовете?

Скажу за себя, в этих ваших голосновных утверждениях есть скрытый подтекст и несколько составляющих:

1) не все говорят "сервер опустеет", а те, кто когда-то пришли на сервер и сейчас считают себя неотъемлемой частью. Я так не считаю! Точнее не время пребывания и не затусованность должна определять.

2) эти же персонажи считают себя не только неотъемлемой составляющей сервера, но и скрытыми админами. Серые кардиналы - как сказать:)))) Ну познакомились вы с гл. админом, разве это позволяет вам нарушать правила? Да еще и прикрываясь именем админа:) Воистину:))) Сколько я наслушался, пока играл под неизвестным ником, вот зайдет Димон и покажет тебе. Да уж, показал лучше некуда - поржали и хватит:)

А вот 3 сокрушительный аргумент:
3) Сервер днем и ночью забит, когда я кикаю спектаторов и afk сразу же заполняются новые игроки. И чем чаще я буду очищать сервер от балбесов, тем больше новых и со временем постоянных игроков будет.

4) За более чем 2 года админства небыло случаев, когда я бы не откликался на просьбы или жалобы админов и если честно поиграв на более, чем сотни серверов заявляю, админов таких в принципе не так много:)))) Ну по крайней мере на 10-15 серверов всего 1:) Чем не повод для радости?

Уйдете? Отлично, через месяц приходите, познакомитесь с новыми неотъемлемыми игроками.

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-03-19 00:30:23)

0

357

Между сэмками и дрочем на фотки мам нас зашел порадовать представитель столичной гоп-культуры.

AnT1k написал(а):

Не замечаете, что если эта вонь кого то банит, то между игроком и админом всегда разные факты произошедшего )) При чём он себя виноватым никогда не считает, и всё что говорит игрок он сразу переворачивает историю кверх ногами )

Лично я всегда замечал, что кроме игрока и админа обычно никто не может прокомментировать ситуацию, как в прочем и ты сам. И как же ты не видя ситуации можешь сказать, что факты искожены? Более того откуда ты, безусловно уважаемый представитель вымирающей культуры, знаешь как было и что я искажаю историю? Может у тебя от семечек и пива дар ясновидца развивается?

Как сейчас вижу картину:
2 гопа-ясновидца выискивают в толпе предрасположенного к кэшу человека. Потом они этого человека разводят и снова деньги вкладывают в семки с пивом, так сказать в дар:)

В заключении хотелось бы процитировать самого автора и сказать:

AnT1k написал(а):

Помоему ты уже запиздился не на шутку !

Следует пояснить, что запиздиться может любой человек. А вот пиздить ради того, чтобы пиздить - может только гоп!

;-)

Чмок зайка:)

0

358

Жалоба на Админа axyen4ik^knife. Банит лишбы когонить забанить. меня уже банит 2 раз. за что я просто удивляюсь прошу принять меры.

0

359

:D :D  :D

+1

360

:rofl:

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов