Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт
Статистика этого Сервера

Ganja Power CS 1.6 Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

zna4it molodec 4el...kruto igraet :)

0

242

Хочу сделать жалобу на админа k за то что дал бан на 1000мин из-за того что я ему сказал ты что баран????играл я на prodigy заложена бомба я крался к бомбе которая тикала я слышал в наушники как топали теры хотел убить а он мне взял и начал делать slap 0 damage и НАХ и не пойму какая разница как я играю?????? Ему че заняться нечем??? Примите меры это уже свинство какое то!!!

+2

243

Видал видал от себя могу сказать что типок охуевший полностью сам *собачка* читерит ещё других играть учит был забит весь сервак и почти каждому он *живем без мата* какоето говно сделал если ему делать нехуй пусть выдит пробздитса на людей посмотрит вроде всё

0

244

2NooB, напиши все, что ты писал этому админу.

0

245

Могу дополнить зашел под ником GP | NooB* и началось издевательство надо мной !!!!! :cry: Когда я все убивал поставил бомбу  и начал чикать ножом меня кикнули без причины после последовала цепочка киков раза 3-4 мне не понравилось я ему говорю за что кики скажи причину а он сказать ничего не может тока написал следи за словами к чему тока не пойму почему мне всегда не дают нормально играть на серве !!!????Завидно ему было чтоли кстати у некоторых людей было подозрение что k  играл  с  wh+антидым и флеш !!!!Не давал сидеть в spectre чтобы записать демо как он всех банит и кикает и развлекается slapom и slayem!!!!!!!!!Прошу разобратьс9 миха и снять бан  с моего ника M-Li который забанен на 1000мин за дешевый отмаз оскорбление !!!!!я ему сказал когда он мне сделал слап просто так!!!!!

Отредактировано NooB (2008-02-19 13:43:04)

0

246

На prodigy играл я и мне сделал слап и не давал играть после написал ему ты что баран дай мне играть  после бан 1000мин все докажут что все так и было

0

247

В дабавок  некоторым угрожал банами да киками учил все играть если он про пусть гамает на стиме а не на ганже где всех называет мясом и пусть скажет не так было!!!!!!!!

0

248

чего он тут не пишет все другие за него пишут смелости мало??????завидно как играю?????ппц я в шоке !!!!!!

Отредактировано NooB (2008-02-19 13:41:57)

0

249

NooB написал(а):

что k  играл  с  wh+антидым и флеш !!!!Не давал сидеть в spectre чтобы записать демо как он всех банит и кикает

Это точно )))

0

250

2NooB, а есть чему завидовать то?

Отвечу коротко и по сути дела. Некий M_Li на протяжении 3-4 карт оскорблял меня как игрока и админов в лице меня в придачу. было сделано несколько предупреждений, но в ответ я услышал угрозы о снятии админки, оскорбления и обвинения в читерстве (никто в спектаторах дему не писал, эти товарищи ругались исключительно с игры).

M_Li был забанен за очередное оскорбление (ну сколько можно терпеть?), а noob был откикан по причине - бан уже стоит! собственно кик и слей единственный аргумент против динамики.

007, прошу принять меры в отношении забанившего меня админа.

Игрок k
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID 79.165.191.9
IP адрес спрятан
Добавлен 19-02-2008 - 14:39
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Tbl He npuxyeJI?
Забанен Админом axyen4ik^knife (sadpass)
Забанен на сервере Ganja Power CS1.6 Server (de_dust2)
Предыдущих нарушений 0

0

251

почему то не работает режим цитирования(

NOOB
>"Завидно ему было чтоли кстати у некоторых людей было подозрение что k  играл  с  wh+антидым и флеш >Ю!!!!Не давал сидеть в spectre чтобы записать демо как он всех банит и кикает и развлекается slapom и >slayem!!!!!!!!"

Вот с этого нужно начинать. Кикаю спектаторов не раньше, чем через 3-5 раундов сидения. Сегодня я спектаторов не кикал до того, как заполнился сервер (не занимайте слот). Было гораздо больше времени записать дему, пришлите хотя бы 1 раунд как доказательство того, что вы пытались ее записать. Ведь демы то не будет, а оскорблений (в том числе по микрофону) я услышал достаточно, чтобы забанить на больший срок!

0

252

тЫ ЧЁ ЗА СКАЗКУ ТУТ НАПИСАЛ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО ТЫ ЧЁ *дурачог* ТУТ ХУЙНЮ ВЫДУМЫВАЕШЬ
M li бегал молчал ты его как там называетса slap  после чего он спросил у тебя ты баран ? после чего он получил бан и хуйли ты тут выдумываешь какие *на пипицку* 3 4 карты оскорблял ты чё дружок *живем без мата* попутал чё или как

0

253

Пусть будет так, как ты думаешь, дружочек:)))

0

254

Не как я думаю
а как все видели что было в реале а не то что ты насоченял тут

0

255

Тебе *живем без мата* тока сказки сочинять охуенно получаетса

0

256

А с чего ты взял, что я сочиняю. Тебя небыло на сервере или укажи свой ник.

0

257

Забанил Тебя я. Написал как тут сказали - ты сказку.Я все сам видел и спецально не стал сразу ничего делать.Подождал и посмотрел сколько в тебе наглости.Могу сказать одно, мне админка не так дорога, мне дорог этот сервер и Миша как Друг - Что последует в итоге, от того что я тебя забанил, мне конечно не безразлично, но.. Если Мише будет угодно верить человечку, который просто не достойн зваться - этим самым человечком, в сущности и своим поведением.. - То я просто сделаю вывод и спокойно покину сервер.

P.S  : Я Доверяю Мишиному решению, какое бы оно ни было.

0

258

Мой НИК KpaSaB43r помнишь такой дружочек

0

259

SadNesS мне тоже тогда похуй на сервак будет если тут такая хуйня творитса

0

260

2SadNesS, дорожить или не дорожить дружбой - это твое решение. Я полагаю так, если ты дорожил бы дружбой, то не подставлял всего главного админа таким поведением. Может ты не в курсе, но Миша меня знает порядка 3 лет и в курсе как я играю:) как админ я больше 1 предупреждения делаю редко и надо признать, что не с первого нарушения я применяю админку.

С твоей стороны небыло оснований для бана, тем более перм. тем более по какой причине.

2красавчик, был кикнул пару раз за мат и осорбления. понятно чем ты не доволен!

0

261

ппц...на серваке терь опасно играть...

0

262

2all, свои обвинения и оскорбления нужно на чем то строить.
Запишите дему и потом обвиняйте в читерстве. А то получается вы и дему не записали и нав*ебы**лись в доволь, а теперь сопли пускаете за что вас кикнули.

Фарс!

0

263

Ya-Yo Gakk написал(а):

2all, свои обвинения и оскорбления нужно на чем то строить.
Запишите дему и потом обвиняйте в читерстве. А то получается вы и дему не записали и нав*ебы**лись в доволь, а теперь сопли пускаете за что вас кикнули.
Фарс!
0+-

Ты чё гонишь? какую нах демку записывать? Тогда и с твоей стороны демку как Нуб на тебя матюгался и тд.

И вообще чё за хуйня кикать за мат? Где правила в которых написано что за мат кик? где? Я играл пару дней назад с тобой...матом ругаюсь всегда!!! и кика не было...Так вот: почему же кик тогоже Красавчека? Настроение у тебя плохое или ещё что?

0

264

Ya-Yo Gakk написал(а):

2красавчик, был кикнул пару раз за мат и осорбления. понятно чем ты не доволен!

Да мне вобще посрать на эти кик я их даже не замечаю а не доволен я ты сам знаешь почему там ты храбрец вас всех забаню ещё просто кира зайти на форум не может так бы тоже написал что ты за  хуйню там вытворяешь

0

265

Ya-Yo Gakk написал(а):

если ты дорожил бы дружбой, то не подставлял всего главного админа таким поведением. Может ты не в курсе, но Миша меня знает порядка 3 лет и в курсе как я играю:)

Я Мишу не чем не подставлял, я сижу у Нууба Дома и я сам видел как все было.Так же это видели и другие.Я не привысил полномочий админа. Я сделал то - что я посчитал своим долгом, забанил игрока, который пользуется своей админкой в корыстных целях. Я лично, не баню человека если он меня как то обозвал.Я его предупреждаю, кикаю, а затем только даю БАН на 2 часа. Хотя признаюсь честно, у меня бывают моменты, когда я поссорюсь с девушкой, и на серве мне кто то пишет мат, то это меня в конец выводит и я ставлю сразу бан, но все мы в праве ошибаться. Я признаю ошибки свои -  и советую тебе признать свою, так как сегодня, ты ошибся в выборе поведения.

0

266

Nefnera 3а что на два дня забанил ??
тебя *пипицко* поймёшь ты на свой волне лазеешь

0

267

Мой Ник в игре tyz. Vinni ili pro|m16|*RaNDoM-k1ra !!! Я Хочу заявитть Лично тебе Миша! Ты обязан снять админку с етого Нелюдя!!
во 1-х Он может забанить или кикнуть просто так, например как M-Li Который даже не оскорбил!!
во 2-х он лично меня Кикал постоянно и слей делал!!! И вобще на него почти весь сервер жалуетса то что он с 4итами играет , тоесть с WH
После такого ты обязан его лешить админки, ведь все время у нас полнывй сервер и играем хророше, А сегодня ели 5 на 5 играли !!!!
И все ето из за Imago или как его там звать!!! Он меня кикнул за то что я не туду побежал!!! ето нормально?.... Слов нету....
P.S. Ты обязанг его лешить админки

0

268

Возможно с Хефнером он и не ошибся, я за ним слежу около недели, у него походу может вх быть.Но я проверяю. Хефнер мне друг и мне было бы жалко его терять на этом серве, но законы писаны для всех и каждого.На сервере ведь все равны,а админ нужен, чтоб поддерживать это равенство. Т.к читы - это уже, значительное превосходство,да и просто, читы - это не уважение к другим игрокам, слабость, которую пытаются скрыть читами. Мол показать, вон я как играю.

0

269

Все ето чушь!!! вит Просто так кикает и слей делает незачто!!! Мне такой админ нахре* не нужен!!! я считау что хватилоб и тех отличных админов которые были!!! а он превышает свои Обязанности админа!!! Ему давать админку то стыдно было бы

0

270

Димон за wh на два дня не банят правильно там совсем другая причина
Он наверно убил его или ник не понравился *пипицко* его поймешь говорю чувак на своей волне

0

Вы здесь » Ganja Power CS 1.6 Server » Администрирование » Жалобы на админов