Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 61 страница 90 из 453

61

Галя ты тоже за собой следи читов типо у тебя нет все тут справидливости добиваютса
анти чит установите какой не какой уже лучше

0

62

это типо намёк что я с читами?

0

63

да какой намек да так и есть и ты об этом прекрасно знаешь так что не строй из себя тут девочку целочку

0

64

<*|))))>< написал(а):

да какой намек да так и есть и ты об этом прекрасно знаешь так что не строй из себя тут девочку целочку

Ты наверно думаешь что круче тебя никто не играет ? Хули ты развыебывался ? Хорошь пиздеть хуйню...

+1

65

Круче меня ???я че говорил что заебись играю ???? я тока в этом кс сображаю как зайти купить ствол и все больше мне нах ничего не надо и не уvt. а играю чтобы с бадуна от скуки вобще нах кони не двинуть   :bad:
Так что ант пиздить команды небыло  :rtfm:

0

66

<*|))))>< написал(а):

InSp1ReD ты вобще муд*ак не пиз*ди тут сучара тупая зайдешь чит врубишь помнешь бэд бой врубал совсем недавнр еще скажи что ты просто прикалывался ты просто уже охуе*л со своими читами даже не стесняешся их врабать так ху*йли ты писдишь тут всякую хуйню вобщебы помолчал  :mad:

бугагагаггагага......ты лох чтоли?)))))))......какой бэд бой?......я чё совсем *дурачог* чтоб бэд бой юзать?......*живем без мата* если ты не помнишь что с нами играл чувак с бэд боем!........и я просто скопировал его запись причём криво скопировал...а у тя глаза на жопе просто...ты лох рыбка!.......хе-хе я думал тут есть нормальные люди....я считал тя нормальным...оказца...ты слеп.......и если ты не заметил я 2-3 раунда эту запись писал и всё!!!!!!!!!!!!!!!...............ппц иди полечись...а то параноя развивается у тя..........

0

67

у меня Steam, так что не надо, если чёт не нравится пиши демку...

0

68

ща прочитал токо с клуба завтро отвечу

0

69

<*|))))>< написал(а):

ща прочитал токо с клуба завтро отвечу

:D  хде был?

0

70

Кент  в ШПИЛЬКЕ ну ты знаешь на паустовского жесть стоко бабла на этот стрептиз оставил а толку них уя один развод полный негатив скоко ты ментам отдал это ещё детский лепет :yu:

+1

71

<*|))))>< написал(а):

Круче меня ???я че говорил что заебись играю ???? я тока в этом кс сображаю как зайти купить ствол и все больше мне нах ничего не надо и не уvt. а играю чтобы с бадуна от скуки вобще нах кони не двинуть   
Так что ант пиздить команды небыло

Как же меня раздражают такие тупыри п-ц ... Если *чаааай!!!* ты тока ствол можешь купить, и дай бог бегать научился, то не понимаю, по каким критериям ты wh определяешь ...
Будешь много пиздеть не по делу, на сервере долго не продержишся ...

+1

72

Galiaf написал(а):

у меня Steam, так что не надо, если чёт не нравится пиши демку...

на steam тоже читов дохуя

AnT1k написал(а):

Будешь много пиздеть не по делу, на сервере долго не продержишся ...

а ты будеш говарить много и боюсь толик этого не вытерпит)) вот почему ты ему свою аську не дал ??? вот встретились бы и опсудили бы все ( а уж как имено вам решать )

0

73

HuKoJI@23 написал(а):

а ты будеш говарить много и боюсь толик этого не вытерпит)) вот почему ты ему свою аську не дал ??? вот встретились бы и опсудили бы все ( а уж как имено вам решать )

Во - первых, тебя ни кто тут не спрашивал )
Во - вторых, ты чё меня ТоЛиКом решил испугать ?)))) Если Толику так нужно будет встретится, пускай приезжает ) В третьих, зачем мне всяким ботам и быдлам дайвать свою icq для выеснений отношений через интернет )?? Выше указал, хочет встретится, пускай приезжает! Все свои ботские мысли пускай пишет на форуме ...

0

74

:D

0

75

Всё где когда во скоко номер тел аси мне нужен с тобой контакт а нек здесь обсуждать еще раз вот моя ася 497 249 026 приеду ты же с москвы хоть сёдня всё даваё жду ответа

0

76

<*|))))>< рыб ты Толик?! Ж-В Вы че драцца будите? ужас.
Кстати я ни раз включал Найс Бой палевно и не кто не замечал ^^
Жалко что эта аватарка много весит!) http://savepic.ru/106282.gif

Отредактировано 2pac4ever (2008-01-07 18:25:16)

0

77

HuKoJI@23 написал(а):

на steam тоже читов дохуя

это я согласен, я сказал пусть пишет демку, и показывает в каком моменте читы усмотрел. Согласись, я тоже могу тут на всех гнать что чит, а доказательства хде???

0

78

гал, как помниться тебе лет 14?

0

79

не народ правда разбньте плиз я уже не знаю что делать

0

80

GANJACOOL написал(а):

ммммм.......я думаю что скилл от возраста не зависит!.......мб он с 2-ух лет в кс рубит?.......откуда ты знаешь!? :D  :pardon:

0

81

InSp1ReD написал(а):

это ты все к чему написал? что ты этим хотел сказать?

0

82

GANJACOOL написал(а):

1) Я не понимаю к чему это?
2) нет ты не прав, мне 13)

0

83

GANJACOOL написал(а):

это ты все к чему написал? что ты этим хотел сказать?

я это к тому что Галенька не читер)

0

84

Да лан Вам, нафиг кашу то тут разводить? Мое мнение- Галек чит (хотя я не знаю) и косвенных док-в у него нет... А админ запалил... И какой из этого вывод?! БАН.

Хотя это только мое мнение и его учитывать не стоит (хотя никто и не собирался) кароч ИМХО.

0

85

twinny написал(а):

А админ запалил... И какой из этого вывод?! БАН.

Тебя тоже банили...ввывод-чит...( по твоей логике ).

0

86

Димогогия?

0

87

уф...какие сложные и умные слова :D  мну после праздников приходится даже напрягать свой пропитой мозг, чтоб ответить :rofl:

ЗЫ: GANJACOOL плиз больше не говори такие умные слова=) а то приходится прибегать к помоще словоря :lol:

0

88

)))мухахах))) KeNT после после праздников мозги по черепной коробке расплылись? хахахах))) Приводи себя в порядок))) Праздники закончились, начались серые будни, правда опять не надолго)))) И опять мозгам придеться расплыться)))

0

89

twinny написал(а):

Да лан Вам, нафиг кашу то тут разводить? Мое мнение- Галек чит (хотя я не знаю) и косвенных док-в у него нет... А админ запалил... И какой из этого вывод?! БАН.
Хотя это только мое мнение и его учитывать не стоит (хотя никто и не собирался) кароч ИМХО.

ну вот как доказательства будут , тогда и поговорим), ты же с hltv на серве играешь, вот сделай мувик)))) и посмотрим где именно чит...

0

90

ну вот как доказательства будут , тогда и поговорим), ты же с hltv на серве играешь, вот сделай мувик)))) и посмотрим где именно чит...

Смею поправить... Мой hltv все время кикают или банят, мне то все равно, я могу и  забить на бан и снова зайти... Но это не справедливо... Если админам не нравится hltv на сервере- не надо, и мне лишняя работа не нужна... Усек?

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов