Ну откуда ты знаешь?
А это вопрос о предметности общения. В данном случае я считаю эту тему не нужно спускать на тормозах и раскрыть окончательно. Тем более очень актуально.
Ganja Power CS 1.6 Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов
Ну откуда ты знаешь?
А это вопрос о предметности общения. В данном случае я считаю эту тему не нужно спускать на тормозах и раскрыть окончательно. Тем более очень актуально.
Ч.Т.Д.
Даже до обсуждения не дошло. И кто тут отмазывается? Эмоции это конечно хорошо, но с головой не стоит расставаться!
Ховард, а как тебя зовут? Стукни мне в аську, если хочешь, пообчаемса 486792381
Howard без причин тупо взял и забанил всех Divine перманентом...
BUILD 3421 SERVER (0 CRC)
Server # 1130
[AMXBANS] You have been banned by admin Howard from this server.
[AMXBANS] 6 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_DAYS, 22 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_HOU, 29 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MIN ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_ remaining.
[AMXBANS] Reason: rewil men9 pozlitb?.
[AMXBANS] Your nick: HLTV Proxy.
[AMXBANS] Your IP is: 188.18.18.40.
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check your
Друзья админы! Я не совсем понимаю ЗА ЧТО??????!!!!
Howard позволяет себе лишнего!!! Сначала убивает без причины (Я был своим в его команде,произошло это 2 раза подряд!), а потом дает бан на 1000 минут! Дорогие друзья админы (те что в светлом уме и доброй памяти) не раздавайте админки кому попало!!! Посмотрите бан-лист, Howard вообще без нормальной причины отправляет в бан. Безобразие! Это что теперь нужно (пардон) ему попу лизать что-бы он тебя в бан не отправил?! Вы уж там разберитесь!!!
Лизать попу не нужно. Но без ментяры в кустах не обойтись
В ЧЕМ ДЕЛО ??? ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР GANJAPOWER !!! давно там играю,и BILLI_ON_AIR говорит что я чит???!!!! без всяких доказательств удаляет меня!!! Я БЫ РАЗБИЛ ЕМУ Е**О за такое !!!!
НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!!!
Я *чаем поил* АДМИНОВ,ЛОХИ !!!
ВСЕ_ОК ты то ваще молчи читерина тупая и за такие оскорбления на админов я бы тебе дал бан навсегда, ну или пока не извинишся так же прилюдно
BCE_OK
Теперь жду твоих извинений)) На сервер до этого момента не пущу.
Меня то за чё забанили я вообще читов не использую никогда! !!! и читеров ненавижу!!!
Подробнее
Игрок STREL OK_74
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 188.18.18.179
IP адрес спрятан
Добавлен 25-06-2009 - 00:29
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина wh
Забанен Админом aim (don)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_clan1_mill)
Хочу посмотреть демку и пусть мне покажут где я читером то там стал и с какого такого перепуга!!
Научитесь различать читерил от норм игроков!!!
Редко ошибаюсь)
ты ошибся!!!
Дон здарова) что за чучело админ появился Shiva????? он банит всех без разбора, если не банит то стреляет в своих, ему отвечаеш и он потом банит, как это делал всегда Howard... или это и есть ховард? да и ещё карты ставит какие то неизвестные и это не нравится всем, Миша запарил уже админки раздавать кому попало... меня так же забанил за то что я в него пальнул один раз, хотя он стоял и стрелял в меня в упор специально и написал причину "66666666" вот возникает вопрос сколько лет этому ребёнку - 10 или 12?
Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-08-11 01:12:50)
разберемся =)
Дон здарова) что за чучело админ появился Shiva????? он банит всех без разбора, если не банит то стреляет в своих, ему отвечаеш и он потом банит, как это делал всегда Howard... или это и есть ховард? да и ещё карты ставит какие то неизвестные и это не нравится всем, Миша запарил уже админки раздавать кому попало... меня так же забанил за то что я в него пальнул один раз, хотя он стоял и стрелял в меня в упор специально и написал причину "66666666" вот возникает вопрос сколько лет этому ребёнку - 10 или 12?
Точно такая же ситуация и у меня!!!Shiva меня забанил...когда я только зашел в игру...старый раунд кончился и он мне влипил бан,до того как начался новый!!!Я поражен над ним...нихачу никого оскорблять,но ему наверно эрекция перекрыла кислород!!!Прошу разобратся и наказать виновного!!!
Server # 479
[AMXBANS] You have been banned by admin Shiva from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: poka.
[AMXBANS] Your nick: HeyMeIO_urpaTb.
[AMXBANS] Your IP is: 92.241.233.182.
Kicked :"You are BANNED. Check your console."
суkа отвечаю я бы этому Шиве ебло разнёс питух он ебаный, банит чмо суkа вообще не за что когда тока на серв заходиш и тока закупаешся вылазит бан с причиной aim или wh... е6ал я в рот этого хуеплёта
Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-08-19 23:43:18)
Здраствуйте прошу поговорите с админом Shiva зашол забанил не за что
Игрок Fallen
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 78.36.181.124
IP адрес спрятан
Добавлен 24-08-2009 - 19:25
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина lordsan
Забанен Админом Shiva (caLLIka)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_dust2)
Предыдущих нарушений 0
как я понял lordsan это игрок, я уверен что у него АДСЛ где динамик ИП и он банит тупо всех кто заходит с похожих ИП
из-за этого стродает пол сервера
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'davaipoka'
[AMXBANS] Length: 'ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_PERMANENTLY'
[AMXBANS] Your SteamID: '90.150.103.1'
[AMXBANS] Your IP: '90.150.103.1'
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin Shiva
Вот 6лять как это называется??? ууу суkа я бы ему ебло сломал да и 007 тоже за то что он всяким пидорасам раздаёт админки, он 6лять ваще олень какой то как я понял ёбаный дятел такой серв тянет ко дну
Отредактировано (uLtRaLoRd) BaH}OTa (2009-10-05 16:02:06)
shiva банит просто так
Shiva чОткий админ если банит значит за дело
За,что shiva меня вновь забанил???????????????????????????
снова забанили! Shiva зачем так делаешь?????? меня это жестоко напрягает! прям обламывешь
Че вы всё разнылись,если банят то значит так надо,и прежде чем на Shivu кидаться и говорит какой он плохой админ,поставьте себя на его место,и подумайте как бы поступили ВЫ в одной из таких ситуаций!!!
почему админ щива банит на право и на лено без обьяснений!!!!!!!!!!!!!
без читов, без мата играю! без грубостей и тд. если у него месячные, то причем тут игроки?
Просьба разбанить
Server # 3
[AMXBANS] You have been banned by admin Shiva from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: bb.
[AMXBANS] Your nick: NAVi_fan.
[AMXBANS] Your IP is: 89.169.94.77.
Warning: RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 180
Warning: RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 181
NAVi_fan connected
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check yo
Ничем запрещенныйм не балуюсь. Заранее спасибо.
Жду ответа на маил
Самый нормальный админ эт Antik
(uLtRaLoRd) BaH}OTa
Сопля
суkа отвечаю я бы этому Шиве ебло разнёс питух он ебаный, банит чмо суkа вообще не за что когда тока на серв заходиш и тока закупаешся вылазит бан с причиной aim или wh... е6ал я в рот этого хуеплёта
Подпись автора
На каждого читера найдётся свой админ=)
уaxaxaxaxxax!!!!!!!!ВАНЬ ЗАЕБЦА)))))
Подпись автораНа каждого читера найдётся свой админ=)
УХАХАХАХАХАХХ!!!! ВАНЬ ЗАЕБЦА)))) А ЭТА СОБАКА вШИВАя СОВСЕМ ГОВНА КУСОК ОХУЕЛ СУЧАРА!!!
Флудилка | Всё обо всём | 2008-04-17 |
Для тех кто в Бане) | Администрирование | 2010-10-02 |
007 | Администрирование | 2008-01-31 |
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов