Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 391 страница 420 из 453

391

Винсент
Я тебя банил кучу раз за ping а он у тебя от 200 до 400 скачет. И когда ты перезаходил по мноу раз со своей Динамикой, я писал тебе уже что *на пипицку* и все. Я что папа карло? Я должен сидеть в спектаторе и следить чтоб ты не заходил, потому что у тебя пинг высокий? И если ты опять будешь лагать, то опять прийдется забанить тебя на 2 часа за ping. Даже если ты ник сменишь на Машу растеряшу. Дело лишь в пинге.

0

392

Howard...мб обьяснишь ,что с тобой происходит???...чисто не о чём..ты вопрос задавал..какой? (Если ты про ..то что написал *бан решает*,то после вопроса должен стоять воскл.знак..) чисто бредятина получается..Паришь бред,да мне пох пусть я мясо,если ты общаться нормально не умеешь твои проблемы..Мог бы и написать мне вопрос,не сломался бы,а не  кикакть и банить.

0

393

Ba11eRr написал(а):

мб обьяснишь ,что с тобой происходит???

С большим удовольствием, только ведь вопрос не в этом? Со мной может что угодно происходить, бан то ты получил совсем за другое, по-этому учись правильно формулировать мысль.

Ba11eRr написал(а):

ты вопрос задавал..какой?

Слушай, уже все оставшие слои бомжей, которые добрались до КС знают что есть консоль, в которой сохраняются логи. Я тебе сразу написал "смотри в консоль", что дурачка разыгрываешь?

Ba11eRr написал(а):

Если ты про ..то что написал *бан решает*,то после вопроса должен стоять воскл.знак..

Я про то, что ты дубина в консоль должен был посмотреть, там все понятно было, но ты увидел непойми что. Конец подъеба тебя. Скажи, ты когда логи смотришь обращаешь внимание, что есть определенная хронология сообщений? Или это такому гламурному подростку лишнее, куда там прочитать, лучше сразу понты кинуть что там ничего нет. Ну или ты просто дурак!

Ba11eRr написал(а):

чисто бредятина получается..Паришь бред,да мне пох пусть я мясо,если ты общаться нормально не умеешь твои проблемы

Если бы ты был чуточку умнее, я уже молчу про читать консоль, ты бы обратил внимание, что я к тебе ни одного обращения не сделал. Тебе очень хотелось попиздить, повыебываться. Хуле я Баллер, кто такой ВиТ, ща буду опускать благо авторитет позволяет. Опустил, молоток, апплодисметны:) А по поводу общения не надо тут заливать, попроси Миху выложить логи, я думаю народу будет прикольно почитать;-)))

Ba11eRr написал(а):

Мог бы и написать мне вопрос,не сломался бы,а не  кикакть и банить.

Ты прекрасно знаешь за что получил Кик, а потом бан. после того как ты навыебывался и получил предупреждение ты не остановился и получил в качестве последнего предупреждения - кик.
Но мля, я же Баллер, хуле мне кик я и так крутой. Вернулся и стал выебываться дальше и получил бан.
Я же Баллер, хуле мне бан, динамик ip, ща вернусь и буду *чаем поить* мозг всем.
Я тебя всего лишь спросил - ты самый умный? (для дибила поясню в чем вопрос: ты действительно считаешь, что можно навыебываться на админа, а потом динамическим ip решить проблему игры на сервере?)
Я тебе умному подсказал, что есть такая штука консоль, но ты же Баллер, какая там консоль ты же тупить пришел на сервер и *чаем поить* мозг админу.

В общем даже перехотел расписывать ситуацию! Бан ты получаешь за неоднократные оскорбления админа, пиздобольство, злостный ТК!!!

Возможность решить вопрос у тебя была и ты не воспользовался.

Удачи!

Ba11eRr написал(а):

чисто не о чём

Да, согласен, ты пустышка.

0

394

Ради меня столько написал ^^ как я рад^^ и даже не сломался,спасибо тебе добрый дядюшка ВИт.Хоть тут можно *попиздить* с тобой,тут кик неполучу.Тыпросто не знаешь ,что еще сделать,тебя убивают ты бесишься,сначал меня кикал за пинг,хотя были и повыше у всех пинги,ты один называл меня лагером,для всех других я не лагал,ты просто не знаешь ,Что еще сделать,чтобы избавиться от меня,может только *халяву* валить и радоваться,В консоле твоего вопроса нету и ты сам это все справацировал,от одного вопроса бы не сломался думаю....я тебе могу хронологию кинуть дубина и ты сам увидишь,там есть только *Howard:Ban rewaet*,много на себя берешь.....совет(можешь не слушать,но:) БУдь как твой друг Freeman позитивнее,а не как ты..!

0

395

В остальном я признаю,что дальше виноват я,надо было быть умнее тебя,хотя и так умнее тебя..Но сыграли одни эмоциии,мб за недостатка опыта...ну вот аткой я...

Отредактировано Ba11eRr (2008-06-29 16:33:31)

0

396

Ba11eRr написал(а):

Тыпросто не знаешь ,что еще сделать,тебя убивают ты бесишься

Я не знаю?:) Может просто ты не знаешь как я играю?:) Мяс, тебя за игрока не считаю, куда там обижаться:)))))) насмешил:))))) и потом мне не понятна фраза - тебя убивают - как не зайду, всегда на первой строчке, даже с лагами:)))))) Ты себе льстишь:)))))))

Я забыл P.S. добавить. Если бы тебя там беспокоил бан, то ты бы не стал выебываться и оскорблять, а решил проблему, тем более я редко когда баню без предупреждения. У тебя предупреждений было за месяц я уже сбился со счету. Все бб отец:))))

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-06-29 17:13:33)

0

397

Ya-Yo Gakk написал(а):

Мяс, тебя за игрока не считаю, куда там обижаться:))))))

ухаха не льсти себе бот))Тебя за то такое мясо ложет ухахауа,Про мля  :crazyfun: ты пздц клоун  :rofl: *пздц вас пинг спасает* , *лаги тебя вытащили*, *вы все рандомы,вам везёт* ухаха и это так отмазывается про...млять реально клоун,не пробовал по это профессии пойти?? Я б составил рекомендацию на тебя :writing:  :crazyfun: .

Отредактировано Ba11eRr (2008-06-29 22:48:06)

0

398

Ya-Yo Gakk написал(а):

Я не знаю? Может просто ты не знаешь как я играю?

пол игры ноешь ухахаха,так уж чья бы коровы мычала,твоя бы корова молчала Про-бот  :D

0

399

я Думаю меня пронесёт,что в 28 лет я не буду играть в кс  :rofl: ахахахахаххахахах ржу не могуу,прости за всё,ты и так наказанный... :rofl:

Отредактировано Ba11eRr (2008-06-30 00:53:48)

0

400

Ba11eRr
В чем то Ховард прав.

Ya-Yo Gakk
Ну а на счет пинга Стас прав, ты и меня лагером называл. Но всетаки ты чертяка часто правдываешься.. потому что ты реально кикаешь.. а потом предупреждаешь что еще раз и так же... А многие тебе пытаются что то обьяснить и получают еще кик или бан. Над наверно тебе попробывать послушать.. 8(

0

401

SadNesS написал(а):

SadNesS

SadNesS написал(а):

Ну а на счет пинга Стас прав, ты и меня лагером называл.

А что тебя смущает?:) Ты пинг свой видишь? баллер например не знает, что такое пинг.. ну ему простительно:))))

SadNesS написал(а):

Но всетаки ты чертяка часто правдываешься..

В чем?:)
Ты как и баллер думаешь я бешусь когда меня убивают?:))))) Ахаххахаа.... на мясе я уже очень давно не бешусь ибо бесятся как правило не на противника, а на себя. Я уже давно не совершаю таких ошибок и клавиотура у меня впоряде:)))) даже когда вы меня изза лагов убиваете я всего лишь спокойно реагирую:)))) Да и даже сам подумай перед кем мне оправдываться?:) может ты что-то недопонимаешь или путаешь?:) Спроси у Михи имеет смысл мне оправдываться, тем более перед мясом?:)

SadNesS написал(а):

а потом предупреждаешь что еще раз и так же...

Вот давай уточним, я никогда не кикаю сразу, всегда идет МИНИМУМ 1 предупреждение.

SadNesS написал(а):

А многие тебе пытаются что то обьяснить и получают еще кик или бан.

Тебе процитировать как эти многие пытаются объяснить?:))) Шайтан, получил бан за многочисленные оскорбления. Я играл под неизвестным ником и всего то ему написал - kris style. Ну хуле, открысил парень, кто же в этом виноват. За то в свой адрес я усышал много поводов для бана. И что теперь? Теперь эта тварь ходит по серверу и спрашивает за что его бан?:))))) Павел Воля по сравнении с вами амёба:)

Но главное то совсем другое, помнишь мы на форуме уже давно договорились, что я не буду объяснять причины банов и других действий на сервере? В чем же недовольство? Я всегда пояснял все правила и действия, но видете ли вам это было не интересно, хуле сторожилы сервера, все можно. Ну а если нельзя, то надо срочно бежать к Михе и орать как тебя терранизируют:)))) И Шайтан и Баллер и Лайн все эти тапочи выебывались только потому, что давно уже себя чувствуют безнаказанными  и это основная причина моих банов. Давно уже потеряли чувство порядостности, вежливости.... пол сервера гопоты, это я виноват?

SadNesS написал(а):

Над наверно тебе попробывать послушать..

Обычно когда я слушаю сразу появляются поводы для бана. Не потому, что я не умею слушать, просто разговаривать на сервере давно уже разучились. Всему виной динамик IP. Думаешь пиздоболил бы этот балбес если бы статит ip был? 2 года админил cs.sz пока статика у всех была, одно удовольствие.

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-06-30 15:23:18)

0

402

Ya-Yo Gakk
Базар фильтруй,гопник только ты тут,нашёлся мне клоун,который тут будет весь серв почти в гавно слать.Сам урод уродом,а про всех пиздить горазд..ты перегрелся *мачо*...Ты смотри какой у тебя у опыт и какой у *пол сервера гопоты*(твои слова)...Нашёлся мне задрот..Если кто-то не умеет в эту хуйню играть,прости их, пусть учится.Я что-то не вижу,чтобы GP являлся про сервером.

0

403

Я играю на ганже,только ,потому что можно на тебя, такого клоуна,глянуть,хоть веселее на душе будет..

0

404

а че тут не кикаюТ? :rofl:

0

405

Ya-Yo Gakk
Ты меня не так понял, но я и сам виноват, с этим инетом разучился выражаться правильно.

Ты прав почти всегда. Но иногда ты бываешь очень строг. Допустим играл под ником типа игрока неизвестного, потом на тебя выEбнулись ты сразу бан ставишь. Я когда играю под другим ником. я пишу сразу человеку. убери мат из текста. или просто помолчи иначе будет сслэй-кик и бан потом. И он сразу молчит или извиняется. кто не извиняется и начинает сразу  ой напугал, мудила, ты меня не забанишь и все такое. Как раз этот случай с Динамикой. что все борзые стали. Ты в этом тоже очень даже прав. я по часу бывает сижу и баню придурка какого нибудь малолетнего. Я все его айпи записываю. ои то 79.48 все начинаются. То 87.17 то 94.32 допустим. и я все их запоминаю и они как бы о е входил. не меняются у него. У динамики как я заметил тока три начальных айпи бывает. у меня покрайней мере так. И я просто захожу. проверяю всех айпи смотрю бац как у того читака. смотрю ник. смотрю счет у его 6.1. я сразу  за ним следить. бац и в правду он. я его в бан. Лан, вообщем обижать тебя не хотел. и заставлять писать обьяснения тоже. Мне нравится как ты работаешь, но не нравятся твои загоны редкие.. но происходящие. Вообщем зла ни на кого не держи. Они охамели, слов нет ты прав. Админов мало. Гопоты а сервере хватает, причем не гопоты имено. а тупых малолеток. 13-15 лет. был на сервере парень taNk   так я раньше в одном клубе с ним играл, он и в клубе ходил всем выебывался что он крутой игрок, а на сервере дык вообще. увидел его, смотрю Стас зовут так же. Дак выебонов сколько. и корчит из себя, как будто ему лет 20 и он такой взрослый и пишет давай встретимся и вся хуйня. а я когда жил рядом с ним, мне ичего е стоило просто прийти к нему дамой и заухо от компа. Лан чет я распuздeлся. Ушел кароче, не буду вам мешать, не мое дело. Я уже многих перебанил кто на сервере был якобы крутым и если что бегал к Мише. Я Мише тогда доказал что Никола читак.. хотя он был админом. И то что он потом сюда пришел, и типа я как раз первый раз решил вх попробовать и меня пропалили. да отмаза тупая... пришел и играть не умел. тут бац заиграл. Я как пришел играл так и играю то чуть лучше то чуть хуже. но я давно не игрок. я мяс который чуть улчше другого мяса. когда я действительно играл раньше и был в тиме, был интерес к игре. я хорошо ирал и наша команда занимало первое место в нашей сетке. Но это прошло и я сейчас уже не могу играть как я играл в 13-15 лет. Простите за эти высказываия.. как дурак хyйни понаписал тут. Лан, все покеда. пойду окно мыть и вообще куча дел по дому.

0

406

Мда...

0

407

Дим,вот скажу,что tank неплохой игрок,сейчас ,как мне известно он выступает со своей командой и у них всё удачно.Выебывается,потому что знает,что 1х1 или теам выйграет,самомнение-эта неплохая вещь + tank не читер,как половина на ганже,почти все *батьки* ганжи,это простые кенты с вх и вы это знаете,паблик серв и кв серв оч.сильно отличается.(Моё мнение)

0

408

Ba11eRr
Ты еще скажи что я читер.  А танка я знаю в реале. Раньше он играл с читами и я это знал. Ну он баловался ими. А как его успехи сейчас я не знаю. Я повторюсь, я в 14 лет тоже очень хорошо. А о читах я вообще не знал ничего, и ме было просто.. Я не знал что люди могут читерить и иметь приемущества. и когда меня так убивали читаки. Я от этого ток стремился к тому чтобы всеравно обыграть ихх. А щас увижу что читер играет, сразу Баню. А игра с каждым днем становится убогой. Так как на серве  одно мясо бегает. А те кто с читами играет и я даже знаю кто, я их не баню, потому что ои побегут к Мише жопу лизать если что. И их разбанят, а поиграть с ними и поржать мне очень даже весело.

0

409

SadNesS написал(а):

о иногда ты бываешь очень строг. Допустим играл под ником типа игрока неизвестного, потом на тебя выEбнулись ты сразу бан ставишь.

Строг, я не спорю. На все есть свои вполне логичные причины. Когда я получил админку на cs.sz.ru (ныне getfrag.ru) я был примернымадмином пол года, разъяснял правила, писал демы почти на всех читеров, активно участвовал на форуме и вел подрывную читерам дейстельность:))) Вот только парадокс, несмотря на стабильный стостав игроков, все равно находятся такие балбесы, которые начинаю тебя бесить специально. Вот ты действительно думаешь, что большиснтво не знаеют правила?:) да все они знают, цель у них такая - побесить админа, выделиться на сервере. На другое мозга не хватает.

Меня лично хватило на пол года, потом я сказал себе - какого я должен тратить время на долбоебов, я хочу поиграть. Вот и вся мотивация моих действий. Я всегда минимум 1-2 предупреждения делаю перед любыми действиями и только потом бан, чтобы не тратить время. Если ты заметил я захожу под неизвестным ником и не меняю на админский, пока ситуация не вынуждает. Более того, я не предупреждаю за ругань... только прямые оскорбления и оскорбления родственников. Но ведь именно эту грань чаще всего и переходят.

Меня за это лишили админок аж на 4 серверах, но знаешь в чем парадокс этой ситуации? прошло всего 1,5 года, как все знакомые админы стали так же поступать. Я их подкалываю, мол меня критиковали, а сами?:) Со временем они тоже пришли к тому, к чему я пришел несколько раньше в силу гиперактивности на сервере:) и в аську потом они все писали, как понимают и сами уже так поступают. И pupy вот не даст соврать, сам после моего ухода с sz стал жестить:) как в прочем и большиснтво админов:))) Boo. TeHb и т.д.

Мораль:
Прекрасно чувствую и понимаю игроков, я и сам игрок на других серверах и почему-то у меня нет таких проблем?!:)Я прихожу играть, а не пиздить:))) Так что в этом вопросе нужно понимать суть доёбок к админам. А она банальна до ужаса, что желания тратить время попросту нет.

SadNesS написал(а):

ой напугал, мудила, ты меня не забанишь и все такое. Как раз этот случай с Динамикой.

Вот в таком духе мне отвечал Шайтан:)))) Только жестче даже, я не помню снял ли скрины, но он гораздо наглее это делал:)))) Я даже решил, что он админ:))))

P.S.
Все врекрасно знают мой стиль администрирования, я никогда сам не ищу поводов приебаться, делать мне нех. Меня злят специально. Вот Lain целую мапу пиздила, что я читер и можно ли ей играть с читом. Сопровождала все это сокорблениями. Я игнорил, под конец мапы меня убили первым и я сразу вскинул дему и на Lain:)))) результат вы видете. От понтов ничего не осталось:) Да и сервер цел и невредим:) За ними ничего нет, одни понты и пиздобольство.

Так что релакс. Я столько уже поколений игроков пережил и в каждом поколении был свой баллер и лайн. И все они канули в небытие:) А моя cs-комьюнити выходит далеко за пределы PG:)) Я легко отношусь к подобного рода конфликтам, они были, есть и будут - это жизнь! Все изменится с переходом на СТИМ, когда эти балбесы вынуждены будут покупать новый аккаунт как наказание за длинны язык:) Я думаю процесс полного перехода займет еще пару/тройку лет, главный шаг сделан, в умах игроков СТИМ уже не вызывает отвращение:))))))

Все отлично, всем удачи:))))

Отредактировано Ya-Yo Gakk (2008-07-12 04:15:11)

+1

410

Ya-Yo Gakk
:cool:

0

411

HowarD совсем обнаглел за то что я сказал что он типо отмазываеться он меня кикнул после я написал что он бот он меня навсегда забанил!!! ето по вашему как норм? я считаю нет!!! 11-11-08  4game#Fun - Mag1c*  Howard  bb meat  Навсегда

0

412

Конечно нормально, скажи мне так и получишь idi naxyi Пермаментом :)

0

413

Вы же 3aeбывaете незнамо как. Особенно те у которых динамика. Привыкли на других сервах, думают что могут тебе сказать cocи мyдaк и потом после бана вернуться под другим ником. Все хватит. Я все ип что я баню, записываю, а как вхожу на сервер все проверяю и после каждой смерти проверяю. и как только новенький входит, проверяю. Поэтому у меня уже пол серва просило прощения публично, лижбы я им позволил играть. Перевоспитываем :))) А многие просто уходят, кому плевать где играть, таких мы и не держим.

0

414

N1KeL написал(а):

за то что я сказал что он типо отмазываеться

Научись разговаривать. Я тебя ничем не задевал. Если ты не способен обосновать свои слова, то претензии можешь предъявлять только к себе. Но раз ты считаешь, что тема достойна обсуждения, что же я даю тебе возможность реабилитироваться. Расскажи всем в чем конкретно я оправдываюсь? Расскажешь и аргументируешь - я тебя пальцем больше не трону. Даже пожалуй не только тебя, а всех, кто периодически любит попиздить.

Если же ты не сможешь обосновать, то будем считать ты напиздил!!! В таком случае ничего для тебя уже не поменяется.

p.s.
если ты думаешь, что я не способен обосновать свои слова, то мне искренне тебя жаль. Надо выбирать оппонентов по себе.

0

415

SadNesS написал(а):

а как вхожу на сервер все проверяю

Когда динамики было мало я так и делал. Сейчас честно лениво и я даже через день забываю кого и за что надо было забанить:) Но при желании запомнить и выпалить игрока не проблема.

2 all, cs это не только игра, это и средство коммуникации. Не вижу никаких проблем, чтобы ее налаживать. Однако только последний год я наблюдаю в основном гопоту. Настолько иногие себя чувствуют безнаказанными, что попросту не стесняются ничего. Ну так кто же в этом виноват?

0

416

Ок. я тебя убиваю, на следующий раунд ты пишиш что типо я лагер., хотя кроме тебя ни кто не жаловался и даже не намекал, пинг у меня 45-55! из-за чего я и написал что ты тип отмазываешся. Но после кика я немного при........ел: тип с какого фига кик если я просто сказал что ты отмазываешся, и написал тип ты бот, а дальше последовал бан в то время когда меня доставал мелкий брат я немного психанул ( сорри ).

0

417

N1KeL написал(а):

на следующий раунд ты пишиш что типо я лагер

Мне всегда казалось, если что-то не понятно, то проще спросить. Твое так-называемое "типо" не больше чем результат отсутствия понимания как работает интернет в целом, что такое ping, техника стрельбы и многое другое. Само по себе это не не страшно и тем более не наказуемо:) Другое дело, когда ты со своими нулевыми познаниями начинаешь выступать. Представь себе ситуацию, когда в общении 2х человек один знает 100% обсуждаемой темы, а другой скажем 3% и это другой начинает учить первого. Да и не только учить, но и называть его неучем. Согласись глупая ситуация? Ты для меня такой же клоун.

N1KeL написал(а):

хотя кроме тебя ни кто не жаловался и даже не намекал, пинг у меня 45-55

И что на основании этого ты пришел к выводу о том, что я отмазываюсь и к тому же бот?:) Ну вот и обоснуй свои слова. У меня достаточно обоснований, чтобы ни у кого тут не осталось сомнений. Я даже думаю многие поймут элементарные вещи, такие как пинг и работа сервера.

И так слово тебе.

Отредактировано Howard (2008-11-12 00:59:32)

+1

418

И таааак.. Слово мне! Oops/ пардон :) Я думаю нужно извиниться нормально перед Ховардом за слово Бот. Нормально, а не словом Сори. И я думаю стоит простить и взять слово что больше он так не сделает* не стоит называть человека плохим словом, не зная точного значения этого слова и как его нужно применять. Админ всегда праафФ, меня все на серве так 3aeбaли, что я теперь придерживаюсь только этой тактики, устал объясняться.

0

419

Извиняться не нужно, меня это не обижает. Я хочу добиться адекватности. Сказал - обоснуй. Иначе это просто пиздобольство, ну извиниться он сейчас, а в голове то ничего не поменяется.

0

420

Ну откуда ты знаешь? Может поменяется, я изменил уже нескольких Людей на сервере. Они извинились и стали играть нормально, перестали на серве ругаться матом, по крайней мере в моем присутствии :) Стали добрее по отношению к окружающим. А все потому что я их неделями не пускал на сервер, и они спросили чего я хочу, я сказал что хочу извинений, хочу чтобы они стали хотя бы Людьми, они ведь рождены ими, так зачем себя вести как мрази. И они заметно улучшили своё поведение.

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов