Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Unban 192.168.1.34

Забанил knife хз за что

pls

0

362

Tocadisco
Я сам хз за что :D

+1

363

Здравствуйте админы! Меня тут недавно забанили, за то что я обозвал админа (pupy бараном). Расскажу как было дело, играли на pf_dust, он начал по мне стрелять из пестоля (мы оба были контры) оставил совсем децел хп, после этого меня убили.....на что в след раунде я и написал ему это оскорбление.....при этом я не знал что он админ! Но все равно не понимаю, если он админ, то значит может поступать как хочет??

0

364

спс разбанили вроде

0

365

:)

0

366

TA3UKPOBU написал(а):

Здравствуйте админы! Меня тут недавно забанили, за то что я обозвал админа (pupy бараном). Расскажу как было дело, играли на pf_dust, он начал по мне стрелять из пестоля (мы оба были контры) оставил совсем децел хп, после этого меня убили.....на что в след раунде я и написал ему это оскорбление.....при этом я не знал что он админ! Но все равно не понимаю, если он админ, то значит может поступать как хочет??

Поплачим вместе?

0

367

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'no recoil'
[AMXBANS] Length: '4 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_AND 4 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOUR'
[AMXBANS] Your SteamID: '93.80.97.78'
[AMXBANS] Your IP: '93.80.97.78'
[AMXBANS] Banned by admi Wayne
Бнаить за то что хорошо игра. ет не честно.
С серва уходил из-за пинга, думал вернутся пока пяный и вот тебе бан:) уже четвертый раз банят. Ник "in0", старые ники ,lip, al, L.I.. Кароч Михаил знает:) . И еще, Wayne, куда ты смотрел когда банил?? На игроков котрые кричат что я чит? Нормальный админ поступил б иначе, помтрел б за мной за весь раунд, и знал б что я не чит а просто звук и немного пиво выпил)

0

368

сегодня играл на карте de_nuke. также за мою теам играл админ Wayne. В одном из раундов он меня покоцал я ему в ответку 1 раз стрельнул после чего он меня просто напросто убил. на следующий раунд я его убил после чего он меня забанил на всегда. прошу разбанить. прошу примянт меры так как ето уже чересчур.

0

369

хахаха
интересные версии)))

0

370

alik написал(а):

Бнаить за то что хорошо игра. ет не честно.
С серва уходил из-за пинга, думал вернутся пока пяный и вот тебе бан:) уже четвертый раз банят. Ник "in0", старые ники ,lip, al, L.I.. Кароч Михаил знает:) . И еще, Wayne, куда ты смотрел когда банил?? На игроков котрые кричат что я чит? Нормальный админ поступил б иначе, помтрел б за мной за весь раунд, и знал б что я не чит а просто звук и немного пиво выпил)

no recoil ;)

Отредактировано pupy (2008-05-05 01:56:32)

0

371

Wayne или как там его pupy забанил моего брата за то что он стоял не играл,он отошел,терь я не могу зайти на серв...вопрос,это вообще как,надолго?!

0

372

[AMXBANS] You have been banned by admin Wayne from this server.
[AMXBANS] 3 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS, 22 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOU, 35 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_ remaining. 
[AMXBANS] Reason: bb

0

373

Wayne или как там его pupy забанил моего брата за то что он стоял не играл,он отошел,терь я не могу зайти на серв...вопрос,это вообще как,надолго?!

Твоему брату видимо больше нравится стоять в афк чем играть,каждый раз как я его кикал,он снова заходил и опять же стоял в афк,за что и получил бан.

0

374

О,все,разбанилось,спасибо!=)

0

375

[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: ':)'
[AMXBANS] Length: '5 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MINU'
[AMXBANS] Your SteamID: '89.178.174.198'
[AMXBANS] Your IP: '89.178.174.198'
[AMXBANS] Banned by admi
pupy тебе не надоело банить??? ЧТО за АДМИНЫ ПОШЛИ?? Зашел на серва поиграть , меня убивает свой team, и с какого то хера дают бан. За что был забанен скажи? Или тебе по кайфу банить всех и лень просто обяснить в игре что к чему?? ППЦ я зол *живем без мата*. Интресно где Михаил таких откапывает??

0

376

no recoil
Что означает это х*ня?

0

377

дружок,ясно было сказано играем  на ножах.Время 4 часа ночи,2х2.Ты заходишь и открываешь огонь.Я дал бан тебе на 5 минут,раз русский язык не понимаешь. :tomato:

0

378

pupy
:cool:

+1

379

8-)

+1

380

:idea:

+1

381

Server # 632
[AMXBANS] You have been banned by admin GP | Don* from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: idi naxyi zaebal. 
[AMXBANS] Your nick: =Vinsent=.
[AMXBANS] Your IP is: 80.234.0.61. 
Kicked :"You are BANNED. Check your con

Вопрос за что забанили ?
Админы внимательно смотрим БАН ЛИСТ,там 2 =Vinsent=
Так вот я Русский =Vinsent= и я не материл никого,обматерил другой =Vinsent= c Итальянским флагом.
Просьба разобратся,у меня теперь будет немного другой ник во избежании путанницы =Vinsent= RUSSIA.
Заранее спасибо.

0

382

пусто и тихо,обидно  :'(

0

383

Винсент написал(а):

пусто и тихо,обидно  :'(

Мне аш тебя жалко стало,бедняжка :dontknow:

0

384

Server # 670
[AMXBANS] You have been banned by admin GP | Don* from this server.
[AMXBANS] 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOUR, 42 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_AND 34 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_S remaining. 
[AMXBANS] Reason: Vincent IIapaLLIa oO. 
[AMXBANS] Your nick: =Vinsent= RUSSIA.
[AMXBANS] Your IP is: 212.32.208.

GP | Don* за что бан ?
Ааа я понял,дали дитю пигратся вот ты и банишь.
Ну играйся малыш  :disappointed:

0

385

pupy спасиб за сарказм,ха ха ха

0

386

Да кста,форум для чего сделали,чтоб над игроками стебатся ?
RESPECT У вас отлично получается.

0

387

Кстати, согласен!
Админы!!!!! к вам обращаюсь, давайте периодически посещать форум и разбирать спорные вопросы. Их на самом деле не много, проявим уважение?:)

0

388

Я так понял это ответ :disappointed: причем весьма оригинальный.
Меня просто забанили  :blush: но уже не по IP
Еще раз RESPECT самой "отзывчивой" Администрации  :angry:

PS.
И все таки,можно получить внятные обьяснения за что забанили ? (хотя врядли,местным админам срать на игроков,захотят забанят)

0

389

Может не стоит разыгрывать обиженного.
Если тебя беспокоит бан или действия админов ты можешь найти главного админа и решить вопрос с ним.
В чем проблема? Зачем флуд?

0

390

Огромное спасибо GP l 007* Михаилу,за то что снял бан (теперь действительно большой RESPECT) :disappointed:
Действительно отзывчивый Администратор  :blush:

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов