Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

SadNesS написал(а):

Ну откуда ты знаешь?

А это вопрос о предметности общения. В данном случае я считаю эту тему не нужно спускать на тормозах и раскрыть окончательно. Тем более очень актуально.

0

422

Ч.Т.Д.

Даже до обсуждения не дошло. И кто тут отмазывается?:) Эмоции это конечно хорошо, но с головой не стоит расставаться!

0

423

Ховард, а как тебя зовут? Стукни мне в аську, если хочешь, пообчаемса 486792381

0

424

Howard без причин тупо взял и забанил всех Divine перманентом...

0

425

BUILD 3421 SERVER (0 CRC)
Server # 1130
[AMXBANS] You have been banned by admin Howard from this server.
[AMXBANS] 6 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS, 22 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOU, 29 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_ remaining. 
[AMXBANS] Reason: rewil men9 pozlitb?. 
[AMXBANS] Your nick: HLTV Proxy.
[AMXBANS] Your IP is: 188.18.18.40. 
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check your

Друзья админы! Я не совсем понимаю ЗА ЧТО??????!!!!

0

426

Howard позволяет себе лишнего!!! Сначала убивает без причины (Я был своим в его команде,произошло это 2 раза подряд!), а потом дает бан на 1000 минут! Дорогие друзья админы (те что в светлом уме и доброй памяти) не раздавайте админки кому попало!!! Посмотрите бан-лист, Howard вообще без нормальной причины отправляет в бан. Безобразие! Это что теперь нужно (пардон) ему попу лизать что-бы он тебя в бан не отправил?! Вы уж там разберитесь!!!

+1

427

Лизать попу не нужно. Но без ментяры в кустах не обойтись :-D

0

428

В ЧЕМ ДЕЛО ??? ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР GANJAPOWER !!! давно там играю,и BILLI_ON_AIR говорит что я чит???!!!! без всяких доказательств удаляет меня!!! Я БЫ РАЗБИЛ ЕМУ Е**О за такое !!!!

НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!!!

0

429

Я *чаем поил* АДМИНОВ,ЛОХИ !!!

0

430

ВСЕ_ОК ты то ваще молчи читерина тупая :D  и за такие оскорбления на админов я бы тебе дал бан навсегда, ну или пока не извинишся так же прилюдно :offtop:

0

431

BCE_OK
Теперь жду твоих извинений)) На сервер до этого момента не пущу.

0

432

Меня то за чё забанили я вообще читов не использую никогда! !!! и читеров ненавижу!!!
Подробнее

Игрок STREL OK_74
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 188.18.18.179
IP адрес спрятан
Добавлен 25-06-2009 - 00:29
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина wh
Забанен Админом aim (don)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_clan1_mill)
Хочу посмотреть демку и пусть мне покажут где я читером то там стал и с какого такого перепуга!!
Научитесь различать читерил от норм игроков!!!

0

433

Редко ошибаюсь)

0

434

ты ошибся!!!

0

435

Дон здарова) что за чучело админ появился Shiva????? он банит всех без разбора, если не банит то стреляет в своих, ему отвечаеш и он потом банит, как это делал всегда Howard... или это и есть ховард? да и ещё карты ставит какие то неизвестные и это не нравится всем, Миша запарил уже админки раздавать кому попало... меня так же забанил за то что я в него пальнул один раз, хотя он стоял и стрелял в меня в упор специально и написал причину "66666666" вот возникает вопрос сколько лет этому ребёнку - 10 или 12?

Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-08-11 01:12:50)

0

436

разберемся =)

0

437

(uLtRaLoRd) BaH}OTa написал(а):

Дон здарова) что за чучело админ появился Shiva????? он банит всех без разбора, если не банит то стреляет в своих, ему отвечаеш и он потом банит, как это делал всегда Howard... или это и есть ховард? да и ещё карты ставит какие то неизвестные и это не нравится всем, Миша запарил уже админки раздавать кому попало... меня так же забанил за то что я в него пальнул один раз, хотя он стоял и стрелял в меня в упор специально и написал причину "66666666" вот возникает вопрос сколько лет этому ребёнку - 10 или 12?

Точно такая же ситуация и у меня!!!Shiva меня забанил...когда я только зашел в игру...старый раунд кончился и он мне влипил бан,до того как начался новый!!!Я поражен над ним...нихачу никого оскорблять,но ему наверно эрекция перекрыла кислород!!!Прошу разобратся и наказать виновного!!!

Server # 479
[AMXBANS] You have been banned by admin Shiva from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: poka. 
[AMXBANS] Your nick: HeyMeIO_urpaTb.
[AMXBANS] Your IP is: 92.241.233.182. 
Kicked :"You are BANNED. Check your console."

0

438

суkа отвечаю я бы этому Шиве ебло разнёс питух он ебаный, банит чмо суkа вообще не за что когда тока на серв заходиш и тока закупаешся вылазит бан с причиной aim или wh... е6ал я в рот этого хуеплёта

Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-08-19 23:43:18)

0

439

Здраствуйте прошу поговорите с админом Shiva зашол забанил не за что
Игрок Fallen
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 78.36.181.124
IP адрес спрятан
Добавлен 24-08-2009 - 19:25
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина lordsan
Забанен Админом Shiva (caLLIka)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_dust2)
Предыдущих нарушений 0

как я понял lordsan это игрок, я уверен что у него АДСЛ где динамик ИП и он банит тупо всех кто заходит с похожих ИП
из-за этого стродает пол сервера

0

440

[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'davaipoka'
[AMXBANS] Length: 'ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_PERMANENTLY'
[AMXBANS] Your SteamID: '90.150.103.1'
[AMXBANS] Your IP: '90.150.103.1'
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin Shiva

Вот 6лять как это называется??? ууу суkа я бы ему ебло сломал да и 007 тоже за то что он всяким пидорасам раздаёт админки, он 6лять ваще олень какой то как я понял :mad: ёбаный дятел такой серв тянет ко дну :'(

Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-10-05 16:02:06)

0

441

shiva банит просто так

0

442

Shiva чОткий админ если банит значит за дело

0

443

За,что shiva меня вновь забанил???????????????????????????

0

444

снова забанили! Shiva зачем так делаешь?????? меня это жестоко напрягает! прям обламывешь

0

445

Че вы всё разнылись,если банят то значит так надо,и прежде чем на Shivu кидаться и говорит какой он плохой админ,поставьте себя на его место,и подумайте как бы поступили ВЫ в одной из таких ситуаций!!!

0

446

почему админ щива банит на право и на лено без обьяснений!!!!!!!!!!!!!
без читов, без мата играю! без грубостей и тд. если у него месячные, то причем тут игроки?

0

447

Просьба разбанить

Server # 3
[AMXBANS] You have been banned by admin Shiva from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: bb. 
[AMXBANS] Your nick: NAVi_fan.
[AMXBANS] Your IP is: 89.169.94.77. 
Warning:  RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 180
Warning:  RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 181
NAVi_fan connected
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check yo

Ничем запрещенныйм не балуюсь. Заранее спасибо.
Жду ответа на маил

0

448

Самый нормальный админ эт Antik

0

449

(uLtRaLoRd) BaH}OTa
Сопля

суkа отвечаю я бы этому Шиве ебло разнёс питух он ебаный, банит чмо суkа вообще не за что когда тока на серв заходиш и тока закупаешся вылазит бан с причиной aim или wh... е6ал я в рот этого хуеплёта

Подпись автора
На каждого читера найдётся свой админ=)

уaxaxaxaxxax!!!!!!!!ВАНЬ ЗАЕБЦА)))))

0

450

(uLtRaLoRd) BaH}OTa написал(а):

Подпись автораНа каждого читера найдётся свой админ=)

УХАХАХАХАХАХХ!!!! ВАНЬ ЗАЕБЦА)))) А ЭТА СОБАКА вШИВАя СОВСЕМ ГОВНА КУСОК ОХУЕЛ СУЧАРА!!!

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов