Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Тебя тоже банили...ввывод-чит...( по твоей логике ).

Ты сам подумай, что ты написал... Моему нику уже хрен знает сколько лет, и тут я прихожу на ganjapower сервер и начинаю его всерать... Я сам админ, причем со стажем, знаю все учести админа и все проблемы, выучил все читы наизусь, все секреты кс, все нычки... В конце концов полностью переламывал кс и делаю свои оригинальные конфиги... Я написал адрес портала где я админ на очень хороших серверах, там есть форум... Ну напиши ты туда, что я читер и увидешь ответ... Придумай что нибудь, скажи- видел на тех срверах как я со сх гонял и увидишь ответ... Так что будь добр, умей различать ситуации, даже если они на твой взгляд- очень похожи... Вот так вот... И еще. В данном случае, Гал не имеет НИКАКИХ док-в что он не читер, а админ заявил, что видел его с читами... Вроде бы ситуация понятна, ни у кого нет демки и собственно док-в, НО! Но зачем админу лгать? У? угу... А вот Галу это только на пользу..

ЗЫ: Вряд ли кто то понял, что я написал, все запутанно и непонятно, просто  надо уходить, а я сижу и думаю- как бы все растолковать.

С Уважением, twinny.

0

92

зажоГГГ

0

93

twinny написал(а):

Ты сам подумай, что ты написал... Моему нику уже хрен знает сколько лет, и тут я прихожу на ganjapower сервер и начинаю его всерать... Я сам админ, причем со стажем, знаю все учести админа и все проблемы, выучил все читы наизусь, все секреты кс, все нычки... В конце концов полностью переламывал кс и делаю свои оригинальные конфиги... Я написал адрес портала где я админ на очень хороших серверах, там есть форум... Ну напиши ты туда, что я читер и увидешь ответ... Придумай что нибудь, скажи- видел на тех срверах как я со сх гонял и увидишь ответ... Так что будь добр, умей различать ситуации, даже если они на твой взгляд- очень похожи... Вот так вот... И еще. В данном случае, Гал не имеет НИКАКИХ док-в что он не читер, а админ заявил, что видел его с читами... Вроде бы ситуация понятна, ни у кого нет демки и собственно док-в, НО! Но зачем админу лгать? У? угу... А вот Галу это только на пользу..

ЗЫ: Вряд ли кто то понял, что я написал, все запутанно и непонятно, просто  надо уходить, а я сижу и думаю- как бы все растолковать.

С Уважением, twinny.

ммммм......ну я думаю админ может и ошибаться........со мной тоже такое было!!!!!...и не раз!

0

94

Ну конечно... админ может ашибиться, по вашим заявлениям так всегда, и каждый говорит " Со мной такое было" Только, 6лять, вы все сyка мягкие и пушистые....

0

95

Insipired,тебя банили не по ошибке))))))

0

96

во__во ))) тем более))

0

97

twinny

Да мну впринцепи пох кто там с читами, кто нет...я ни за кого впрягаться не собираюсь, просто Гал играет на этом серваке почти 1,5 года (сколько я видел), и его никто пока не банил не за какие читы...А самого за это банили, и в этом случаи яб не стал говарить с такой увереностью  что у тебя нет читов...Тебя банили почти все админы сервера за вх...а ты выпрашиваешь бан для другого игрока...как то не очень хорошо получается.  банил тебя и 007 и Кул, так что яб не сказал что они, 007-главный админ сервера и Кул достаточно опытный админ да и там ещё много админов, могут ошибаться...

ЗЫ: у Тебя нет брата Допа? :D

Отредактировано KeNT (2008-01-09 16:55:28)

+1

98

KeNT написал(а):

ЗЫ: у Тебя нет брата Допа?

ахахахаххахахаха, молдчина KeNT)))) респект +1)))

+1

99

GANJACOOL

:D

0

100

Я не говорил что админ не может ошибаться... или покажи где я это писал...

Кент, ппц ты шутник чтоли? Я щас не дома, приду отвечу...

0

101

twinny написал(а):

ты шутник чтоли

да пятросян ёпт...

+1

102

GANJACOOL написал(а):

Ну конечно... админ может ашибиться, по вашим заявлениям так всегда, и каждый говорит " Со мной такое было" Только, 6лять, вы все сyка мягкие и пушистые....

*живем без мата*.....я говорил про то что я сам банил по ошибке.......и не раз!

+1

103

я уже не говорю про то что я играл без читов......т.к. я знаю это БЕСПОЛЕЗНО вам доказывать!

+1

104

KeNT написал(а):

да пятросян ёпт...
мухахахах..)))) опять отжоГГГ))) епть-тить...))) а говарил мозги не работают)))

InSp1ReD написал(а):

Ну вот есле безполезно, то для чего эта демогогия!!!????

0

105

GANJACOOL написал(а):

Ну вот есле безполезно, то для чего эта демогогия!!!????

какая демогогия?.....я про то что Галя не читак а не про себя.......

0

106

понаписалито ппц, даже читать небуду =\ Скажу только в защиту гала что я раньше играл намного лучше чем сейчас (даже призы по чампам районным есть)... потом забил на кс и недавно вернулся мясом =) так что возраст не решает. хз что еще написать. Кароче ладно баньте галиафа. Он у меня сначало радар спер теперь кс запарол!!! праказник :D :D :D

0

107

twinny, ты токо пришел, а уже начал бычить на других игроков, я здесь играю 1.5 года + еще на sz играл. Да меня хотели банить, в начале меня хотел банить Антик, потом rus ему сказал что читов нету, потому что сам палил, потом 007 тоже палил....

0

108

Да мну впринцепи пох кто там с читами, кто нет...я ни за кого впрягаться не собираюсь, просто Гал играет на этом серваке почти 1,5 года (сколько я видел), и его никто пока не банил не за какие читы...А самого за это банили, и в этом случаи яб не стал говарить с такой увереностью  что у тебя нет читов...Тебя банили почти все админы сервера за вх...а ты выпрашиваешь бан для другого игрока... как то не очень хорошо получается.  банил тебя и 007 и Кул, так что яб не сказал что они, 007-главный админ сервера и Кул достаточно опытный админ да и там ещё много админов, могут ошибаться...

ЗЫ: у Тебя нет брата Допа?

Ну вот я и дома, буду писать.

1,5 года, ну молодец- что еще добавить!?? не банили- ваще красава...
Вот слова "А самого за это банили..." если ты это обо мне, то мне есть что ответить... Еще мне очень понравилось "Тебя банили почти все админы сервера за вх..." - Знаешь, ты как нить зайди на сервер, посиди в спектах, посмотри за мной, можешь еще записать демку на память...
"выпрашиваешь бан для другого игрока..." а вот это интересно- для кого? Кого я обвинял в читерстве- тех забанили... Против гала я ниченго не имею, если тебе непонятен мой пост про гала- есть два выхода:
1. Последняя строчка моего поста говорит о том, что это только мое мнение.
2. Обратись к учительнице русского языка, она вряд ли что поймет, но смысл растолкует.

банил тебя и 007 и Кул - а я блин не знаю кто меня банил) Или это комплимент? Я играл и играю чисто, не говоря уж о том, что и буду так играть... Повторюсь. Если хочешь- можешь посмотреть за моей игрой, все чистенько и красиво... Для большего эффекта рекомендую включить монитор и одеть наушники. Приятного просмотра!

ЗЫ: Еще вот что меня прикололо: "ЗЫ: у Тебя нет брата Допа? (и дурацкий смайлик, который ты поставил для того, чтобы все знали где надо смеяться)"

==================================================================================///

twinny, ты токо пришел, а уже начал бычить на других игроков, я здесь играю 1.5 года + еще на sz играл. Да меня хотели банить, в начале меня хотел банить Антик, потом rus ему сказал что читов нету, потому что сам палил, потом 007 тоже палил....

Ты такой забавный ))

==================================================================================///
Заранее предупреждаю, что вышенаписанное должно быть проитанно с вырожением, четко и не в грубой интонации, ибо грубить я не хотел, но все же есть к чему придраться... И еще- вышенаписанное мной- мое мнение. (Вот сейчас, Вы можете ухмельнуться и про себя сказать "Мне на него насрать").

С Уважением, twinny.

0

109

twinny написал(а):

"ЗЫ: у Тебя нет брата Допа? (и дурацкий смайлик, который ты поставил для того, чтобы все знали где надо смеяться)"

Ну-ну...

мну тож как-нибудь не в падлу будет я те тоже распишу своё мнение...с "дурацкими смайликами"

0

110

Ну-ну...
мну тож как-нибудь не в падлу будет я те тоже распишу своё мнение...с "дурацкими смайликами"

Блин, хотел же стереть эту строчку, так и думал что слишком грубо*

Пиши и свое мнение, форум для этого и есть... Собственно, без этого и скучно как то... И с "дурацкими смайликами"- тоже пиши.
----------
Кстати, что ты хотел сказать символами "Ну-ну" ??
Ты чем то обижен или рассержен? Пожалуй, я прекращу. Приятно было с Вами раздувать дискуссию, я игнорирую эту тему для разговора.

Отредактировано twinny (2008-01-09 23:06:41)

0

111

бб  :)

0

112

twinny написал(а):

я игнорирую эту тему для разговора.

namw написал(а):

бб

namw Это ты к этому?=)

0

113

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] Reason: 'wh'
[AMXBANS] Length: 'ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_PERMANENTLY'
[AMXBANS] Your SteamID: '195.131.143.6'
[AMXBANS] Your IP: '195.131.143.6'
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by HeraTuBe

Настоятельно требую\рекомендую лешить этого неадеквата админки... Его кривые глаза, руки и моск не могут сочетаться с правами админестрировать сервер.

Отредактировано Dopelinger (2008-01-12 02:46:33)

0

114

СЛУШАЙ СЮДА СОПЛЯ ТЫ ВОНЮЧАЯ, ТЫ ПРОПАЛИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРГРАММЕ, ПРИЧЕМ ПОДРЯД ДВА РАЗА, Е ИСЛЕ ЕЩЕ РАЗ СYКА МАЛОЛЕТНЯЯ БУДЕШЬ ТУТ ВЫЕЖИВАТЬСЯ, ТО Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ФИЛКИ И ПРИЕХАТЬ В ВАШ СРАНЫЙ БОМЖАТНИК И НАБИТЬ ТЕБЕ EБОТИНУ, ТУПАЯ СВИНЬЯ!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ОВЦА ТЫ, ТЫ ПРО МОЗГ ЧТО-ТО БОРМАТАЛ, А У САМОГО-ТО ОНИ ЕСТЬ, НАПИСАЛ МОЗК!!! ППС ТЫ ОСЕЛ!!! ТЫ ПРОСТО ЗАСЫХА.... :banned:

0

115

ХАХАХАХАХ...............................ЛУЗЕР..................ХАХАХАХАХХАА................ДАЖЕ АУТСАЙДЕР................... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

116

ЧЕМ-ТО ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ ЖЕНСКИЙ СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ )))))) :rofl: ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ.... ТЫ И В ПРАВДУ К ТЕЛКА..... ХАХХХАХАХА

0

117

КАК*

0

118

Потрите флуд этого неудачника =)))

ЧЕМ-ТО ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ ЖЕНСКИЙ СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ ))))))  ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ

Ты часто пользуешься женскими станками для бритья? Х_х

+1

119

ВОТ ДАЖЕ ЩА ТЫ КАК ТЕЛКА, К СЛОВАМ ПРИДРАЛСЯ, ЛУЗЕР, МУХАХАХХАХХАХАХА :rofl:  ТЫ В ПОЛНЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я НАМИКАЛ.....  :rofl:

0

120

К СЛОВАМ ПРИДРАЛСЯ

Ты хочешь этим сказать что твои слова пустой звук? =_=

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов