Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 151 страница 180 из 453

151

GANJACOOL в питер поедешь я с тобой не забывай  :big_boss:

0

152

ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ КАКОЕ К ТЕБЕ ОТНАШЕНИЕ

Мне обсолютно насрать на отношение камне таких дешевых чмырей как вы =) так что, смею заметить, что ты неправ.

НЕЛЬЗЯ ТАК, ДА ДАЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК УВИДЕТ ПРОТИВНИКА.... Я ОТВЕЧАЮ....

Мне лестно это слышать) я что прям такой невьипенный папко =)))

НЕ ВОЗМОЖНО ТАК УВИДЕТ ПРОТИВНИКА

Я тебе еще раз повторяю - мое оружие! слух=) а не руки, стрелять я не умею - у меня в ходу только рандомы в основном. шагнешь разок, пискнешь за пол карты - патом не пизди что вх аим сх как он меня увидел, так стрелять нельзя, убил через стену, незнал что я там и так далее=)

Я что не справляюсь со своими обязанностями!

Нет не справляешся.

я говарю что мне приехать не в падло в его город

Приезжай, тебе ктото отказал дать пизды чтоли?) знаешь сколько жилающих найдется посмотреть на того кто назвал Питер бомжатником =) давай, приезжай =) мудило страшный =)) хахахахаха... нет даже ХАХАХХАХАХАХАХА... не - ММММВУУААХАХАХАХАХАХАХХА!!! так тебе понятнее наверно?

в питер поедешь я с тобой не забывай

Да бери ссабой еще одного критина =) пиздюлей на обоих хватит =)

0

153

<*|))))>< написал(а):

полюбому...

Dopelinger написал(а):

Я тебе еще раз повторяю - мое оружие! слух=)     Ну ты и уeбанок, я сидел и ни куда не двигался, это урод какой-то пробежал, а ты спрыгнул с болкона в мою сторону и прыгая поставил хед, тоесть начал стрелять не виде меня, верней походу видя с помощью вх, паразит ебаный!!!!
Завались ты со своим бомжатником, болобол.....

0

154

Dopelinger написал(а):

Мне обсолютно насрать на отношение камне таких дешевых чмырей как вы =) так что, смею заметить, что ты неправ.

Дешовый тут тока ты...просто и умеешь пиздить на всех...кретина кусок....

Dopelinger написал(а):

Мне лестно это слышать) я что прям такой невьипенный папко =)))

я пацталом......ахахахаххахаха.. :lol:

Dopelinger написал(а):

Приезжай, тебе ктото отказал дать пизды чтоли?) знаешь сколько жилающих найдется посмотреть на того кто назвал Питер бомжатником =) давай, приезжай =) мудило страшный =)) хахахахаха... нет даже ХАХАХХАХАХАХАХА... не - ММММВУУААХАХАХАХАХАХАХХА!!! так тебе понятнее наверно?

мммммм......а ты ссыш просто сам попиздится и впрягаешь за себя весь Питер?.....лох........в данном случае идёт разговор о тебе ......и пизды хотят дать тоже тебе.......

Dopelinger написал(а):

Да бери ссабой еще одного критина =) пиздюлей на обоих хватит =)

от тибя то пиздюлей?  :lol:  :lol:

+1

155

Ну ты и уeбанок, я сидел и ни куда не двигался, это урод какой-то пробежал, а ты спрыгнул с болкона в мою сторону и прыгая поставил хед, тоесть начал стрелять не виде меня, верней походу видя с помощью вх

лол =) а этого момента я даже не помню) значит ты еще большее нубло чем мне казалось =) ты сам то помнишь? топал ты или нет? я сомневаюсь =)

просто и умеешь пиздить на всех

Тоже самое могу сказать о вас =)

а ты ссыш просто сам попиздится

хахахаха лол =) попиздиться=) ой я немогу ахахахаха =) мясо ты тупое пиздато наверно безсмысленно драться(пиздится)? =))) тупица все мозги те уже отбили за твое пиздабольство пустое. И всеравно ненапиздился ты =)) глупое чмо... *чааай!!!* кто таких низних людей в инет пускает - от таких как ты инет тупеет запомни это и не лезь больше, может сохранишся чуть дольше =)

от тибя то пиздюлей?

ты этим опроверг свой предыдуший коммент Х_х
а с чего ты взял что я 10ти летний маленький мальчик без навыков?)
Не пизди, и помни "у меня есть секретное комбо, ломик в рукаве" (с)

0

156

Ломик в рукаве ахаххаха  да хоть ствол за пазухой всё рнавно тебе пи*дец  :threaten:

+1

157

Мухаххахххаххахха, какой же он yебанок)))))) хахаха, я валяюсь, хахах весь Питер, lol, )))))) ломик за пазухой и член ворту 0)))))))))))) хахаха, ты пиздeц дипилято, ты просто пиздeЦ!!!!
Как таких в интернет пускают, АХАХАХАХАХХАХХАХАХАХ, залепень доп, МАЛЫШ, проснись, ты в реалии ))))) хахах, а он думает он в виртуальной реальнасти, типа ему тут дозволено все )))) вафел )))) проснись, и отойди от компьютера, посмотри во круг..... проветрись, и не подходи к компу пару дней....
ХАХАХХАХХАХАХХ, ты ппц....  :rofl:

0

158

А про вх, хyйню мне какуе-то несет))))) я его забанил после этого, а он не помнит..... ххахахаххахахха, рассказывает тут, придумывает какой-то случай.....ппц!!!! :rofl:

0

159

:rofl:  :lol:  :rofl: GANJACOOL вЕЩЬ ГОВОРИШЬ

0

160

:rofl:

0

161

Ну так чем всё закончилось? Допу anban?

0

162

Походу, бред.... :/

0

163

Ну так чем всё закончилось? Допу anban?

Еще бы не анбанили - это было бы правдо смешно.

Админку наконецто с меня сняли... Сервер отказался подвергнутся изменениям в лучшую сторону - этому помешала как упрямость 007 так и уебанов его знакомых\друзей - по определению админов. Больше я думаю вы меня на сервере не увидите т.к. никто нехочет сотрудничать на человеческом уровне.

Много писать не буду чтобы не восполять ваши итак уже выжитые как тряпка мозги.

0

164

нет слолв....

0

165

Dopelinger написал(а):

Больше я думаю вы меня на сервере не увидите

66...

Dopelinger написал(а):

Много писать не буду чтобы не восполять ваши итак уже выжитые как тряпка мозги

Ну-ну

+1

166

KeNT хахаха, +1)))
бб Дипи....)

0

167

:D

0

168

Dopelinger неухади как мы без тебя будем вернись не остовляй нас мы без тебя проподём вернись слышишь вернись :sorry:

0

169

:D

0

170

ТО Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ФИЛКИ И ПРИЕХАТЬ В ВАШ СРАНЫЙ БОМЖАТНИК И НАБИТЬ ТЕБЕ EБОТИНУ, ТУПАЯ СВИНЬЯ!!!

К нам Тебя не впустят...
Для того чтобы приехать в Культурную столицу мира надо:

- Пересказать все пъессы Островского и Мозжечальника (даже если Мозжечальника не существует и никогда не существовало)
- Перерассказать 738 стихотворений Пушкина, Лермонтова и Чехова (даже если Чехов их никогда не писал)
- Написать 17 сочинений о культуризации в международных проявлениях среди моложежи
- Перепеть 9 композиций Тургенева (соответственно- даже если их нет...)

У ВАС КОГДА ГРАМ ПРОДАЮТ И МЕШАБТ ЕГО С ПЛАСТЕЛИНОМ ЭТО КАК ПОНЯТЬ, НИ ЧТО ИНОЕ КАК БОМЖИ....ХАХХАХА

У нас и наркоманы тоже культурные и заботливые. Зачем губить здоровье? Зачем? Наркотик губит людей, не дает расцветать человеку...
Стоит задуматься, в миг этот уж страшно становится... За 2007 год в Санкт-Петербурге стало на 3-х наркоманов больше...

0

171

:rofl:

0

172

nu3geЦ вот что я могу сказать 8)

+1

173

xaxaaxaxaxax  :rofl:  :rofl:  :lol:

0

174

Dopelinger написал(а):

Админку наконецто с меня сняли... Сервер отказался подвергнутся изменениям в лучшую сторону - этому помешала как упрямость 007 так и уебанов его знакомых\друзей - по определению админов. Больше я думаю вы меня на сервере не увидите т.к. никто нехочет сотрудничать на человеческом уровне.

Допи ты думал что ты изменишь этот сервер к лутшему?.......No comments  :lol:

0

175

Допи ты думал что ты изменишь этот сервер к лутшему?.......No comments

Возможно ты прав, хотя- смотря как смотреть...
Если нужно- распишу, благо времени много...

0

176

Да *живем без мата* жду не дождусь когда вы все друг другу ебальники разобьете вот млин круто будет да Дима??? :bb:  :fans:
*чааай!!!* я *живем без мата* в шоке от вас парни одно скажу хуйней занимаетесь просто вот и все!!!!!!!!!!!!

Отредактировано NooB (2008-01-19 21:15:05)

0

177

блин админов надо всетаки побольше... а то как свалят так все читы вкл... ппц бред... нужно чтобы хотяб 1 адм всегда был... но все адмы тоже плохо!)))

0

178

d1gger это кто ???

0

179

Админ такой, редко бывает, но адм хороший.

0

180

007 ну хватит *живем без мата* жатса на Админки за весь день не одного админа охуеть как пиздато
Михалыч чё жмёшся я непойму??
чё за логика у тебя??
чем меньше тем лучше или как
такими темпами ща полюбому весь народ положит *пипицко* на сервак
и останетесь вы вдвоём ты и косяк травы

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов