2pac4ever
флудеры=))))
Ganja Power CS 1.6 Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов
2pac4ever
флудеры=))))
ну да! =)
:nuts: %)
Всем привет)
Как у всех дела)
Вот решил вас проведать)
Ух вы тут нафлудили)
Все не осилел)
Но суть понел)
И так начнем) Нащет Допа я вас предупреждал !!! а кто первый пострадал, а? вот и вы ощутил что этот мелкий уебок может вытворить!!!
Я там гдето прочел что Sadnes чтоб зделать вотемап в сваю пользу гразился массовыми киками ( это превышение полнамочий ) почему из-за тебя 1 должен весь серв стродать!!! удали кс или пачь скачай нармальный !!! я вот иногда делал повторный воте тока потому, что небыло полнмочий рестарт делать и тока 1 раз за небольшой перебор с слеап Ант помнит)
P.S. Я в сваё время поиграл с читом на серваке ( за что и поплатился ) , но все мы люди ( и то вклечил сначало тока для того чтоб Миху спалить ) . Но зато мне это даже помагло=) я стал намного реже в кс рубать) ( больше по клубам, бабам, бухлу и т.д. ) но тем немение играть стал намного лутше почемуто=))) иногда рублё на районом серве http://80.240.211.178/ps27015/ =))) на 1 месте) чит давно удалил ) steam on
Ну короче всем удачи=)) всего самого лутшего=))) и завязывайте с кс=)))) Рыба те побольше баб) Кенту админку) Twinny успехов в фотошопе) Негу хороших косяков) Галу тя когда нибуть поймут) Допу чтоб у тя нахер комп взорвался) Седу подумай о том как адмой пользоватся ( из тя хороший поэт ) Михе хм) мозгов ты без обид часто бываеш не прав) Анту Российское грожданство) Ну и кароче всего вам самого хорошего!!!!
!!!БУДУ НАВЕЩЯТЬ И ПОРЯДОК ВОССТАНАВЛИВАТЬ!!!
Допу чтоб у тя нахер комп взорвался)
ХАХАХА, ЗДАРОВ НИКОЛ, ))) РАД ТЯ ВИДЕТЬ, ВИЖУ МЫСЛИ СВОИ ВЫЛОЖИЛ)))
HuKoJI@23
Анту Российское грожданство)
ХАХХАХАХАХХХАХХАХХАХАХА
вещь говорит
СОГЛАСЕН))
ыыыы
Ребзя ))) меня забанил ахуенчик кнайф, где то он увидел у меня wh. Я блин даж не знаю что такое читы и как ими пользоваца!!! Да мож я и пишу в чат много всякой тупости, но она ведь безобидная )))) разбаньте меня плиз, такой сервак хороший, а меня вот так взяли и не за что забанили...
а ты хто?=)
(+PUSSICAT+) LIFE
преуспевающий нуб )))) :nuts:
Тыб хотяб IP написал,а то как тя будут унбанить еслли айпи нет...если будут unban давать=)
Server # 909
Serverinfo packet received.
Clearing memory
Remote host: Ganja Power CS1.6 Server
Spooling demo header.
SteamWaitForResources() time: 0.001 seconds
[AMXBANS] You have been banned by admin axyen4ik^knife from this server.
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Reason: wh.
[AMXBANS] Your nick: kamikadze_spb_(+BCAJlATE+).
[AMXBANS] Your IP is: 89.223.38.62.
Такой наивный человек думает его разбанят
Такой наивный человек думает его разбанят
А вдруг у 007 будет хорошее настроение
Я просто не врубаюсь нафига банить не разобравшись? 007 разбань меня плиз )))) и что вообще такое WH??????
Я просто не врубаюсь нафига банить не разобравшись?
Sad придёт, всё праскажит=)
и что вообще такое WH??????
*живем без мата* чё вы из себя строите? Если ты знаешь что такое кс-значит ты знаешь что такое читы=)))
Блин я знаю что КС это клёвая игра )))) где взять читы и как их использовать, мне знать нах не надо... с читами я тока в GTA играю ))))))
админ Imago.
неразу небанили на серве админы ему преспичило банить меня =\
ваще пздец нехорошо так, а ставит типо лагаю жесть! рабиритесь с ним!
JAX
и до тебя дошло=))
шо до меня дошло? =D
я этого аленя 1 раз вижу =(
шо до меня дошло? =D
Забанили=)))
я этого аленя 1 раз вижу =(
+1=)
да баны мне непомеха если чесна проста тот тип кикал мны и ТОП испаганил =(
В Раз бане отказано. 12345@ya.rupussicatlife .В Раз бане отказано
)))) "РАЗ БАН" хаха, и два бан еще)))
Какое xуило меня сегодня кикало?
blblbl bliaaaaaaaaa nikogda ne igraite vkurennimi :DDD esli kakaia nit' krisa sidit i menia na4inaet ebashit' ia blia ot straxa azh na stule podprigivaiu :DDDDDDDDDDDDD
yaxaxaxaxaaaaaaaaaa JAXa zabanili :DDDDDDD polibomu etot gus s 4iti iuzal nu ne real'no bilo tak ebashit' vsex...i 4et kogda ia ego so spini ebashil on o4en' bistro soobrazil gde ia i Headshot v'ebal...stranno eto kak to
Ничего странного, он просто хорошо играет и нет у него ни аима ни вх
Флудилка | Всё обо всём | 2008-04-17 |
Для тех кто в Бане) | Администрирование | 2010-10-02 |
007 | Администрирование | 2008-01-31 |
Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов