Unban 192.168.1.34
Забанил knife хз за что
pls
Ganja Power CS 1.6 Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов
Unban 192.168.1.34
Забанил knife хз за что
pls
Tocadisco
Я сам хз за что
Здравствуйте админы! Меня тут недавно забанили, за то что я обозвал админа (pupy бараном). Расскажу как было дело, играли на pf_dust, он начал по мне стрелять из пестоля (мы оба были контры) оставил совсем децел хп, после этого меня убили.....на что в след раунде я и написал ему это оскорбление.....при этом я не знал что он админ! Но все равно не понимаю, если он админ, то значит может поступать как хочет??
спс разбанили вроде
Здравствуйте админы! Меня тут недавно забанили, за то что я обозвал админа (pupy бараном). Расскажу как было дело, играли на pf_dust, он начал по мне стрелять из пестоля (мы оба были контры) оставил совсем децел хп, после этого меня убили.....на что в след раунде я и написал ему это оскорбление.....при этом я не знал что он админ! Но все равно не понимаю, если он админ, то значит может поступать как хочет??
Поплачим вместе?
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'no recoil'
[AMXBANS] Length: '4 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_AND 4 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOUR'
[AMXBANS] Your SteamID: '93.80.97.78'
[AMXBANS] Your IP: '93.80.97.78'
[AMXBANS] Banned by admi Wayne
Бнаить за то что хорошо игра. ет не честно.
С серва уходил из-за пинга, думал вернутся пока пяный и вот тебе бан:) уже четвертый раз банят. Ник "in0", старые ники ,lip, al, L.I.. Кароч Михаил знает:) . И еще, Wayne, куда ты смотрел когда банил?? На игроков котрые кричат что я чит? Нормальный админ поступил б иначе, помтрел б за мной за весь раунд, и знал б что я не чит а просто звук и немного пиво выпил)
сегодня играл на карте de_nuke. также за мою теам играл админ Wayne. В одном из раундов он меня покоцал я ему в ответку 1 раз стрельнул после чего он меня просто напросто убил. на следующий раунд я его убил после чего он меня забанил на всегда. прошу разбанить. прошу примянт меры так как ето уже чересчур.
хахаха
интересные версии)))
Бнаить за то что хорошо игра. ет не честно.
С серва уходил из-за пинга, думал вернутся пока пяный и вот тебе бан:) уже четвертый раз банят. Ник "in0", старые ники ,lip, al, L.I.. Кароч Михаил знает:) . И еще, Wayne, куда ты смотрел когда банил?? На игроков котрые кричат что я чит? Нормальный админ поступил б иначе, помтрел б за мной за весь раунд, и знал б что я не чит а просто звук и немного пиво выпил)
no recoil
Отредактировано pupy (2008-05-05 01:56:32)
Wayne или как там его pupy забанил моего брата за то что он стоял не играл,он отошел,терь я не могу зайти на серв...вопрос,это вообще как,надолго?!
[AMXBANS] You have been banned by admin Wayne from this server.
[AMXBANS] 3 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS, 22 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOU, 35 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_ remaining.
[AMXBANS] Reason: bb
Wayne или как там его pupy забанил моего брата за то что он стоял не играл,он отошел,терь я не могу зайти на серв...вопрос,это вообще как,надолго?!
Твоему брату видимо больше нравится стоять в афк чем играть,каждый раз как я его кикал,он снова заходил и опять же стоял в афк,за что и получил бан.
О,все,разбанилось,спасибо!=)
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: ''
[AMXBANS] Length: '5 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MINU'
[AMXBANS] Your SteamID: '89.178.174.198'
[AMXBANS] Your IP: '89.178.174.198'
[AMXBANS] Banned by admi
pupy тебе не надоело банить??? ЧТО за АДМИНЫ ПОШЛИ?? Зашел на серва поиграть , меня убивает свой team, и с какого то хера дают бан. За что был забанен скажи? Или тебе по кайфу банить всех и лень просто обяснить в игре что к чему?? ППЦ я зол *живем без мата*. Интресно где Михаил таких откапывает??
no recoil
Что означает это х*ня?
дружок,ясно было сказано играем на ножах.Время 4 часа ночи,2х2.Ты заходишь и открываешь огонь.Я дал бан тебе на 5 минут,раз русский язык не понимаешь.
pupy
Server # 632
[AMXBANS] You have been banned by admin GP | Don* from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: idi naxyi zaebal.
[AMXBANS] Your nick: =Vinsent=.
[AMXBANS] Your IP is: 80.234.0.61.
Kicked :"You are BANNED. Check your con
Вопрос за что забанили ?
Админы внимательно смотрим БАН ЛИСТ,там 2 =Vinsent=
Так вот я Русский =Vinsent= и я не материл никого,обматерил другой =Vinsent= c Итальянским флагом.
Просьба разобратся,у меня теперь будет немного другой ник во избежании путанницы =Vinsent= RUSSIA.
Заранее спасибо.
пусто и тихо,обидно
пусто и тихо,обидно
Мне аш тебя жалко стало,бедняжка
Server # 670
[AMXBANS] You have been banned by admin GP | Don* from this server.
[AMXBANS] 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOUR, 42 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_AND 34 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_S remaining.
[AMXBANS] Reason: Vincent IIapaLLIa oO.
[AMXBANS] Your nick: =Vinsent= RUSSIA.
[AMXBANS] Your IP is: 212.32.208.
GP | Don* за что бан ?
Ааа я понял,дали дитю пигратся вот ты и банишь.
Ну играйся малыш
pupy спасиб за сарказм,ха ха ха
Да кста,форум для чего сделали,чтоб над игроками стебатся ?
RESPECT У вас отлично получается.
Кстати, согласен!
Админы!!!!! к вам обращаюсь, давайте периодически посещать форум и разбирать спорные вопросы. Их на самом деле не много, проявим уважение?
Я так понял это ответ причем весьма оригинальный.
Меня просто забанили но уже не по IP
Еще раз RESPECT самой "отзывчивой" Администрации
PS.
И все таки,можно получить внятные обьяснения за что забанили ? (хотя врядли,местным админам срать на игроков,захотят забанят)
Может не стоит разыгрывать обиженного.
Если тебя беспокоит бан или действия админов ты можешь найти главного админа и решить вопрос с ним.
В чем проблема? Зачем флуд?
Огромное спасибо GP l 007* Михаилу,за то что снял бан (теперь действительно большой RESPECT)
Действительно отзывчивый Администратор
Флудилка | Всё обо всём | 2008-04-17 |
Для тех кто в Бане) | Администрирование | 2010-10-02 |
007 | Администрирование | 2008-01-31 |
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов