Вообщем всё, заебало...заебало то что на сервак *пипицко* пробьёшься, заебало то что зайдёшь на сервак, а там читеры бегают а админов как всегда нету, заебало то что пишишь айпи уёбка который бегал с читами в теме "палево читеров", а всем похуй, заебало наплевательское отношение ко мне и ко всем постояльцем сервера, заебала неспроведливость, почему за бан читера с человека админка снимается? почему когда задаётся какой то вопрос на форуме к админам, задающий слышит только тишину..почему? что Негатив недостоин админки? не имея админки сколько читеров переполил, сколько раз звал Ду...Но это похуй лучше Допи в админы, похуй что его банили за читы, похуй что и на ГП палили с читами.
Я понимаю то что это всеволишь моё мнение,на которое большинству админов насрать, НО большинство игроков сервера меня поймут и поддержут, тк они так же сталкиваются с этим.
Прошу вернуть админку Негативу и может 007 ты хоть раз раздобришься на админки? Тому же Красавчеку, Нубу и тд...За себя не прошу тк понимаю что у меня была одна оплошность...это бан Руса по моей просьбе...первое что послужило этой прозьбе-это другой ник,за ником 007 ябы никогда не стал смотреть, а второе-это слова человека, который тоже давно играет на этом серваке,он и попросил позвать Руса...это не оправдание, тк оправдываться мне не перед кем..я извинился как перед 007, так и перед Русом. А лично для меня обидно было одно, когда я попросил слот на серваке-услышал молчание,а слот был дан Нубу (ни чего не имею против Нуба)
P.S. я нимного пьян но это не меняет курс дела...как говарит русская поговорка:"что у пьяного на усте, то у трезвого в душе".