Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 181 страница 210 из 453

181

<*|))))>< написал(а):

007 ну хватит *живем без мата* жатса на Админки за весь день не одного админа охуеть как пиздато
Михалыч чё жмёшся я непойму??
чё за логика у тебя??
чем меньше тем лучше или как
такими темпами ща полюбому весь народ положит *пипицко* на сервак
и останетесь вы вдвоём ты и косяк травы

А что *живем без мата*, каждому второму раздавать адмы ?
Никто *пипицко* не положит, кому надо, тот и будет играть! Тем более сервер на мониторинге!

0

182

Почему *живем без мата* каждому второму Негативу Кенту чё трудно чтоли 
AnT1k увидишь ещё пол года и разбегутса все нахер

+1

183

<*|))))><
спс...
Миха верни адму.... плз.... туго же так!

0

184

<*|))))>< написал(а):

Почему *живем без мата* каждому второму Негативу Кенту чё трудно чтоли

*живем без мата* ну мне 007 не доверяет, Ну почему НегатиВ без админки бегает моему про коесиному мозгу не понятно...

0

185

потомучто один человек очень сильно зажрался :cool:

0

186

:D

0

187

Чё за хуня происходит на серве вобще админов как три дня нету
читаков до ебени лазеют всё *чааай!!!* сюда уже все читаки залазеют с мониторинга потому что чуствуют себя без наказано к примеру вчера пять бэд боев лазело это былоо мясо один два чела кто без читов остальные это *чааай!!!*

0

188

согласен, безпредел...)))) Тут походу уже всем по хyю.....

+1

189

Мне тоже так кажетса

0

190

Да хватит ныть *чаааай!!!*, задроты хреновы! Отвлекитесь от кс хоть немного! <*|))))>< если ты можешь весь день сидеть за этой игрой, то я нет !

5 бэд боев, ))) ага *чаааай!!!*, 10 ёпт )) У тебя каждый второй бэд бой )

+1

191

AnT1k ТЫ ЧЁ *живем без мата* РАСПИЗДИЛСЯ В КС Я КОГДА С БОДУНА С БОДУНА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО
БУХХАЮ ВСЮ НОЧЬ ОТДЫХАЮ С ДНЕМ ХУЙЛИ С БОДУНА ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ КОНИ *на пипицку* НЕ ДВИНУТЬ СИДИШЬ ЗА ЭТОЙ ЕБУЧИМ КС

AnT1k написал(а):

Да хватит ныть *чаааай!!!*, задроты хреновы

тЫ БЛЯ СЛОВА ВЫБИРАЙ ПОПРОЩЕ

0

192

Ди ни хyя, Ант, на серваке полный безпредел...

+1

193

Ну не полный но суматоха есть........бэд боев я еще не видел на гп  а вот остального мусора навалом..............эт все из-за малолеток ....=(((( я растроен=(((

+1

194

Ну даете )
Не так уж все и плохо, как вы пишете, но читаки есть... Малолетки или нет- не важно...

007. Ты сам знаешь, надо вписать всего пару строк, и тогда, несколько людей смогли бы тупо помогать избавляться от читеров.

0

195

Вот демка  http://depositfiles.com/files/3374362

0

196

В ней читер 4aku и еще 1 иностранный хер решают у кого круче читы)

0

197

Миха, надо вписать всего пару строк...))

0

198

<*|))))>< написал(а):

тЫ *живем без мата* СЛОВА ВЫБИРАЙ ПОПРОЩЕ

Слышь вась, ты чё мне указывать будешь ?? Закройся нах!

Алкаш ебаный ! Ты чё то разъвыёбвался много! Сиди и непитюкай, жри свою водку галимую, синяк ёпт ))

0

199

:lol:  :lol:

0

200

AnT1k значитит так чурбан ебаный дохуя говоришь попиздим сучара слушай меня моя мобила 89263510892 твой номер звони *собачка*
Народ отвечаю с этим мудилой я всё решу AnT1k за свой базар *собачка* ты ответишь *живем без мата* не засышь уйдёшь похорлшему
ЖДУ ОХУЕНО ТВОЕГО ЗВОНКА МОЛИСЬ СЫНОК

0

201

о нащей встрече с этим мудлом напишу поже
Народ готовим гвоздики или как вас там чурбанов хоронят  :evil:

0

202

Ant1k я хуею админ)На сервере бивает раз в день,поиграет и сваливает,на читеров ПОХ,нах таких админов.Из всех админов тока sadness нормальный и на серве часто.

+1

203

cooller

Ты собственно кто такой?

0

204

ник у меня САМ-САМЫ4,Че значит кто такой?Я просто часто играю и всё вижу)))

0

205

cooller написал(а):

да не =) просто интересно было кто такой=)

0

206

cooller написал(а):

Ant1k я хуею админ)На сервере бивает раз в день,поиграет и сваливает,на читеров ПОХ,нах таких админов.Из всех админов тока sadness нормальный и на серве часто

С ЭТИМ МУДЛОМ Я РАЗБЕРУСЬ НЕ БЕСПОКОЙСЯ

0

207

предлагаю ставить ставки, кто следущий будет махацца, кто на кого ставит??? мб KeNT с coollerom  :D

0

208

Galiaf написал(а):

предлагаю ставить ставки, кто следущий будет махацца, кто на кого ставит??? мб KeNT с coollerom

:D

0

209

эй, 6ля админы, вы совсем охyели... серв превратили в полное говно, одни читеры и не одного админа, че за хyйня???? При мне 3-е играло и выебывались, оxуеть можно..... МИХА верни АДМИНКУ...... Хватит xуйней страдать....

0

210

GANJACOOL vs 007  :D

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов